My Books

The Blings of My Life

 
 
 
 
The Blings of My Life.
 
 As you all can guess, buku ini adalah adaptasi dari blog yang sedang kamu kunjungi ini.
Diterbitkan oleh Grafidia.
Tahun 2008.
Harganya 32rb saja.
Yang aku tahu, sekarang lagi didiskon jadi 24rb-an di www.jualbuku.com.
Silahkan dibeli, sebelum lenyap dari peredaran selamanya.. 🙂
 
 
 

GirlTalk

 
GirlTalk.
34 Perempuan. 17 Kisah. Yang manakah kisah hidupmu?
Buku ini berisi tentang potongan-potongan percakapan antara dua orang perempuan, tentang berbagai masalah hidup mereka. Mulai dari ketakutan mereka, kebahagiaan, kesedihan, dan semua hal-hal yang umum dibicarakan oleh para perempuan.
Buku ini dijual via online: www.nulisbuku.com atau tanya caranya via jeunglala@gmail.com
Harganya cuman 35rb saja, tapi kenyang! 😀
 
 
 
 
 
 
 

Curhat Kelana

 
 
 
Curhat Kelana.
Cerita bersambung tentang seorang perempuan dan dua sahabat-sahabat gilanya. Soal pekerjaan, hidup, cinta, dan persahabatan. Cerita menarik ini pernah ditulis di www.curhatkelana.blogspot.com dan karena permintaan pembaca, maka akhirnya dibukukan juga.
Cara belinya, klik ke www.nulisbuku.com atau kirim email ke jeunglala@gmail.com
Curhat Kelana dan GirlTalk nggak bakal bisa ditemukan di toko-toko buku, apalagi toko bangunan. Jadi, mending segera pesan dengan cara-cara yang wajar aja, deh.. 🙂
Stoknya melimpah ruah dan dijamin tidak akan pernah kehabisan.
Go buy my books, and please make me rich! 🙂

A Million Dollar Question

A Million Dollar Question adalah novel duet perdanaku dengan seorang blogger Jogja, Ryu Deka. Sebuah novel tentang cinta dan pertanyaan-pertanyaannya yang mungkin tidak hanya dialami oleh tokoh-tokoh di novel ini, tapi bisa jadi dialami oleh banyak orang, termasuk kamu 🙂
Novel setebal 261 halaman seharga 65ribu ini bisa dibeli di www.nulisbuku.com atau pesan langsung ke jeunglala@gmail.com. Sudah ada reviewnya di:
Pertanyaan Mahal! (A Million Dollar Question) yang ditulis @WangiMS
I Need a Fighter, Not a Quiter yang ditulis @netkirei
Advertisements

Discussion

6 thoughts on “My Books

  1. waw sudah 4 buku ya mbak lala.. keren 😀

    Posted by sibair | April 28, 2011, 9:42 am
  2. wah keren. ternyata sudah menulis beberapa buku. salam kenal, mbak 😀

    Posted by haris | July 30, 2011, 1:16 pm
  3. waaah baruu tauu klu mba lala udh nulis 4 bukuu.. kereeeen!! baru baca yg ‘the Blings of my life” itu aja udh bkin gw senyam senyum sendiri bacanya, terharu, aah pokoknyaa… dan the best part yang paling aku suka dan bkiin aku berhasil nangis karena ingat papa, adalah bagian wktu mba lala bhas soal mamii.. (lupa subjudulnya) :’D aku hrus cari 3 buku lagii nii dri seorang lala purwono, PR bangeeet nii 😀 oh iyaa mba salam kenal dari aku yg KECE!! “NDKDS” (eh bener ga sih itu subjudulnya mba?? aku lupa, pokknya bagiang yg ngebahas soal narsis) GOOD LUCK ya mba lala… 😀

    Posted by Ririn 純水 Khairatunnisa | September 5, 2011, 2:24 pm
  4. smangat berkarya jeung lala:)hebat punya empat buku ..nerbitin di nulisbuku.com yaa.hemh saya jd smangat nulis nii..smoga bisa ngikut jejaknya..salam kenal:)

    Posted by cheitumminyafardais | January 20, 2012, 8:12 pm
  5. Bukunya keren2 Mbak, salam kenal ya….

    Posted by Yunda Hamasah | February 23, 2012, 12:06 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: SURAU INYIAK » Blog Archive » lelaki yang pandai bernyanyi - June 10, 2011

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

October 2017
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: