PreciousPeople

Soroako, 26 tahun yang lalu... ..how are you, Dad?Liburan di Bali nih...MbakPit, Sis Ira, duoPonakan, and me

First picture; kenangan kami, anak-anak Mami di atas boat, pas lagi menyusuri danau di belakang rumah… Soroako, 26 tahun yang lalu… *miss you, Mom!*

Trus My Dad… Papi tercinta… He’s 58 y.o now.. How are you, Dad? Semoga nggak sakit-sakitan yaaahh.. Kan Lala belum nikah, nih.. Kan Papi belum liat cucu-cucu yang lahir dari anak bungsu Papi ini……. *lha, makanya, cepetan cari jodoh… seneng2 mulu jadi anak… :mrgreen:

*Then my Bro and his wife, Sis Ira.. yang kemana-mana nemenin saya, seperti trio kwek-kwek.. hehehe…

Dan Purwonos Angels… Yaa.. yang cantik-cantik di keluarga saya tercinta.. ada keponakan.. ada kakak-kakak tersayang……. Kami pernah punya baju kembar lho… Dipake barengan pas lebaran.. Lucu banget deeehhhh…

Terus, terus…

Yang di bawah ini… GangGila yang sering jadi bahan tulisan itu.. Penyemangat saya setiap saya lagi ‘nggak waras’… Nggak nyangka kita udah 10 tahun bersahabat.. woooowww… I’m so very lucky to have you in my life guys… Serius!!! Meskipun kalian bawel, kadang ‘mbencekno’ 😀 , kadang sok tahu, kadang terlalu gendheng2an… tapi heeeyyy… kalian tuh orang pertama yang tahu saya lagi ngerasa apa.. Mo hepi, mo sedih.. kalian selalu come to rescue… Huuuaaa… Can’t thank you enough, Guys….!!!

els,yun,lin,tatLy yang edun ^___^

tampang jadul kita, Girlz... ^_^

Dan pastinya…..

Teman-teman maya saya… Sahabat-sahabat tercinta saya.. Orang-orang hebat yang telah menjadikan saya sebagai salah satu blogger yang beruntung karena bisa berkenalan dan dekat dengan mereka… Si Wonder Woman, Emiko… Si Abangku, Hery Azwan… Si OM Tersayang, NH18… Kalian adalah sumber inspirasi dan membuat saya tak ingin berhenti menulis…

The Asunaros

The Asunaros

Karena orang-orang inilah… hidup saya jadi lebih indah… Makasih yaa…

MMMMUUUACCHHHHHHHHH!!! ^_^

Advertisements

Discussion

18 thoughts on “PreciousPeople

  1. baru liat ada tambahan rupanya di sini
    heheheh

    muachhhhh juga deh

    Posted by Ikkyu_san | August 10, 2008, 3:46 pm
  2. Wah, baru tahu juga nih ada yang baru…
    Hi hi…jadi tersanjung…
    Makasih atas pujiannya La…

    Posted by Hery Azwan | August 11, 2008, 8:39 am
  3. Hah ada gua disini …
    Idem …
    aku juga tersanjung …

    (ssee … isi komennya dari asunaros juga kan …)

    Posted by nh18 | August 12, 2008, 11:31 am
  4. aku sama sekali GAK tersnajung, secara gambar gw begitu buruknya….dan begitu ya kalian…aku baru pergi 5 hari aja langsung deh sok gaya foto sok akrab, dan pake dipampang di blog jelek ini.
    HUH

    >:p Lilyana

    Posted by lily | October 2, 2008, 3:06 pm
  5. you have many great friends La 🙂

    Iya, Mel.
    Termasuk dirimu, pastinya…
    Makasih ya

    Posted by Menik | October 29, 2008, 7:27 pm
  6. hah….lha photoku…photoku…..?
    mana, laaaa…..
    *’siapa sih lo….’, begitu sahut lala 😀 *

    Posted by goenoeng | November 15, 2008, 9:39 pm
  7. wonderful pictures

    Posted by Ardian | January 9, 2009, 8:28 pm
  8. Sip,sip …Jeung Lala, blognya makin ok aza 🙂 🙂 🙂
    best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

    Posted by elindasari | February 3, 2009, 2:32 pm
  9. Seneng kalo punya sahabat..bisa curhat..narsis bersama.. gossip dan yang paling asyik tapi kadang ngeselin minta sama pinjem biasanya gak ada bedanya..:)

    Posted by Beautiful Season | February 8, 2009, 8:52 pm
  10. … Meskipun kalian bawel, kadang ‘mbencekno’ …
    “mbencekno”, kata khas suroboyoan hehehe…

    Posted by krismariana | February 19, 2009, 11:49 am
  11. wah jeung pernah tinggal di sulawesi juga ya?…well, see you in all these pictures, seemed you can’t have enough reasons to be sad! he….. ciayo jeung!

    Posted by nadin | February 23, 2009, 11:52 am
  12. hhhiiii….hhhiiii….jadul buanget…hhiiikkzz….:-)

    Posted by gwgw | March 2, 2009, 3:05 pm
  13. hallooo salam kenal

    Posted by dailyblog | January 4, 2010, 11:50 am
  14. ehem,baru sekali liat blog isinya lebih banyak foto dari tulisannya (lebay.com sih:D )

    mulai dari buka blognya aja udah fotonya si pemilik semua,terus di dalamnya isinya juga foto2 lagi,hehehe

    ini judulnya sekalian ngeluarin foto2 lama yg tersimpan di komputernya deh pasti,tul gak?? itu foto jadul abis soalnya,mungkin hasil scan ya??;p

    btw jeung lala siapanya jeung kelin ya?wkwkwkwk…

    Posted by didot | February 4, 2010, 8:33 pm
  15. heleh…….ehmmmm…..mestinya geng gila tuh dapat royalti ya…..tak patut…:)

    Posted by tatiek priyanto | February 8, 2010, 2:01 pm
  16. Hai la. apa khabar, kebetulan sedang di jakarta, pas jalan ke Gramedia, jd ingat kamu en buku kamu, langsung cari en beli, aku sudah baca semuanya, love it and love the way you write the story, enak untuk di baca, keep on writing jeng

    Posted by suze | August 2, 2010, 1:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

November 2017
M T W T F S S
« Mar    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: