just ask!
JeungLala

JeungLala

A little space to get to know me better…

Just ask..

And I’ll answer🙂

(pssstt… tapi ga boleh nanya yang aneh-aneh ya? Ada polisinya di sini… hihihi)

Discussion

76 thoughts on “just ask!

  1. pertamaxxx!!!

    Selamat ya Bu…

    (lah, namanya Selamat apa Yessy?)

    Posted by yessymuchtar | September 29, 2008, 11:46 pm
  2. ehh balik lagih..baru sadar belum tanya ;P

    tanya nya..

    kapan nikah?

    (cabuuutttttssss)

    Hihihi.. saking girangnya bilang pertamax sih!😀
    Kapan nikah?
    As soon as possible…
    Begitu ketemu yang bener-bener uhui, yang bikin hati tenang, dan cukup khilaf untuk menikah sama Jeung Lala yang super bawel, moody, cemburuan, agak gila, dan ga bisa masak…. baru deh.. langsung nikah!😀

    Posted by yessymuchtar | September 29, 2008, 11:47 pm
  3. eh eh ..heheheh..udah tanya ya..kekek busyet yess sampe tiga kali ginih hihih

    cuma mampir La..kangen juga gue sama elo hehehehhe

    Ah, aku tahu banget sama isi hatimu, Ibu Yessy…
    Kamu tuh kan emang suka kangen gitu sama dirikuuuhhh.. hihhi

    Posted by yessymuchtar | September 29, 2008, 11:49 pm
  4. tanya…
    kamu maunya ditanyain apa la?
    bukankah kamu sudah open diary? hihihihi
    EM

    Idih…
    nanya kok balik nanya..
    open diary?
    uhui, sama kayak Om dong! Hahaha

    Posted by Ikkyu_san | September 30, 2008, 6:27 pm
  5. eh tempat buat tanya-tanya yaa .. ?
    hmm… kadung dah masuk ..
    tanya apa yaa ?
    mmm.. oiya .. itu “blings of my life” tentang apa yaa , covernya bagus banget?
    belom mampir ke gramed nih .. jadi belom liat

    the blings of my life itu, buku yang diadopsi dari blog ini..
    ada beberapa cerita yang dinilai cukup menginspirasi orang lain (walopun saat menulis juga nggak pernah kepikiran untuk menginspirasi orang lain, sih.. hihihi)
    belom beredar di pasaran kok, Mas… masih dalam proses cetak… aku dikasih covernya dulu..🙂 Jangan lupa nanti beli yaa.. via online juga bisa …😀

    Posted by mascayo | September 30, 2008, 10:56 pm
  6. bukan tanya…..tinggalin omongan yang ga ada sangkut pautnya ama post2lo…..
    malem ni bener2 bikin gw ngakak abies deh……
    makin melek aja.
    mungkin besok gw bakal gak bisa melek BLAS!!
    but hey, we live for the moment right…
    hahaha
    inget baca blog gw!!!
    awas aja kalo enggak…..
    demijeunglala.wordpress.com
    hayohayo…nama penuh arti begitu lo masih protesin lagi…sekali lagi protes gw delete itu laman!!!

    >:p Lilyana

    nb: eh tapi apa enaknya ‘maksa’ orang untuk baca yah???
    gak maksa deh jek, cuma gini…kalo lo gak ada waktu baca ya gpp. jadi gw ga perlu copy paste melulu saban gw ngepost di fs gw(ceritanya slama ini loe ngeGANTUNG gw…..ngerasa GAK!!!!) –> deee preman is BACK.haha
    gitu yach
    dueeeeeh.gw mau mlumah duluuuuuuuuu

    kisskizz

    Hihihi…
    abis kirain lu nggak pernah update lagi Bu..
    tapi gua kan baca yang di FS elu itu…

    ah, eniwei..
    makasih yaa udah rela repot-repot demi diriku.
    Sumpah nggak nyangka segitunya elu cinta ama gua, Mboi!
    Wakakakakak…

    Luv ya, miss ya!

    Posted by lily | October 13, 2008, 12:31 am
  7. la…boleh req cerita ga???

    Mau request cerita apa?
    *nantang.com*
    HAHAHA……

    Posted by evi | October 14, 2008, 5:16 pm
  8. la..ini sebenernya blog apa radio seh?? kok bisa req…..*innocent face*….cerita ttg ce seumuran qta yang mencoba kembali pcaya lg ama cinta….

    hihihi…
    kalo masalah request kan boleh2 aja..
    tapi soal dikabulkan atau tidak, ya masalah nanti…😀

    Eh,
    apa tuh, mencoba kembali percaya lagi sama cinta?
    emang sudah ada yang nggak percaya ya?
    siapa? siapa?? ^^

    Posted by evi | October 15, 2008, 8:01 am
  9. kl gw req harus di kabulkan *maksa.com* ga percaya cinta….harus la..krn kita harus percaya sm Tuhan*serius**ga nyambung*

    emang bener2 nggak nyambung, Vi! hihihi….

    Posted by evi | October 15, 2008, 4:42 pm
  10. hi sistah!surprise really to see right now @ here, of course i will buy your book.. (kalau ke Gramed yach?), surprise about u & ‘orang jelek’..surprise ngilang ga ada kabarnya?masa tunggu orderan DVD?:) Call me!!
    hehehehe kalau kesini kabar²i donkz?tar aq ajarin caranya ‘berdiri’ w/ stilleto yg lama di busway:)
    Don’t hate jakarta, bcoz actually u will love jakarta, wait til u stay here…
    well, i mizz surabaya.. mizz ‘TP’, Kupang, bebek, etc:)

    Hai hai, My Lil Sistah!
    Sorry ga kabar-kabari. Sengaja belum woro2 karena takut saat itu projectnya masih belum fix…🙂
    Beli dong… dan jangan lupa promosi.. hihi…
    Ya…
    Orang Jelek itu memang Jelek Banget! Haha.. Tapi udah nggak kepikiran kok… Dan udah nggak benci juga sama Jakarta. Luv it!🙂
    Aku bakal ke Jakarta sebentar lagi…
    Dan ajarin aku naik busway ya.. kamu harus CUTI demi aku, key?😀

    Miss TP, Kupang, Bebek?
    MAEN KE SURABAYA!
    SEGERA! ^_^

    Posted by Femmy | October 18, 2008, 1:08 pm
  11. Loh, ternyata penulis novell juga ya … he he he.. keren.
    Nanti novellnya tolong tandatanganin sekalian ya … 😀

    penulis novel?
    bukan.. bukan..
    penulis aja..😀

    Posted by harjo | October 18, 2008, 11:58 pm
  12. jeung…
    tengkyu dah mampir ke blog gue😉
    tanya dung, gimana ya cara menghadapi, mencegah dan menanggulangi (ini urutannya bener nggak ya :D) supaya tulisan kita nggak diaku sama pen-copas😕 ?

    Sama, sama, Pibel… pecinta Pipi Tebel.. hihihi…
    Kalau selama ini, aku nggak pernah pake password atau protected posts, jadi kalau emang ada yang niat copas ya nggak bisa aku hindari… Makanya, kalau aku sih, percaya aja bahwa si penulis aslinya nggak akan berkurang rejekinya kok.. (lah, maksudnya La???)😀

    Posted by pibel | October 19, 2008, 1:22 pm
  13. mau bilang terima kasih dulu nih,udah sempat mampir diblog saya hehehe…terus thanks jg buat pelajaran menulisnya yg saya dpt dari baca2 diblog mba lala..

    klo boleh minta lagi..tolong isi buku tamu diblog saya ya mba hehehe

    dunianyawira.wordpress.com

    Hai Wira..
    Tulisan kamu juga bagus, lho. Saya juga belajar dari kamu.. beneran… Ringkas, tapi dapet banget.😀
    Nanti ya, saya akan main ke sana… Sekarang lagi ada kerjaan dikit.. hehe… tumben-tumbenan lho saya sibuk di kantor…

    Posted by infowira | October 19, 2008, 4:19 pm
  14. omongan elu:
    Eh Mboi
    jadi niat lu buat ngabis2in duit selama masih bisa dan masih tinggal di HK itu jadi beneran yaa?
    Hahaha…
    mau dong dikasih oleh2…
    Ya, ya, yaaa… plis…

    jawab:
    hhhmmm, beli apa??
    gw ada beli coklat buanyak!!!
    sekarang rada nyesel, abis gw lagi males makannya.
    hahaha

    Kenapa harus nyesel coba?
    …kalo elu bisa bawa pulang buat oleh2 kita di Surabaya.. hihihi…

    Eh, gua mo titip mi instan!
    Sekerdus!
    Bisa???

    Posted by lee2 | October 21, 2008, 1:16 pm
  15. Komentar pertama:

    Judulnya emang sengaja dianeh2in yaa?

    Komentar kedua:

    Yap. Katanya sih begitu… Gurita raksasa… Yah, kayak si Begong itu lah gedhenya.. hihihi

    jawab:
    hahaha kok ya ngeliaaaaat aza….
    yayaya, aku ralat.gara2 ga pake kcmata kale neh, hihi…cari2 alasan…
    weh jek kalo lo dah buka blog di fs aku, demijeunglala dinonaktifkan aza yah.hihi

    hahaha…gua dong.. masa nggak liat… cowok ganteng aja gua liat kok… wikikikik.. maksude, Bosss…🙂
    Eniwei,
    demijeunglala emang seharusnya lu ganti dengan judul yang lebih manusiawi!
    tapi kalo mo dinonaktifkan, yaa.. monggo deh!😀

    Posted by lee2 | October 21, 2008, 1:21 pm
  16. pake prinsip gua doongggg….
    kalau udah pingin, ya udah… BELI LANGSUNG!😀

    jawab:
    lah blm gajian piyeee…..

    kalau belum gajian, ya ngutang!😀

    Posted by lee2 | October 21, 2008, 1:25 pm
  17. nah, now u scared me….
    sejak kapan kata ‘merit’ dan ‘why’ ada dalam satu kalimat dalam kamus lo…..
    plis de jek, lo THEE carry bradshaw…..u BELIEVE in marriage dan segala tetek bengek happily ever afternya!!…
    ace gileeee….
    lo kebanyakan gaul ama gw ah (hehe)
    🙂 Lilyana

    I believe in marriage and stuff.
    But I don’t believe in happily ever after.
    Itu Surga, Neng.. Kalau dunia ya pasti masih ada pait2nya…😀

    Posted by lee2 | October 21, 2008, 4:45 pm
  18. Dan elu, Mboi..

    Temen yang suka ‘ngejatuhin’ kita-kita, hanya karena elu kepingin kita nyadar bahwa kita nggak hidup dalam mimpi..🙂

    jawab:
    deeee elu, gitu aja diungkit2
    tikitikitikitiiiiiik

    🙂 Lilyana

    Memang selalu enak mengulik2 masa lalu kita yang kacau ituhhh… hahahaha

    Posted by lee2 | October 21, 2008, 5:04 pm
  19. hmm… hmm… hmmm…
    udah terlanjur masuk…, cuma bingung mw nanya apa!😕

    gini deh…, saya mau tanya :

    kira-kira ada saran ngga…,
    hal apa yang bisa saya tanyakan kepada JeungLala…?

    [jeruk makan jeruk mode On]
    [diminta untuk nanya, malah nanya ide supaya dapet pertanyaan]

    hhihihi..
    gemana seeehhh…
    *padahal udah siap-siap ditanyain* hehe

    Posted by gbaiquni | November 7, 2008, 1:47 pm
  20. hi jeung lala,makacih ya tnyata akyu di add di blog mu.begitu ada wktu akyu ingin membaca tulisan mu di blog ini,kmarin akyu nanya gmn cara mndapatkan buku the blings of my life…tp akyu lupa nanya dimana,seandainya jeung lala udh jwb pun,akyu ga tau…

    Posted by greenapple2008 | November 11, 2008, 12:16 am
  21. jeung lala…salam kenal yah..mampir di blog saya…btw blognya bagus…cool..i like it…

    Posted by cutemom cantik | November 11, 2008, 5:15 pm
  22. Aunty, mau nanya nich….
    Blognya mbak titut belum di add di blogrollnya aunty ya??? (wajahpolos@kedipkedip.com)

    Nanya lagi nich….
    Apa mbak titut juga dapet kiriman novel gratisan nich?? :))

    Posted by Reti | November 11, 2008, 9:40 pm
  23. kok?

    Posted by Ria | November 12, 2008, 11:36 pm
  24. kok?

    Posted by Ria | November 12, 2008, 11:38 pm
  25. Hai mba Lala…
    Ini aku dian yg kemaren ketemu di stan pameran Indonesia book fair..
    Maaf ya aku ga bisa dtg ke launching bukunya.
    Aku mau complain niy, ke mba Lala atau ke Grafidia ya?
    Sampe rumah kmrn lsg ku baca bukunya, eeeh sampe halaman 144, kok halamannya ngulang lagi ke hal 129, pas aku balik2 lagi yaaaah kok 130 kok 131, terakhir di halaman 144 lagi!!!.Padahal di daftar isi ada sampe halaman 152.. Hiks… kecian deh aku dpt buku yg cetaknya kurang sempurna. Hiks..Hiks.. mau balik lagi kapan ya?… kalo aku tuker blm tentu bukunya bisa ada tandatangannya lagi ya? hehehe.. mudah2an mba lala baca n aku dikirimin buku gratis plus tandatangannya.. *ngarep mode on*

    Posted by Dian | November 14, 2008, 11:26 am
  26. jek…….launch bukunya dah lewat lom?
    dari kemaren gw mau nelp2 elu tapi ga nyambung2.
    bukan berarti gw lupa hari bersejarah dalam idup lo, loooh.
    trus disini sekalian gw jg titip pesen buat b-gong deh, dia kan ultah kemaren hari. gw telpon jg ga nyambung2.
    trus gw dah sms ke-2 hp-nya, reportnya sampe sih tapi kok gak ada balasannya yah, aku jadi mikir, beneran nyampe gak itu sms.
    well, maaf segede2nya deh gw mungkin banyak bikin lo-lo pade bete.
    hehe
    oh iya, nelpon u1 juga ga nyambung…wis pokok’e gak jodoh blas!!
    hikhik
    🙂 Lilyana

    Posted by lee2 | November 14, 2008, 2:24 pm
  27. aku nggak mau nanya, kok
    cuma…..
    la….bikinin puisi dong…
    penasaran, gimana tukang nulis panjang kalo disuruh bikin puisi, hihihi…

    Posted by goenoeng | November 15, 2008, 9:30 pm
  28. kalo mau beli buku langsung ke kantor di Perak bisa nggak ya?🙂
    (boleh jualan ta di kantor?)

    Bisa, bisa…
    sambil makan siang aja, gimana? kopdar sekalian.. hehehehe…

    Posted by Irna | November 18, 2008, 2:54 pm
  29. why suddenly pinky?
    baru tau kalo lu girly bangedh😛

    I always love Pink!
    it’s just so me! hehehe…

    *padahal dulunya benci banget.. tapi sekarang malah kecanduan.. hihihi*

    Posted by pibel | November 19, 2008, 8:44 pm
  30. ada yang berubah niy dr blognya jeunglala…hehehe nuansa baru yah
    jeung..ak link boleh yah di blogku
    thx

    nuansa baru nih, jeung ipi… *wah, kayak ketemu temen arisan..hehehe*
    biar hatiku pinky terus! hehehe…

    Posted by silvi | November 20, 2008, 10:10 am
  31. la, barusan aku cari buku dirimyu, di gramedia paris van java – bandung, masa ga ada sih… aku bilang aja sama mbak nya : “mbak, masa ga punya buku nya lala purwono, itu lho, yang judul nya blings of my life…, lagi banyak yang cari tau….!” tapi mbak nya bengong aja liat aku misuh-misuh, ya udah aku ngeloyor aja… tapi sumpeh la, ga ada…. sebel… hmmm, gimana kalo aku dikirim aja bukumu… mbok ya lengkap sama signature mu sekalian…(*mode ngerayu maksa : ON*)

    Posted by deedee | November 21, 2008, 2:38 pm
  32. Met petang Jeung
    The Blings of My Life
    hadir di Mikekono…..
    big thanks…..bukunya uda nyampe

    Posted by mikekono | November 22, 2008, 3:15 pm
  33. ganti foto lagi…
    tapi semuanya cakep kok. sumprit…😀

    Posted by pibel | November 24, 2008, 5:42 pm
  34. mbak add mang juga dong di YM shannyratman@yahoo.co.id

    Posted by mang shanny | November 30, 2008, 1:16 am
  35. pengen ikut writing contest-nya tapi ternyata gak sempet.
    ooo boleh nanya apa aja ya jeung?
    ……
    eee siapa penulis favoritnya?

    Wah, ikutan dong, biar seru..🙂
    Boleh, boleh nanya apa aja dong… asal bukan berat badan.. hihihi…

    Saya pecinta karya-karya Djenar Maesa, Ayu Utami, Nova Riyanti Yusuf, Fira Basuki, dan Ninit Yunita. Semuanya penulis perempuan… Gender? Ah kebetulan aja mereka cakep-cakep kayak saya… hihihi… Lala lupa ngaca tadi di rumah..😀

    Thanks for asking!

    Posted by geRrilyawan | December 1, 2008, 4:49 am
  36. Mengapa orang yang coffee addicted seperti kamu, menyukai warna pink? Adakah kopi yang berwarna pink atau pink yang berasa kopi? Atau mungkin cara menulis yang sudah lama dicinta, serasa pink dan searoma kopi? Ah, mungkin gaya tulisanmu itu yang membuat orang berbungabunga dalam gaya mereka yang pinky, dan seperti kecanduan kopi saja hingga malam larut dan tidak bisa tidur. Tapi, coba jawab dulu pertanyaan saya yang pertama.

    Kenapa saya suka pink? Sejarah awalnya ada di sini, Mas. Saya ini tadinya nggak suka, tapi kena batunya beberapa tahun yang lalu…🙂

    Siapa yang berbunga-bunga? Mas Himawan juga-kah?🙂

    Posted by Himawan Pridityo | December 5, 2008, 8:45 am
  37. Ooohh… begitu.

    Berbungabunga? Ah, enggak. Saya sedang memasuki musim gugur.

    Posted by Himawan Pridityo | December 5, 2008, 11:10 am
  38. Ooohh… begitu.

    Berbungabunga? Ah, enggak. Saya sedang memasuki musim gugur.😦

    Posted by Himawan Pridityo | December 5, 2008, 11:10 am
  39. Hello Lala, salam kenal.

    Saya Otis, teman saya Irma temenan dengan Meiftah di Sophie Martin. Saya dapat kabar kalo Lala punya karya-karya tulis yg bagus yg masih banyak belum diterbitkan oleh Penerbit.
    Nah saya berminat mem-publish karya-karya tulis Lala kedalam bentuk e-book (buku elektronik) di website kita di http://www.virtualxbook.com. Akan sangat senang sekali kalo saya diperbolehkan mempresentasikan konsep kita yg “menyewakan buku” juga pencarian buku online di internet.
    Oya Lala bisa hubungi saya di almato@virtualxbook.com. Terima kasih atas perhatian pesan ini ya. Thanks.

    http://almato.multiply.com

    Posted by otis almatsier | December 5, 2008, 2:35 pm
  40. cuma test ajah, komen gw masuk gak😛

    Posted by deordinaryone | December 7, 2008, 9:34 am
  41. tesssssssssss

    Posted by deordinaryone | December 7, 2008, 9:35 am
  42. orang surabaya ya?
    still single? ^^
    kalo’ pesen buku langsung ke jeung lala bisa gak?,
    supaya sekalian dapat tanda tangannya gitu ^_-

    saya tunggu lho jawabanya🙂

    Iya.. saya orang Surabaya…
    Single? Mmm… sedang dalam usaha mencari Pacar yang tepat dan rela menikahi saya dalam waktu dekat.. hehehe…

    Pesen langsung ke saya? Bisa aja…
    Harga buku Rp.32000 (diskon 20%) plus ongkos kirim
    Bisa transfer ke BCA Citraland
    No. Rekening 86200024245
    a/n Ah Fauzie Mirza

    Setelah transfer, kamu kirim email ke saya yaa… ntar segera saya proses..🙂
    Thanks, Septa!

    Posted by septarius | December 9, 2008, 1:20 pm
  43. Dikirimin gratis bukunya boleh gak??? nanti gw ikutan promosiin deh…*sambil ngedip2 matanya* huhehehehehe

    Posted by Ria | December 13, 2008, 9:51 pm
  44. maap jeung Lala no rekening bca-nya itu apa tidak salah?
    beberapa kali aku coba transfer tidak masuk.
    yang aku tahu rek BCA cuman 10 digit.

    apa punya no.rek bank Mandiri?

    Posted by septarius | December 16, 2008, 5:47 pm
  45. Mba Lala…
    mau minta izin pasang link blogmu di blogku,
    biar gampang kalo mau kesini tiba2…
    kalo keberatan bilang aja ya mba, karena ndak semua bersedia kadang2 dipasang link blognya🙂 salam -japs-

    Posted by japspress | December 21, 2008, 9:35 am
  46. tanya, mbak….
    saya dikasih buku gratisannya ndak?😆

    Posted by wennyaulia | December 23, 2008, 11:53 am
  47. jeung jeung…

    masih ada buku promo nya gaaaakk… ?

    heuheuheu..

    ato soft copynya dah dalam bentuk .PDF

    Posted by OeJi nAkAL | December 23, 2008, 12:12 pm
  48. saia minta bukunya juga donk kalo boleh (wkwkwk…)
    saia baru tau situ orang surabaya…mantab mbak! terus berkarya

    Posted by nico | December 24, 2008, 6:17 pm
  49. Mbak Lallaa…
    aku mau nanya nich ..

    itu buku gimana proses kreatifnya ??

    apa pakai editing juga ???

    minta bukunya satu ya mbak ..🙂 kalo boleh

    and masih ada ….

    Posted by iaksz | December 28, 2008, 1:00 pm
  50. lala…..met taon baru……..la mo tanya dunks……pertanyaan ini dah lama mo gw tanyain ke elo…la,ajisaka itu kakak loe ya????

    Posted by evi | December 31, 2008, 4:33 pm
  51. now is my first visit and I am amazed…

    keren abis tulisan2nya…
    boleh pasang link ke blog ini dari blog saya?
    looking forward to get ur permission…😀

    Posted by masrio | December 31, 2008, 5:14 pm
  52. Bisa dapetin bukunya dimana ya Mbak?

    Posted by Nike | January 3, 2009, 3:43 pm
  53. Nanya jeung…

    1. Jeung Lala kok ndak pernah nongol lagi di tipi…
    2. Sebenarnya jeung Lala ini hubungannya apa sama si Tinky Winky, Dipsie dan Po…
    3. Apa benar Teletubies udah bubar, gossipnya Si Lala memilih jadi blogger dan nulis buku…

    Tolong dijawab ya…, kami KPT (Komunitas Pecinta Teletubbies) sangat desperate untuk tau info ini….

    Hahaha…, kudu dijawab ya…
    🙂.

    Jawabannya:
    1. Sekarang sibuk kursus Balet… sibuk ngeyakinin pelatihnya kalau biar gendut2 begini, saya lincah juga kok.. apalagi setelah makan beling… (emangnya kuda lumping! hihihi)
    2. Hubungannya? Kebatinan!😀
    3. Lala udah nggak bergabung di teletubies, soalnya bajunya kekecilan semuah! hihihi.. Lagi buka lowongan tuh… Wanna join?🙂

    Hey, udah saya jawab tuh! Dapet nilai berapa, yah…. hehe

    Posted by Jaz | January 6, 2009, 3:35 pm
  54. Waduh jawabannya gak memuaskan…

    Ooo.., jadi sekarang main kuda lumping makanya keluar dari teletubies, bukannya ngeblog ya…, Hmmm.., kudu dicatat ki…?

    Masa’ hubungannya kebatinan, secara sering berpelukan ama mereka bertiga lho…?

    Waduh sekarang udah langsing ya…, pake sexy nggak?, kayaknya emang udah nggak pantas ki mainin si lala, anak2 gak boleh la lihat yang begituan, pake acara berpelukan lagi…, bisa2 rebutan ama bapaknya….

    Kudu dilaporin ke dewan KPT ki.., lala mesti di ganti…, Teletubbies bisa dicekal kayak empat mata ki…, KPT bisa merana…, kira2 si pretty asmara lowong gak kan mirip2 dikit untuk meranin si lala…

    Hahaha…, canda lho jeng…, tapi kudu dijawab juga lho…

    Oiya Bling-nya udah release belum nih…???

    Posted by Jaz | January 6, 2009, 10:19 pm
  55. Jeng.. nyari buku loe dimana sih jeng.. kok nyari di gramed ama bukukita.com gak ada?

    Posted by noryahya | January 8, 2009, 8:28 am
  56. aku ngeliat sesuatu di setiap huruf blog ini. mau tau?? that is… semangadd!!! bagaimana bisa memelihara itu sampai tumpah ruah jadi buku???

    nb:minta ijin ya teh , aku link ya. syukur2 kalau di link juga, hehehe

    Memelihara semangat? Aduh, makasih yaa… tapi nggak sampai seperti itu kok…
    Cuman berusaha untuk berpikir positif aja, walaupun susaaaahhh banget.. hehe..

    Iya, silahkan di link ya… ntar saya juga… thanks ya…

    Posted by media | January 17, 2009, 3:12 pm
  57. I comment you follow ga?🙂

    Posted by petruk hill aguilera | January 31, 2009, 9:46 pm
  58. Jeung Lala yang manis,
    Saya mau nanya, gimana caranya dapetin bukunya, krn sampai sekarang saya nggak bisa dptin bukunya “The Blings….” di toko gramed langganan saya. Pdhal saya penasaran banget lho mau baca isinya, lho

    Posted by elindasari | February 6, 2009, 3:10 pm
  59. tanya kenapa?
    kenapa namanya lala?
    kenapa di panggil jeung?
    kenapa?

    Posted by ATM TUKANG™ | February 7, 2009, 11:48 pm
  60. Hehehe, Jeung Lala, ternyata pertanyaannya belum dijawab sampe hari ini 12 Feb 09. Lagi sibuk yach Jeung🙂 🙂 🙂
    Gimana kalau bukunya dikirim aza via TIKI yach Jeung Lala 🙂 🙂 🙂
    Best regard,
    Bintang

    Posted by elindasari | February 12, 2009, 1:35 pm
  61. Hey Lala,
    Nice site! Glad to see you looking fine and keeping productively busy. How’s life in Surabaya? I’m in New York, and have been for over three months, but am leaving again soon – probably to Saudi Arabia. I wanted to go back to Indonesia, but the weak rupiah makes it impossible for now. Drop a line when you find time and have a wonderful year being twenty-nine. Sampai jumpa!
    All good things,
    Rich

    Posted by Rich Luhrs | February 26, 2009, 1:14 pm
  62. Mo nanya…..
    Kenapa gua harus bertanya ama lo…????
    Gak sopan yah..belum kenal udah ga waras….

    gua cuman pengen mampir and numpang eksis di blog lo yah bukunya baru aja gua beli…

    sapa tau pada mo mampir ke warung kopi gua di http://www.c4pd3eh.multiply.com

    Posted by Miranda | March 2, 2009, 1:39 am
  63. gw mo nanya, mbak lala kok bisa pinter nih rahasianya apa ?
    makannya apa, bisa nggak gw yg suka makan tahu and tempe ini bisa pinter seperti mbak lala ?, gw pinter spt mbak lala.🙂

    Posted by gwgw | March 2, 2009, 2:52 pm
  64. gw pingin pinter spt mbak lala , kursusnya dimana ?

    Posted by gwgw | March 2, 2009, 2:53 pm
  65. La, blog yg baru di password yah? not for public? mmm…may I have the username and password please? If u don’t mind of coourse🙂

    Posted by 1nd1r4 | March 14, 2009, 11:22 am
  66. kok potingan terakhir di password?
    kalo boleh (ya kalo boleh aja sih), boleh minta password nya gak?

    kalo gak boleh ya gpp… gak maksa kok. hehehe

    thanks!

    Posted by arman | March 25, 2010, 11:10 pm
  67. telat nemu blognya, asik aja bacanya🙂 bukunya masih available gak?

    Posted by laksmi | April 14, 2010, 10:33 am
  68. Jeung Lala,

    I’m a big fan of your writings…🙂
    Kok Curhat Kelana-nya belum ada kelanjutannya lagi?

    Posted by [eitna] | November 16, 2010, 11:50 pm
  69. mendadak buka arsip lama.

    ada Sampeyan juga ternyata disana sempat meninggalkan jejak harap. bagaimana kabar harapan ini? semoga sudah tercapai. ini sudah 2 tahun lho.😀

    http://devie.wordpress.com/2008/03/05/1-hal-2-tahun-kedepan/

    Posted by devie | December 9, 2010, 9:12 pm
  70. aku baru baca buku The Blings of My Life. ternyata bagus banget.! saya kira novel, tak taunya cuma buku catatan harian dari jeung. Meskipun begitu, buku TBML bagus untuk dijadikan bahan bacaan.
    terima kasih.

    Posted by Debi Abdullah | March 22, 2011, 3:29 pm
  71. Mbak Lala, #DearLove jika ukuran kertas suratnya lebih kecil dari ukuran kuarto boleh tidak? Ukuran kertas suratnya 17×25. Terima kasih Mbak! Salam kenal! Saya sudah mention Mbak di twitter, namun twitter saya suka error tidak dapat mention orang yang belum follow saya. Oh iya, terima kasih ya Mbak Lala sudah memasukkan surat #DearMama saya di buku 10.

    Posted by Tantri | February 3, 2012, 11:49 pm
  72. Mbaa lala,masih adaa gaa novel the blings of my life nyaa ? Punyaa ak ilangg (-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) help me peliiiiis………

    Posted by dinda | July 29, 2012, 9:28 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Hidup yang “Bersinar-sinar” « ChicLicious - December 22, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: