D’Favorites!

Few of my favorite things…..

Any kind of friedchickens… tradisional yang model ayam ukep gitu, atau dimodel garing kriuk renyah uenak kayak KFC gitu… atau segala macam masakan enak yang ada ayamnya… yuk, mareee.. saya bisa perang sama kamu kalau tangan kamu jahil ambil ayam itu dari piring saya… Nyulut perang!!! :mrgreen: Jadi mending ga usah yaaaa….

yang bikin ngobrol makin seru di starbucks...

Yang ini nih, menu wajib setiap berkunjung ke kedai kopi favorit, Starbucks. Java-Chip blended ini yang selalu saya pesan setiap nengkri-nengkri bareng Gang Gila. Pernah nyoba yang lain-lain, tapi ujung-ujungnya balik ke selera asal… Rasanya rada pahit, ada butir-butir choco chips yang bikin minumnya makin nikmat. Dan whipped creamnya dengan lelehan coklat itu.. huaaaahh.. gendut-gendut deehh.. :mrgreen: biarin aja.. yang penting, kopi ini bisa nemenin saya begadang sama sahabat-sahabat sampai jam 1 pagi… and FYI, kopinya baru habis pas saja lanjutin begadang lagi di rumah teman… haha.. maklum… GRANDE gituhh… susah abisnya… 😀

media ngeblog di kantor! hehe...

Yep.. ini komputer di kantor yang biasa saya pakai untuk blogging, blogwalking, email-emailan, maen games, dll dsb. Kalau internet kantor lagi super baik hati, saya bakal betaaaaahhhh sekali nengkri di depan komputer ini. Tapi begitu internet down, langsung deh ngusik-ngusik temen-temen di ruangan sebelah, sambil cari makanan gratis.. *now you’re still wondering where those fat deposits in your body came from?? Please, Gal.. It’s so obvious! :mrgreen: *

Ms Notey-kuw...

UHUIII!!! Ini laptop tercinta sayaaaa… Namanya Ms Notey, yang baru kebeli Maret kemarin, hasil utang sana sini termasuk tetangga kanan kiri depan belakang, saudara kandung, saudara dekat, sampai saudara jauh.. Hasil nodong orang-orang lewat… Dan voila! Punya juga… 😀

Ms Notey inilah yang bikin hari-hari saya makin cihuiiii karena dia setia menemani saya ngetik novel, blogging, atau sekedar main games karena lagi suntuk abisss… Ga tanggung-tanggung.. sampe jam 5 pagi aja pernah!! Tapi, kondisinya sudah cukup mengenaskan… Maksud saya, tampilannya. Maklum, saya ini orangnya jorok. Ngetik sambil nyemil ayam goreng aja sering banget, gimana nggak kotor gitu keyboard-nya.. hahaha.. ga pa-pa deh.. ntar dibeliin cover ya, Ms Notey… Mmmuach, mmmuachh.. luv yaa….

peralatan tempur..... ^____^

Kalau ini peralatan tempur saya tiap hari. Nggak ada makeup, wajah saya kayak pantatnya panci deh.. Daripada kamu liat pantat panci yang pastinya nggak begitu enak, jadi mending ngeliat wajah saya yang udah kena sentuh makeup.. Nggak rugi.. beneran… 😀 Disitu ada pelembab Biokos, alas bedak dan bedak padat Carings, bedak tabur, lipstik, pensil alis Revlon, blush on Maybelline, eye shadow dan mascara oriflame… Oh ya, ada tas pink gitu kan di sampingnya??? Hehehe… masih ada banyaaaaaaaaakkkk lagi di sana… *malu aja kalo dipamerin semuanya…. mirip alat-alat tukang, saking banyaknya!* :mrgreen: 

Last.. but definitely not least… MY CELLPHONE!!!! Yippeee… Without it, saya bakal kayak orang ilang…!! Benerannn…. ponsel ini berjasa banget buat saya. Gimana nggak? Karena selain bisa buat telepon *lah iya lah.. wong iki telepon kok…* dan sms/mms-an, ponsel ini bisa banget buat ceting, browsing, ndengerin musik, juga jadi modem laptop tiap hari… Sip bener deh pokoknya… Dan kalau barang ini ketinggalan, saya bisa uring-uringan sepanjang hari. Makanya, setiap keluar dari rumah, harus segera ngubrak-abrik tas buat nyari HP, karena kalo ketinggalan, langsung… shiiuuuttttttttt… balik ke rumah buat ambil! 🙂 Sekarang sih, udah mendingan karena saya udah punya cara supaya nggak terus terusan ketinggalan di rumah. Gimana???? ….. saya beli gantungan dan saya gantungin terus di leher! hahaha.. biarin ajaaahhh…. 😀

Advertisements

Discussion

21 thoughts on “D’Favorites!

  1. – Starbuck >> Gue dapet traktiran next week dari adhek unyilQ, hehehehe 😛 Kamu? Gue nunggu dimsum-nya! 😆
    – Lappy aka Ms Notey >> kemarin sempat ke THR gitu. Ada yang nawari cover buat keyboard. Aku dah pernah nyoba punya murid les (murid les ku, ibu-ibu, hehehehe 😮 ), enak loh, empuk lembut pula, hehehehe 😎 Kamu mau gak? Emang Acer-mu tipe piro? Ntar aku belikan, Barter ma DimSum + GooTa, wakekekekekeke 😀 Kan Dmsum kamu dah janji, jadi GooTa barternya, hahahahaha :mrgreen: (pan baru naek gaji, masa gak kecipratan adeknya ini ^^)
    – KFC >> ntar malem pulang latihan nari mau tak jemput? trus makan di KFC bareng, pasti seru tuh! Secara habis berkeringat, langsung digeber ma ayam garing kriuk-kriuk crispy pedes…. nyam…. nyam….. (pasti wes ngiler duluan, hahahahaha :mrgreen: ) tenang, ntar aku anter pulang. Kalo kemaleman aku tidur rumah kamu ya, tapi pulang pagi-pagi, kan ada interview jam8 🙂 Ayo kabari GPL kalo mau ^^

    Posted by Rere | June 19, 2008, 6:14 am
  2. salam kenal sama kamu lala, saya tahu blogmu dari yang namanya nathalia ( nana ) , saya suka dengan bahasamu yang super cuek tapi isi, dan sangat kreatif. selamat berberondong ria dech. Salam.

    Posted by yanti | July 19, 2008, 9:35 am
  3. wah lengkap…………
    tp ada yang kurang g? :mrgreen:

    Posted by dafhy | July 30, 2008, 10:55 am
  4. klo orang aselinya gimana yah ///… ?

    Lho?
    Saya ini asli kok…
    Beneran.. Bukan KW1… sumpah.. 😀

    Sifat asli, maksudnya?
    Hmm.. kamu bisa baca-baca blog saya.
    That’s me 🙂

    Posted by Muda Bentara | October 14, 2008, 1:31 pm
  5. He he he… ternyata si Mbak ini, kerja di Shipping juga toh …
    sama donk 🙂

    lho?
    sama tho…
    kamu dimana?

    Posted by harjo | October 18, 2008, 11:46 pm
  6. wew.. hape kita sama tipe mbak .. Soner W830i 😀

    Aih, aih!
    Padahal kita belinya nggak bareng kan…
    Atau jangan-jangan kamu ngintilin saya.. (ih, apa itu artinya NGINTILIN, Lala????!!!) 😀

    Posted by Huang | October 26, 2008, 2:51 pm
  7. Oh Gosh..you are so funny Jeung Lala…

    Posted by greenapple2008 | November 11, 2008, 12:21 am
  8. acer tipe apa tuh laptopnya, mirip sama punya saya (yaiyalah, hampir semua laptop acer kan serupa tapi tak sama)… =p

    Posted by Ramadoni | November 12, 2008, 6:39 pm
  9. Wahhh ternyata ada kesamaan selera ya walau hanya dari pemilihan merk dan type HP. Tapi Punya saya yang Hitam. 😀

    Posted by departa | November 26, 2008, 12:59 pm
  10. dimana nyari temen cewek nyang kayak gini… mau aku jadi sahabatnya.. asli kocak and asiiikkkkk.. 😀

    Posted by ridwan | December 6, 2008, 3:20 pm
  11. wah banyak jga yaw favoritx…..

    lam knl yaw…….

    Posted by PrApToE | December 27, 2008, 8:29 am
  12. paling suka yang atas sendiri, ya?

    Ayam?
    uhuiiii..
    kok tau sih? 🙂

    Posted by kronikinsomnia | January 29, 2009, 8:06 am
  13. Fried chicken, KFC and Frappucino Caramel Java Chip (I prefer Venti).. those are my fave too

    Posted by utaminingtyazzzz | February 15, 2009, 7:50 pm
  14. kalo gitu kapan kita maem bareng??
    kita kan baru makan sekali itu di Black Canyon Sutos 🙂
    aku kan juga kangen padamu 🙂

    Posted by olvy | February 18, 2009, 1:32 pm
  15. Hai Jeung lala,
    Terima kasih karena telah memberikan saya satu buku “The Bling of my life” juga memberikan Hanako kue sewaktu kita bertemu didalam kereta Api Argo Willis. Tak ada proyek menulis buku yg akan berhasil tanpa kehadiran seorang yg sangat kreatif dan juga kerja keras yg luar biasa. terima kasih telah banyak memberikan inspirasi dan membuat saya percaya untuk dapat mengalahkan setiap ketidak percayaan, ketakutan…… Cuek Is the best yah jeung…

    Posted by Deny Heriawan | February 23, 2009, 1:18 pm
  16. huaaa sama cara beli laptopnya, ngutang juga:D. Tapi sayah ngutang ama bokap n alhamdulillah udah lunas! iyeyyyy….

    Posted by quinie | March 1, 2009, 7:26 am
  17. wedew, seru banget nih , alat tempurnya mbak….:-)

    Posted by gwgw | March 2, 2009, 3:07 pm
  18. jeung….aku juga punya hoby saya jeung lo….
    and my dream sih blog aku juga bisa dibukukan ////semoga ya jeung…doanya…

    Posted by benz616 | May 3, 2009, 10:08 am
  19. Cobain deh javachips kopi punyaku…ada yang laen deh rasanya pahit tapi manisnya beda.

    Posted by avy | June 11, 2009, 1:20 pm
  20. HPnya sm ky pnya saya..hehee 😀

    Posted by Aira | October 14, 2009, 11:20 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: when you’re sad… « the blings of my life - June 17, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

October 2017
M T W T F S S
« Mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: