jeung Lala

Definisi seorang Lala menurut kaca mata pribadi:

  • Baik hati
    Ramah dan periang
    Lemah lembut
  • Cantik
  • Pintar
  • Suka menolong
  • Dicintai siapa saja

Tapi setelah melakukan beberapa riset dan konfirmasi, beberapa teman malah muntah-muntah, nangis darah, emosi jiwa, lalu menuduh saya berhalusinasi karena menganggap diri sendiri sebagai seorang Luna MayaπŸ™‚

Akhirnya mereka dengan ‘baik hatinya’, mengedit dan menambahkan beberapa hal berikut:

  • Baik hati
  • Cantik
  • Pintar …..?????
  • Suka menolong
  • Dicintai siapa saja
  • Lemah lembut (dilarang becanda, La!)
  • Ramah dan periang

Intinya sih, kata mereka, saya punya kepribadian ganda unik. Kadang tegas, tapi kalau kumat mellownya, bisa nangis bawang bombai sampai menari di bawah hujan (terinspirasi film Bollywood). Kadang super friendly, tapi kalau sudah soal prinsip, bisa geger dunia akhirat. Kalau lagi jatuh cinta, gampang kemakan rayuan dan sering meninggalkan logika di bawah kolong tempat tidur. Tapi kalau menasehatin orang lain tentang cinta, bisa punya teori yang panjangnya setebal buku Kimia Analitik, mata kuliah yang sangat saya benci.

Intinya, Lala itu sangat moody, kondisi emosi yang nggak bisa tertebak maunya dan berganti seenak perutnya. Sensi-mellow-gila-urakan-lembut-marah … gonta ganti secepat kilat tergantung suasana hati. Lah.. itu jeleknya.

Penasaran seperti apa sesungguhnya saya, Lala (almost 31), si cerewet, bawel, tapi punya cita-cita mulia sebagai novelis terkenal ini?

Yang penasaran….Monggo kerso baca blog saya..

Yang nggak penasaran…….. jahat amat sih, tinggal selangkah ini ^_^

Met blogwalking ya….

Salam
Jeung Lala

twitter : @jeunglala, facebook: http://facebook.com/jeunglala

Β 

Discussion

302 thoughts on “jeung Lala

  1. Kan emang enggak bisa sendirian…πŸ˜›

    Posted by Rere | March 7, 2008, 6:57 am
  2. Enak yang biasa, Aunty….
    Ini bacanya mesti scroll ke bawah…
    soalnya tulisanmu kan sebagian panjang”
    Enakan template yang lebih lebar ke samping….πŸ™‚

    Posted by Rere | March 8, 2008, 10:18 am
  3. hehe… lagi ganti2, re… tar paling balik ke ijo yang tadi ^_^

    Posted by jeunglala | March 8, 2008, 10:25 am
  4. —– love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own . . . . . ,

    some people come into our lives and quickly go,
    some people move our souls to dance,
    they awaken us to new understanding with the passing whisper of their wisdom,
    some people make the sky more beautiful to gaze upon,
    they stay in our lives for awhile, leave footprints on our hearts, and we are never ever the same . . . . . —–

    kata-katanya bagus Na..
    ayoo ikutan ngeblog…πŸ™‚

    Posted by simple N | March 8, 2008, 1:02 pm
  5. huahahahahaa……..aunty…aunty…

    iki laopo tho yo kok ngguya ngguyu dhewe..πŸ™‚

    Posted by V66 | March 9, 2008, 12:34 pm
  6. Hai jeung Lala …
    Saya datang berkunjung …
    Boleh ya liat-liat kesini …
    Thanks
    http://theordinarytrainer.wordpress.com

    silahkan…… ga bayar kok (kecuali maksa mau mbayar.. hehe)

    Posted by nh18 | March 11, 2008, 10:08 am
  7. salam kenal jeng…

    salam kenal juga…

    Posted by deteksi | March 11, 2008, 4:48 pm
  8. Saya dapet undangan dari Jeunglala via sms, katanya disini tempatnya nulis yang nggaΒ²πŸ˜›.

    *gggrrrhhhh* selamat datang… *sambil menahan geram*πŸ™‚

    Posted by Bang Bakri | March 13, 2008, 10:20 am
  9. kamu kenapa banyak yang manggil aunty? emang kamu punya banyak keponakan??

    gara-gara ada satu orang bawel yang manggil saya Aunty, ikut-ikut keponakan saya….. tapi gpp…. itu jadi personal signatureπŸ™‚

    Posted by niaalive | March 13, 2008, 4:38 pm
  10. alohaaa..jeng Lala
    saya datang berkunjung tak di jemput
    pulang tak diantar
    *ih apaan sih nih*

    kayak jelangkung.. hehehe… becanda Say…

    Posted by olvy | March 14, 2008, 1:54 pm
  11. Hai….. aunty

    Aku mampir pengen nyapa, kangen nich……πŸ™‚

    hai jugaaaaa.. sama.. kangennnn..πŸ™‚

    Posted by Reti | March 14, 2008, 7:09 pm
  12. Hi Laaa sori ya baru bales ni komennya. Aku link juga ya.
    Itu aku belajarnya dari tutorial2 online aja, ntar aku kasi tau deh link2nyaπŸ˜€

    hehe.. bikin ngiri aja deh blog situ

    Posted by Sheilla | March 21, 2008, 10:33 am
  13. mampir .. numpang baca2 ..πŸ™‚ salam kenal …

    salam kenal juga Bunda Nanay… saya meluncur kesana yaa…

    Posted by bunda nanay | March 27, 2008, 1:01 pm
  14. hello…salam kenal…
    pengen kembali menikmati jiwa muda nih…. gaya bahasanya mengingatkanku pada masa lalu hehehe.

    hehe.. masa lalunya uda seberapa lama, Onechan?πŸ™‚

    Posted by emiko | March 28, 2008, 8:10 pm
  15. eh ada Emiko disini …
    Emiko kenalkan ini lala …
    Lala ini emiko …

    (makelar blog …)

    baru tahu kalau si Om ini makelar.. judul blognya harus ganti “theordinarymakelar”
    wakakaka

    Posted by nh18 | March 31, 2008, 4:44 pm
  16. salam kenal dari kami.
    template blognya miripπŸ˜€

    salam kenal… emang mirip bueeneeerrrr..πŸ™‚

    Posted by IndahJuli | April 3, 2008, 1:16 pm
  17. Aku lagi nagih es krim nih. Mana?

    (pura-pura lupa mode: on) emang aku janji yaa??? (pura-pura lupa mode: off)πŸ™‚

    Posted by Faradina | April 10, 2008, 5:24 pm
  18. Jeung… aku datangggg…
    Ngegosips yukkk ??? :mrgreen:

    selamat dataaaaaannnngggg…. yuk, mareee menggosippsss..
    ada gosip apa hari ini?πŸ˜›

    Posted by Menik | April 10, 2008, 7:43 pm
  19. kok sama yah ( asli ni ga ngikut ) tp bedane aku ga cantikπŸ˜†
    tp untuk karakteristik mood yg berubah2 sesuka hati itu …. hmmmm aku ikut ngrasa hehehe

    hmmm … nice blog n seru abizzz

    >> lam kenal yah <<

    eeehh… ada juga tho yang moody-an abis kayak saya ini? kirain saya makhluk paling aneh sedunia.. hehe…
    makasih…
    salam kenal yaaa

    Posted by masmoemet | April 11, 2008, 10:06 am
  20. salam kenal…..

    salam kenal jugaaa…

    Posted by Adhit | April 12, 2008, 2:29 pm
  21. salam kenal, jeung
    numpang baca ya, tulisannya bagus-bagusπŸ™‚

    oohh silahkan, silahkan.. gratis kok.. baca ajaπŸ™‚
    (sambil tersenyum-senyum GR.. hehe)

    Posted by edy | April 14, 2008, 3:21 pm
  22. Salam blogwalking………..mampir ah… mampir donk…..
    CV nya kurang lengkap mbak…

    salam blogwalking juga… sering-sering mampir yaa.. sapa tahu ada penambahan cv.. hehehe

    Posted by indra1082 | April 15, 2008, 1:55 pm
  23. saya terganggu sekali dengan foto kamu yang sepotong-potong itu, coba di satukan wajahnya, biar kita semua bisa melihat dengan sangat jeluaaaas

    hehe… kalau kliatan semuanya, ga kliatan cakepnya, Nia.. wekekekeke.. ini usaha penyamaran wajah asli ^_^

    Posted by niaalive | April 15, 2008, 3:24 pm
  24. Blum ke sini ya… *mampir* *ngoprek2* *bongkar*

    dahhh… Pulang dulu ya… mo ikut ??? *bawa tipi*

    lhah???? ada maling???? toollloooonngggg……πŸ™‚

    Posted by JoEy D`JuVe | April 16, 2008, 4:52 pm
  25. Aduuuhhhh……
    NYSAAAARRR…!!!
    blog sapa ini yeah…????
    Mmm….
    kayaknya Luna Maya (sambil muntah2)
    hehehehee…..:D
    slm knl

    kalau kamu tega menuduh saya sebagai Luna Maya, yuk saya anter kamu ke dokter mata…
    Jujur, saya ini bukan Luna Maya.. beneran… ga mirip… Sumpah deh…
    Saya cuman mirip Mariana Renata… yang ini saya ga becandaπŸ˜€
    Salam kenal!

    Posted by lepinter | April 20, 2008, 7:27 pm
  26. lala masa kata feri temen saya, kamu wajahnya mirip dian piesecha, itu loh, penyanyi jaman baheula, yang menyanyikan tembang2 lawas, saya sendiri aja gak taw wajahnya kayak gimana…

    Posted by niaalive | April 21, 2008, 6:47 pm
  27. satu lagi yang menggambarkanmu : drama queen (yang bengkak)

    Posted by Rere | April 22, 2008, 5:39 am
  28. keyen mba…

    Posted by angie | April 25, 2008, 10:46 am
  29. Lala kemana? kok tidak menulis blog lagi??
    kamu sedang patah hati ya?
    Gpp, nanti juga baikan lagi
    Semangat ya la…

    Posted by niaalive | May 6, 2008, 7:52 am
  30. salam kenal…………:-)

    Posted by dafhy | May 8, 2008, 9:09 pm
  31. Salam kenal dech kalo gitu!!πŸ˜€
    GBU

    Posted by Pujangga | May 15, 2008, 8:44 am
  32. kulo nuwun…
    maaf neh telat dari bogor.. Anak Buahnya PakNH
    tadinya mau naik Adam air mumpung murah, eh malah tutup.
    yo wis terpaksa nggendol trek gandeng.. jadi lama.

    kebetulan bawa tales bogor, eh habis dijalan..
    blog langsung saya link..

    Btw, belum bisa lama-lama, boss saya pas didepanπŸ˜€
    matur nuwun

    Posted by trijokobs | May 15, 2008, 3:50 pm
  33. udah tak link tuh mbakπŸ™‚

    Posted by hanggadamai | May 15, 2008, 9:56 pm
  34. salam kenal mbak jeung….

    Posted by Tumes_semuT | May 15, 2008, 11:18 pm
  35. La …
    Ide lagi ngalir ya …
    19 Mei 2008 … postingannya ngocor terus ..
    (juga komen nya …)

    Nah gitu dong … !

    Posted by nh18 | May 19, 2008, 12:53 pm
  36. sory nyasar ga tau jalan pulang, boleh nginep gitu ? he…he…

    Posted by ubadbmarko | May 19, 2008, 2:00 pm
  37. sallam kenal mbakπŸ™‚

    Posted by dafhy | May 19, 2008, 2:07 pm
  38. blog yang luar biasa. sangat inspiring. jeung lala, berhasil menerjemahkan pikiran, perasaan dan imajinasinya dalam tulisan yang ringan, santai dan sangat rileks. aku membacanya saja sampai tertawa sendiri..

    salam kenal buat, jeung lala. terimakasih, udah sudi mampir dan “membuangkan” sedikit pikirannya di blog saya.

    salam kenal
    dedy

    Posted by dedy ardiansyah | May 21, 2008, 4:13 pm
  39. Nimbrung….

    Posted by Wempi | May 26, 2008, 11:50 am
  40. Kenapa cantik di coret. Tapi menurutku emang cantik kok. relatif ya…? oya, salam kenal. Sukses selalu.

    Posted by dsatria | May 26, 2008, 1:19 pm
  41. Nia:
    Salah Ni.. hidung Dian Pischesa *halah, gimana sih tulisannya* tuh mancung.. lha saya?

    Rere:
    makasih, makasih..😑

    Angie:
    Makasih adekkk…. apa kabar Los Angeles??

    Dafhy:
    salam kenal jugaa….

    Pujangga:
    Seep.. GBU too!

    Dedy:
    Aduh, jadi GR.. hehehe… Blog kamu juga bagus kok, makanya saya nyampah di sana.. hehehe

    Om Joko:
    Tales bogor? Itu ada beneran apa cuman istilah sih? *bego mode: ON*
    Salam kenal ya Om…

    Hanggadamai:
    masa sih? *mikir*

    Tumes_semuT:
    salam kenal juggggaaaahhhh….

    Om NH:
    Iya ooommm.. lagi ngalir.. lir.. lir…liirrrr… *sekarang mampet pet pet pet.. wakakakaka*

    udabmarko:
    nginep sini? Ga boleh… bukan muhrim..:mrgreen:

    Wempi:
    nimbrung… silahkan .. kalo nimpuk.. jangan.. hehehe…

    dsatria:
    alhamdulillah… akhirnya ada juga yang khilaf ngeliat Lala cantik.. hehehe… tenkiu..πŸ˜€
    salam kenal, sukses juga…

    Posted by jeunglala | May 26, 2008, 4:42 pm
  42. duh sama oy themenya ama blog gue..
    salam kenal jeng…

    Posted by alid abdul | May 28, 2008, 12:52 pm
  43. salam kenal… kunjungan balik nehπŸ˜€

    Posted by eNPe | May 28, 2008, 6:47 pm
  44. WALAH jeng2….keren ah punya cita2 bikin novel…teruskan jeng…semangat yah..jangan lupan berdoa dan makan bubur ayam tiap pagi*loh kok??* hahahah…lam kenal

    Posted by hidayanti | May 29, 2008, 12:01 am
  45. allow jeung lala…. lam kenal… di link ya

    Posted by ichanx | May 31, 2008, 9:05 am
  46. Nice blog, i like

    Posted by sangd3w1 | June 4, 2008, 5:30 am
  47. bu lala ..πŸ™‚

    saya mohon ijin tukeran links boleh ..?πŸ˜€

    Posted by tintin | June 10, 2008, 10:45 am
  48. Mbak…. desain blog-nya bagus yang sebelumnya… ini terlalu serius…. Aku protes yaa.. hahahaha…

    Posted by dsatria | June 10, 2008, 3:43 pm
  49. Jeng, novelnya udah pernah terbit belum?
    Penerbitku lagi mencari naskah nih.
    Nanti aku kasih tahu ke editorku ya untuk difollow up.

    belum nih, Pak… mau banget deh kalau editor-nya berminat… makasih yaah…..

    Posted by heryazwan | June 10, 2008, 4:05 pm
  50. Kenapa nama gue gak ada di list blogroll????
    KENAPA????
    *ngambek mode on*

    Posted by Rere | June 11, 2008, 6:31 am
  51. blogwalking neh…, salam kenal ya mbak lala

    Posted by jiwakelana | June 11, 2008, 7:46 pm
  52. jeung, udah dihubungi Pak Melvi kan? Minta alamat YM nya dong…

    Posted by heryazwan | June 12, 2008, 8:54 am
  53. blog walking. salam kenal, ya.

    Posted by artja | June 13, 2008, 8:43 am
  54. Tante Main Yu sama Dede Vio…

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Aku di buatin Page baru sama ayah !!! acciiikkkk…

    Posted by JoEy D`JuVe | June 13, 2008, 10:20 am
  55. Hai Mbak Lala…
    salam kenal ya..
    tentunya saia ndak bisa nilai wong belum tau jelas orangnya kok..
    Hoohohoh…..
    tuker link yuk…

    Posted by Shei | June 14, 2008, 1:19 pm
  56. Belum ada yang baru????

    Posted by Rere | June 17, 2008, 11:27 am
  57. kirimi aku novel-novelmu dong. aku serius. kalo kamu mau, hubungi aku ya. aku suka membaca novel dan sekarang lagi nulis novel. siapa tahu aku dapat inspirasi dari novelmu. hehe. salam kenal. aku serius loh.

    Posted by Sungai | June 20, 2008, 6:39 pm
  58. eh sorry nyasar, blognya manis apalagi orangnya slam kenal z deh

    Posted by yd | June 28, 2008, 9:16 am
  59. Hiiii… silly nih jeung… wahhh, saya perasaan pernah mampir di blog ini, tapi dulu lay outnya gak kek gini khan??? jadi seperti baru kesini lagi…

    Anyway…

    baca tulisan diatas, saya ngikik2 sendiri… kok rada2 mirip sama aku sich jeung, kamu juga kocak, lucu, hehehe…

    *jabatan tangan*

    Posted by silly | June 30, 2008, 10:32 pm
  60. Hai salam kenal. Kita bole tuker link kan? Bales ya. Thanks alot

    Posted by boedboed | July 2, 2008, 10:33 am
  61. (mas nh18 makasih dah “nuntun” saya kesini.. heheh..)

    pertama, yang mau saya bilang… semmuuuuaaa yang mas nh bilang ttg jeunglala ini, bener!

    kedua…., baca cerita2nya, “novel”nya lala… kok berasa baca diri sendiri ya…? perbedaannya cuma satu, keberanian buat mengekspresikan yang ga saya punyai. salut deh buat lala…!!!

    salam kenal ya?

    Posted by kidungjingga | July 4, 2008, 9:20 am
  62. mampir ya mba,, dari om enha neh terus ke siniπŸ™‚

    Posted by yellashakti | July 4, 2008, 10:18 am
  63. salam kenal mbak, lom komentar yach baru mo baca2 dulu.

    ***buat om nh makasih ya, ponakan jd penasaran pengen mampir ke blog ini***

    Posted by kaudanaku | July 4, 2008, 11:11 am
  64. Baru lihat-lihat dulu nih, salam kenal …πŸ™‚

    Posted by Harjo | July 7, 2008, 11:15 pm
  65. Lala … habis baca-baca di istananya Imelda terus nyasar kemari … Salam kenal

    Tulisan mu bagus ya, mbah ada pendapat nih … sebelum masuk dalam pernikahan semuanya hanyalah persepsi … kalau masih ada pengorbanan berarti belum ada cinta

    Tapi maaf, mbah nggak berani lama-lama baca disini … takut muda lagi hehehe

    Posted by mbahjustinus | July 8, 2008, 12:09 am
  66. tukeran link yu bu, tulisannya bagus-bagusπŸ˜€ klo sempat mampir-mampir ya..πŸ˜€

    Posted by juansuandi | July 9, 2008, 8:19 pm
  67. daku tak terlambat kan? bila baru kenal sekarang? salam kenal ya?

    Posted by dobleh yang malang | July 10, 2008, 7:44 pm
  68. ==== Gemar menabung nggak?? ====

    Posted by Advokat Listiana | July 14, 2008, 7:51 am
  69. Jeng… salam kenal ya jeng…πŸ˜€

    Posted by katroboy | July 19, 2008, 4:54 pm
  70. salam kenal, jeung lala..

    Posted by My | July 20, 2008, 10:23 am
  71. buw buw im awarding u sumthingπŸ˜€

    Posted by natazya | July 21, 2008, 10:34 am
  72. Hi there.
    Gua Nony. Blh gua link?

    Posted by beinganonymous | July 30, 2008, 12:38 am
  73. Salam kenal jeng lala…

    dah sering kesini, tapi baru ninggalin jejak sekarang…
    Mampir ke rumahku ya mbak…πŸ™‚
    nice blog…
    Aq link ya…;)

    Salam kenal…

    -zahra-

    Posted by rnazahra | August 6, 2008, 5:03 pm
  74. Selamat Sore !!πŸ™‚
    aku numpang membaca yaaaπŸ˜€
    salam kenal…

    Posted by Pandaβ„’ | August 12, 2008, 3:10 pm
  75. Salam kenal Jeung Lala, Semoga hari ini moodnya lagi baik ya? jadi biar berkenan menerima salam perkenalan dari Saya. Terimakasih

    Posted by yulism | August 19, 2008, 9:57 pm
  76. salam kenal ya jeng…kok ngak PD sih fotonya..he..he..

    Posted by arylangga | August 23, 2008, 3:30 pm
  77. Salam..
    Aku termasuk orang penasaran maka buka blog ini. Dan ingin terus melangkah menelusuri blog ini, bukan selangkah, tapi dua-tiga langkah…
    salam kenalll

    Posted by Kang Yayan | August 24, 2008, 10:25 pm
  78. salam kenal…

    Posted by Odie | August 28, 2008, 9:20 pm
  79. asal jangan mirip sm si odie
    yg br comment di atas
    seprtinya Jeung mirip Rafika Duri
    atau Kajol (Bollywood)
    tp mirip sm siapa aja terserah ajalah
    yg uda pasti, Jeung Lala orangnya
    asyik dan baik kpd sesama manusia di seluruh penjuru dunia…..

    Posted by mikekono | August 29, 2008, 6:43 pm
  80. salam kenal non …ciri-ciri ‘cantik’ nya ga usyah dicoret…hmmm…

    Posted by IbuUcy | August 29, 2008, 10:14 pm
  81. jeung Lala…

    Saya mau ikutan arisan kamu ya..hihihi kesannya seperti ibu ibu pejabat arisan, lengkap dengan kebaya brokat nyesek dan sasakan rambut setinggi monas.

    Loveeeeeeeeee all the notesss jeung…

    kokkita mirip ya?..

    kamu pengen jadi penulis ..saya juga walaupun saya pemula
    kamu suka kopi..saya suka bangettt

    bedanya adalah..kamu ramah dan periang..sedangkan saya miss jutex yang punya ilmu lirikan sadis . hehehe

    jeung jeung ..temenan yuukkss..hehe

    aku links yaa

    Posted by yessymuchtar | September 2, 2008, 1:20 pm
  82. tambahan…
    themes yang di pake di wordpressnya aja sama lama..heheheh

    Posted by yessymuchtar | September 2, 2008, 4:32 pm
  83. hemmmm..salam knal

    Posted by noersam_cahpo | September 2, 2008, 6:46 pm
  84. salam kenal yaaa jeung !!!

    Posted by goncecs | September 3, 2008, 4:43 pm
  85. selamat siang dan salam kenal juga salam hangat selalu

    Posted by bluethunderheart | September 6, 2008, 2:47 pm
  86. Salam kenal,
    Thanks dah accept id ym saya..

    Posted by undercover | September 7, 2008, 10:46 pm
  87. wah..sorry nyasar ke sini, abis kesikut (susu nya abis). Maklum nyukamer…

    Kirain Lu(na) Maya(n), tau nya……….

    met knal deh, oh iya rollbloq in donk bloqku !

    Susunya abis?
    Belanja dong.. gemana sih… kesikut mah nggak ada enak2nya sama sekali, Bos… hihihi…
    Eniwei, salam kenal yaa…
    Bukan dari Luna Maya, tapi dari Kate Winslet! *gubrak*

    Posted by edstudi | September 8, 2008, 11:07 pm
  88. lam knlπŸ˜‰

    hai, salam kenal juga…
    (sambil ngebatin, jangan-jangan komentarnya pake hengpon nih.. ngirit tenan…hihihi)

    Posted by arRa II | September 9, 2008, 9:19 am
  89. La…blog mu sudah aku link di blog ku sejak kapan tau…tapi..aku liat liat ..kok rumah ku belum di link ke rumah mu si ..hiks..

    *nangis selonjoran di pojokan sambil mainin ingus*

    Aduh, Yes.. sorry yaa.. aku lupa nge-link dirimuh… bentar, bentar.. cup.. cup.. jangan nggondok gitu dongg… itu ingus sapa yang dimainin? ayo, ayo.. nggak usah mainin ingusnya orang dong.. JIJIK tau! hehehehe……

    Posted by yessymuchtar | September 9, 2008, 11:21 am
  90. Nice blog, lala!

    Posted by chilonic | September 10, 2008, 2:19 pm
  91. salam kenal ya….

    Salam kenal juga…
    Namanya kok lucu, sih? Kweklina??πŸ™‚
    Ntar saya main ke blog kamu yaa…

    Posted by kweklina | September 13, 2008, 8:24 pm
  92. aku udah salam kenal belom mbak??

    Posted by ulan | September 19, 2008, 11:13 am
  93. aduh..bingung mau nyelip dimana nih diantara orang-orang…tapi nga’ masalah yang penting nongoll…
    “” hai..lala…”” selamat berakhir pekan…!!!!

    Hai Ary…
    nggak usah nyelip2 deh.. Sini aku sodorin kursi buat kamu biar duduknya enak terus baca-baca blognya lebih banyak… hihihi…

    The weekend was fantastic!
    How about you?

    Posted by arylangga | September 20, 2008, 3:53 pm
  94. salam kenal, maaf nih mba ga sempet basa basi… bisi keburu meledak…

    http://trendibandung.wordpress.com/2008/09/18/bom-di-malam-lailatul-qadr/

    Hehe..
    kalo berkunjung ke ‘rumah’ orang, bawa oleh-olehnya tuh kue, buah-buahan, dll dsb…
    bukan granat!πŸ˜€

    Posted by tren di bandung | September 20, 2008, 4:21 pm
  95. o..ya..nama ku lucu ya..

    Kwek adalah marga.aku keturunan cina jadi ada marga yang aku warisin dari papaku.(Satu marga dengan Arroun Kwok=Kwek)satu bhs hokien ,satu bahasa mandarin,tapi artinya sama.

    Ditunggu berkunjung keblogku,cuma blogku ngak secanggih blogmu hehehehe baru sih!

    Oh,
    jadi satu keturunan sama aktor ganteng itu yaa… asik benel, Lina…
    Eniwei, kemarin udah sempet maen ke blog kamu.. tapi blum sempet komentar (maklum, liatnya dari HP).
    Bagus kok…
    Canggih juga menulisnya.. jadi iri..πŸ™‚
    Ah, blogku ini nggak canggih, Lina… masih amatir.. baru juga kok… umurnya masih 6 bulan..πŸ˜€

    Posted by kweklina | September 20, 2008, 6:51 pm
  96. jeung lala (kalo orang sunda bilang sareng lala) emang siapa yang ga betah sareng lala, lha, dirinya ajja dah bilang…

    Baik hati | Cantik | Pintar | Suka menolong | Dicintai siapa saja | Lemah lembut | Ramah dan periang.

    apalagi dirikku….!

    maksudnya, Beh…???

    Posted by babeh | September 21, 2008, 1:53 pm
  97. dirimu bilang pada diri sendiri, bahua dirimu ituh:

    Baik hati | Cantik | Pintar …..????? | Suka menolong | Dicintai siapa saja | Lemah lembut (dilarang becanda, La!) | Ramah dan periang……

    diriku juga bilang pada dirimu, samma seperti itu (lha koq tau???) yaa kata dirimu (*pusieeng*)

    Posted by babeh | September 24, 2008, 5:14 am
  98. wah, selamat ya jeng dah jadi penulis..
    aku bahagia sekaligus ngiri deh (kan cita-citanya sama, cuman beda niat hehehehee, kmu langsung niat sedang aku msh suka setengah2) tapi sekaligus tertantang kok ^_^
    makasih ya untuk slalu jadi inspirasi untuk semua ya jeng..lala top bgt deh
    congratz sist’

    Posted by olvy | September 24, 2008, 9:27 am
  99. bagus blog nya…..

    Posted by koero | September 25, 2008, 10:51 am
  100. salam kenal jeng…..
    dari yakahnu yang lagi sedih…

    salam kenal juga…
    kamu sedih kenapa?

    Posted by yakhanu | September 26, 2008, 10:47 am
  101. Jika ada Kata yang menusuk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu bukan sengajaku

    jika ada ulah yang buruk, maafkanlah

    karena aku yakin, itu juga bukan niatku

    Dengan segenap rasa,

    dan dari lubuk hati yang paling dalam

    izinkanlah Seorang Odie mengucapkan

    β€œMinal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin”

    Posted by Odie | September 27, 2008, 6:00 pm
  102. Salam kenal
    wah banyak yang koment ya…….

    hehe.. salam kenal juga, accan..
    makasih udah memperbanyak komen di tempat saya ini..πŸ™‚

    Posted by accan | October 4, 2008, 10:10 pm
  103. hiiii…apa kabar?
    salam kenal ya buat lala…thanks udah mampir di blog rizka.

    Gak sabar nih mau baca “TBOML”nya lala.

    Hai Rizka…
    Makasih juga udah berkunjung balik ke sini yaah…
    Sabar yaa.. bentar lagi terbit kok. jangan lupa promosiin ke temen2nya yaa… hihihi…

    Posted by rizka | October 6, 2008, 11:49 am
  104. Mbak lala yang cantik, pintar dan lemah lembut…!!

    salam kenaL ya…

    maen2 lah keblog saya yang tak seberapa!hehehehe

    hehehe…
    kalo uda dipuji begini, ga tega kalau nggak main ke sana..πŸ™‚
    eniwei..
    saya sudah berkunjung, dan pulang cepet karena ga ada kue-kue lebarannya… hehehe

    Posted by ocxie | October 8, 2008, 2:21 pm
  105. waduh…masalah suguhan!! habiz ne pada dibawa pulang mudik…hehehehehehe

    thanks mbak dah maen ke Rumah ku yang tak seberapa!!
    maklum baru belajar buat rumah..hehehehehehehe

    Blognya udah bagus kok..
    Sering-sering dirapihin aja.. jangan kayak saya yang pemalas inih.. hihihi…

    Posted by ocxie | October 8, 2008, 2:42 pm
  106. Wih, siapa bilang Jeung Lala — jelek dan ndak ramah…
    Nih blog membuktikan kalo Jeung Lala tuh *
    Baik hati
    *
    Cantik
    *
    Pintar
    *
    Suka menolong
    *
    Dicintai siapa saja
    *
    Lemah lembut
    *
    Ramah dan periang

    Kalo cerewet dan bawel— biasanya orangnya teliti.

    Salam kenal aja deh, ntar kebanyakan mujinya…

    Semoga cita-citanya untuk menjadi novelis terkenal tercapai….

    Hai Udin.. eh Jay! (sama aja kan? hihi)
    Makasih buat pujiannya… Tapi sebelum ketemu orangnya langsung, nggak usah menuduh begitu deh..hahaha…

    Amin, amin Semoga yaa, semoga..
    Saya juga mendoakan hal yang sama buat kamu!

    Posted by Jay | October 8, 2008, 4:35 pm
  107. numpang lewat ya jeung….πŸ˜‰

    Kenapa musti lewat doang?
    Masuk aja gih.. secara nama kamu sama seperti nama saya!πŸ˜€

    Posted by Aulia | October 8, 2008, 6:52 pm
  108. Hay sisπŸ™‚

    met kenal yahπŸ™‚

    mw blogwalking dl deh d blog sisπŸ™‚

    met kenalan ya sisπŸ™‚

    hai hai syraru…
    Selamat datang..
    silahkan jalan-jalan di sini.. tunggu ya, saya siapin dulu minumannya.
    Kamu mau apa?
    Dingin? Hangat?
    ..oowww.. udah bawa bekal tho.. hihihi.. teman yang pengertian..πŸ˜€

    Posted by syraru | October 9, 2008, 10:52 pm
  109. Aku pengin kenal lebih dekat ama lala boleh kan. thanks

    kenal dekat?
    mau sedekat apa?πŸ˜€

    Posted by Andesmar, S.Pi | October 10, 2008, 10:33 am
  110. Hi, there!!
    salam kenal balik ya….

    hai hai..
    makasih sudah maen-maen kesini..
    suka banget sama judul blognya..πŸ˜€

    Posted by paragraphdalamhujan | October 10, 2008, 11:39 am
  111. Salam
    waw waw bener2 nice profil, ga tahu kenapa juga berasa lagi bercermin tuh kekekk.. btw lam kenal yang Jeung Lala yang memang cantik seeh ..duh ga mungkin dikau ganteng kan? Ok deh semangat trims ya dah mampir di SENYAWA. sumpah tulisanmu asyik euyπŸ™‚

    Posted by nenyok | October 10, 2008, 9:10 pm
  112. Kulonuwun …. nderek langkung ….

    Salam kenal Jeng ….

    Posted by BanNyu | October 11, 2008, 10:40 am
  113. Surabaya apa kabar nih? hemmm ….. ‘banyu wangi’ …??

    Hai BanNyu…
    Kabar Surabaya? Baik.. baik banget… (tapi rindu hujan lagi, nih! Kemarin cuman mendung…)

    Banyuwangi?
    Ah, belum tau…
    Kalau BanNyu wangi, apa kabar?πŸ˜€

    Posted by BanNyu | October 11, 2008, 10:45 am
  114. numpang membaca.. n nongkrong disini,, salam kenal!!

    Mau disediain kopi sama cemilannya juga nggak?
    hihihi…

    Salam kenal ya, Ichal!

    Posted by ichal | October 11, 2008, 3:22 pm
  115. salam kenal salam kenal salam kenal halah kok sampe tiga kali sih…

    salam kenal juga… salam kenal juga.. salam kenal juga…
    (kan ketentuannya emang harus tiga kali biar afdol? hihi)

    Posted by burhanshadiq | October 13, 2008, 6:34 am
  116. halo. salam kenal. Bertamu boleh?

    halo juga..
    salam kenal..
    bertamu malam-malam begini, saya masih pake daster..πŸ˜€
    saya ganti baju sebentar yaa.. hihihi

    Posted by dondanang | October 14, 2008, 12:45 am
  117. Dasar … omongan orang yang pada gila, pasti akan mengundang semua orang gila di belantara bloghosphere😈 ..

    Pantas aja cocok ama si Yessy:mrgreen:

    SalutπŸ™‚ terus nulis, aku tambahin di blog yang aku kunjungin tiap hari …

    Salam kenal …

    Hahahaha!
    Percaya nggak percaya…
    Naluri orang Narsis dan orang Gila itu kuat banget…
    Bisa saling menemukan satu sama lain……πŸ˜€

    Makasih ya, Bisaku….

    Posted by bisaku | October 14, 2008, 12:41 pm
  118. Haiiii!!
    salam kenal jeng…

    fotonya ngingetin saya sm Lala yg istrinya Gunawan yg mantan suaminya Paramitha Rusady yg skrg diberitain nikah siri sm Saccha Mustafa yg istrinya lg sakit yg.. (halah, mulai nggosip!)..

    ijin baca2 yaaaaπŸ˜†

    Hai Hai Pimbem!
    Jadi menurut kamu… saya ini… mirip…
    Lala..
    Istrinya Gunawan…
    yang mantan suaminya Paramitha Rusady…
    yang diberitain nikah siri sama Saccha Mustafa…
    yang adalah kakaknya si Ali Mustafa…
    yang penyanyi boy band Coboy…
    yang..
    haduh, panjang nian! hihihihi…

    Eniwei..
    Selamat membaca, Pimbem!

    Posted by pimbem | October 14, 2008, 4:35 pm
  119. salam kenal mbakπŸ˜€

    Salam kenal juga, Dalila Sadida…
    Btw, cute name!

    Posted by Dalila Sadida | October 15, 2008, 7:43 am
  120. Salam kenal dari saya ya mbak…
    Great blog…

    Makasih Aru…
    Bentar lagi saya ke sana ya..
    siapin hidangannya dulu, deh!πŸ™‚

    Posted by aru | October 15, 2008, 12:12 pm
  121. wah,,,sempurna,,
    udah cantik, pintar lagi,,

    gw mau dong,,

    he,,,,,,salam kenall

    -nameeman.wordpress.com-

    Aduh.. melayang deh…πŸ™‚
    Saya juga mau…
    mau jadi temen kamu..πŸ™‚
    Salam kenal!

    Posted by nameeman | October 15, 2008, 3:01 pm
  122. misiiiii… numpang mampir numpang baca….
    sekalian kenalan dong…
    besok-besok, gantian mampir ke tempat aku yaaa…=)

    hai… hai…
    bawa kue nggak?
    kok mampir ga bawa oleh2 sih? hihihi….

    hari ini aku meluncur ke sana yaa.. maaf.. telaaattt…

    Posted by deedee | October 15, 2008, 6:55 pm
  123. halo halo namanya samaπŸ™‚
    blogwalkiiing

    Halo, Lalla… Syalalla…πŸ™‚
    Namanya mirip…πŸ™‚

    Eh, kok kamu nggak cantumin url-nya sih?
    Saya nggak bisa maen ke tempat kamu dong…
    Ayo, maen ke sini lagi, ya!πŸ™‚

    Posted by lalla | October 17, 2008, 12:37 pm
  124. kenalan ya mbak,
    jangan ragu ngelongok pibel.wordpress.comπŸ˜€

    Kenalan?
    Yukk….
    nggak pake ragu lah… asal nggak mengandung melamin sih ayuk aja.. hahaha

    Posted by pibel | October 18, 2008, 10:05 pm
  125. selamat malam

    semoga ada cinta yang bisa menjujurkan perasaan jiwamu

    salam hangat selalu

    Selamat malam, Blue…
    Makasih ya…

    Posted by bluethunderheart | October 19, 2008, 8:53 pm
  126. ej jeng lala,itu buku karangan jeng lala toh???(gu ga tau,tp kyanya iya,gua dah google,ktanya oktober ini)sptnya keren gimana cara mndapatkannya?

    Hai..
    Itu memang buku karangan saya…
    Bisa dibeli di toko buku Gunung Agung dan Gramedia, sementara hanya di Jabodetabek dan Bandung…
    Bisa beli secara online, tapi… masih dipikirin caranya… mau cari siapa yang mau ngurusin.. hihihihi

    Posted by greenapple2008 | October 20, 2008, 6:09 pm
  127. Salam kenal jeunglala ………

    Salam kenal, Ramon Hakim…
    Suka jalan2 ya, sampai bisa nyasar ke sini….πŸ™‚

    Posted by ramon hakim | October 21, 2008, 7:41 am
  128. Halo Mba Lala .. salam kenal dari saya.

    Hem .. kesan pertama, blog ini sangat ekspresif.
    Mantab Mba …

    Terima kasih dan salam,
    Bandung di Bandung.

    Hai Bandung di Bandung…
    Halo, halo Bandung..πŸ˜€

    Mantab?
    Berat badan saya juga Mantabz! hihihi….

    Saya emang orang yang ekspresif… eh, lebih tepatnya… CEREWET dan SUPER BAWEL! HAHA..
    makasih udah mampir yah…

    Posted by ybandung | October 21, 2008, 2:41 pm
  129. Blog-nya bagus
    ^_^

    Terimakasih, Celineee…

    Posted by Celine | October 21, 2008, 5:22 pm
  130. Jeung Lala yang novelis, fiksinya ada yang diupload di blog nggak? Di kategori/judul apa? Pengin baca nih.
    Sebagian fiksi saya ada di kategori “Buah Pena” blog saya.

    Coba cari di kategori Fiktif atau Novelet Bersambung…
    Cuman ya gitu.
    Kadang belum selesai, udah males ngelanjutin…πŸ™‚

    Saya bukan Novelis, Mbak Tuti…
    Saya kepingin menjadi novelis… seperti Mbak Tuti itu…

    Posted by tutinonka | October 21, 2008, 8:15 pm
  131. heii.. jeng…, eh sorry…
    allloooww… tante Lala…, Daffa dari rumahnya Tante Imelda-Tokyo, dari situ terlihat merek rumahmu “Lala”, trusss…, kumasuki tanpa seizinmu…, aku masuk, aku cari identitasmu, aku telaah…, Definisi seorang Lala menurut kaca mata pribadi:

    *
    Baik hati
    *
    Cantik
    *
    Pintar
    *
    Suka menolong
    *
    Dicintai siapa saja
    *
    Lemah lembut
    *
    Ramah dan periang
    ternyata aku merasa perlu tambahan satu lagi…,
    * memiliki rasa humor yang tinggi.

    kalo ga terbukti, pasti Daffa yang salah.
    yang salah ga perlu dimarahin khaaan..
    salam,
    Daffa

    Selera humor yang tinggi???
    Revisi:
    Yang benar adalah… SANGAT TINGGI!!
    Hehehehe..

    Posted by sadam7 | October 22, 2008, 7:50 am
  132. jeung, nimbrung…
    tulisannya asyik

    tenkiu…
    punya blog juga nggak? Yuk, ngeblog, yuk…πŸ™‚

    Posted by ekoph | October 22, 2008, 5:47 pm
  133. lohloh emg urlnya gak tercantum ya? huhu
    http://syalalla.wordpress.comπŸ™‚

    Iya nih, La…
    Jangan lupa dicantumin, biar orang bisa tracebalik ke kamu.. begituh…πŸ™‚

    Posted by lalla | October 23, 2008, 5:57 pm
  134. Hi lala.. lam kenal ya
    It’s nice 2 read you blogs, keep on writingπŸ™‚

    Hi Yossi!
    Thanks for dropping by.
    I am flatteredπŸ™‚

    I will keep on writing!

    Eh, punya blog juga nggak? Cantumin dong.. supaya saya bisa maen ke sana…

    Posted by Yossi | October 24, 2008, 10:15 am
  135. senja telah datang menyapaku saat aku berblog lho,jeung.
    ide idemu bikin aku iri. U kreatif habis sampai sampai aku tak ngerti harus command apa.
    salam hangat pada senja hari untuk semua yang menyayangimu

    Wah..
    Bikin iri?
    Kreatif?
    Aduh… saya tersanjung! Sumpah!πŸ™‚

    Salam hangat juga buat semuanya ya, Blue…

    Posted by bluethunderheart | October 24, 2008, 6:02 pm
  136. Salam kenal. ^^

    Sama-sama….πŸ™‚

    Posted by fantasyforever | October 25, 2008, 12:08 am
  137. hai…
    salam kenal ari saya Michael Siregar di Amerika,
    senang dapat kenalan diBlog ini.

    Hai Michael Siregar!
    Senang juga punya kenalan dari negeri Paman Bush..πŸ™‚

    Posted by michaelsiregar | October 26, 2008, 5:12 pm
  138. selalu aku sempatkan hadir di blogmu lho jeung

    tulis lagi dong….hayo!
    salam hangat selalu

    Makasih ya, Blue..
    Iya, udah nulis lagi kok…

    Posted by bluethunderheart | October 26, 2008, 5:49 pm
  139. sudah hampir larut malam ini lho,jeung saat aku menyapamu.
    malamnya menyelimuti rasa bahagiaku saat membuka blog kamu

    penuh cinta di hidupmu ya!
    dan salam hangat selalu

    Makasih ya Blue…
    you are always this nice..πŸ™‚

    Posted by bluethunderheart | October 28, 2008, 9:26 pm
  140. hai jeung … met kenal tks udah mampir di blog ku … ijin link yak

    Hai Hedy…
    boleh, boleh… silahkan dilink…
    thanks ya

    Posted by hedy | October 29, 2008, 7:25 pm
  141. Buka-buka halamannya jeng lala ah…boleh ya…

    Boleh Pakde…
    Halaman aja yaaa…
    jangan minta buka2 yang laennya… hihihi

    Posted by Pakde | October 30, 2008, 2:27 am
  142. selamat untuk bukunya mbakπŸ™‚

    greatπŸ™‚

    Makasih yaaa…. ^^

    Posted by arifrahmanlubis | October 30, 2008, 7:35 am
  143. Ikutan liat2 yach ?
    Nice blog

    Hai, Paluh Limbuy..
    Thanks for visiting.

    Silahkan kalau mau liat2..

    Maaf belum mampir… Nanti saya ke sana ya…

    Posted by paluhlimbuy | October 31, 2008, 10:19 pm
  144. mencoba berkomentar disini…..ternyata mbak novelis yah ??
    salut…..salut…

    Hehe…
    Bukan novelis Mas…
    Mencoba untuk menjadi novelis…πŸ™‚

    Posted by Alex | November 1, 2008, 12:05 pm
  145. new comer…..salam kenal mbakπŸ˜€

    Hai, Sarah…
    Selamat datang…

    Posted by sarahtidaksendiri | November 1, 2008, 12:22 pm
  146. tak begitu dingin saat aku hadirkan sapaku di blogmu lho,jeung. ku tunggu tulisanmu yg lain.
    selamat malam dan salam hangat selalu

    Selamat malam, Blue…
    Salam hangat juga.
    Makasih ya udah sering mampir di sini…

    Posted by bluethunderheart | November 1, 2008, 6:51 pm
  147. cantiknya kok dicoret sih jeung ?! cantik, cantik !!…

    iya deh, iya.. kalau kamu masih maksa kayak gini… hihihi!

    Posted by HILMAN | November 2, 2008, 12:34 pm
  148. salam kenal, td dpt link dr blognya bunda menik ^^

    Hai hai…
    Salam kenal juga ya…

    Posted by amaliasolicha | November 3, 2008, 11:50 am
  149. ini mbak lala yang yang kerja di niaga ya?

    Hai Azacky…
    Saya nggak kerja di Niaga, tapi di perusahaan pelayaran internasional..
    Kenapa? Ada yang mirip sama saya, ya?
    Saya emang sering dibilang mirip sama Luna Maya sih.. hihihihi… *ngimpi teruuussss… *

    Posted by azacky | November 3, 2008, 7:51 pm
  150. Lam Kenal, maaf nih mengganggu, ini mang ada acara buat nanti tanggal 10 November dalam rangka memperingati hari Pahlawan kita akan melakukan posting blog bersama, untuk detailnya silahkan lihat disini http://shanny.web.id/?p=732, dan kalo berkenan tolong juga untuk diinfokan kepada yang lain, semoga anda bisa ikut berpartisipasi dalam acara ini. Terima kasih, wassalam.

    Ok.
    Thanks ya..

    Posted by mang shanny | November 3, 2008, 11:51 pm
  151. Hi La,
    Kunjungan balasan… Blog nya seru juga yaa…

    Hai, Mas…
    Makasih udah dateng ya…
    Saya suka banget sama photo-photo di blog Mas Nug,
    dan tulisan-tulisan sederhana yang menyertainya…

    Duh… keren banget!

    Posted by agustusnugroho | November 4, 2008, 7:13 pm
  152. halo jeung….

    lagi nambah jejaring rekan uy, mampir
    http://www.rocknoida.wordpress.com

    Hai hai…
    Mampir aja…
    Kenalan kenalan…πŸ™‚

    Posted by rocknoida | November 6, 2008, 2:18 pm
  153. denok salah satu yg penasaran…
    penasaran pengen ngejitak jeunglala…
    xixixi..
    slm kenal mbak jeunglala..(?)
    tx ya kunjungannya..πŸ™‚

    Lah
    kok malah pengen ngejitak sih, Denok..
    *jitak balas*πŸ™‚

    Posted by denokdebloeng | November 6, 2008, 7:55 pm
  154. Hahaha….. kaca mata pribadinya kok mirip dengan saya ya?
    Apalagi di kata2 : Tapi kalau menasehatin orang lain tentang cinta, bisa punya teori yang panjangnya setebal buku Kimia Analitik, …….hahahaha….sama persis cuma kalo saya yang hadapi masalah itu bingung mo ngomong ma siapa… ahahah..eh kebalik….hahahaha…..
    Salam kenal……

    hahahaha…
    ternyata kita ini sama aja ya..
    kirain cuman saya aja yang aneh.. hihihi…

    Salam kenal, Mas..

    Posted by handoko | November 6, 2008, 9:03 pm
  155. wuihhh rame sekali….πŸ™‚

    kunjungan balasan…,
    salam kenal mba…

    sekalian …,

    mohon ijin untuk diperbolehkan menampilkan linknya pada blogroll saya

    Silahkan di-link yah…
    Makasih banget…

    Posted by gbaiquni | November 6, 2008, 9:21 pm
  156. hanya kicauan angin malam saja yg ku dengar saat aku menyapamusalam hangat selalu
    oya? kamu terlibat kembali di episode kedua nanti karna setingnya di usa,australia dan perancis .
    ceritanya tentang 5 sahabat wanita yg……….teng tong nanti aza dech Oke, jangan marah ya?
    5nya itu kamu,jeung yess,chic,indir4 ………….ntar aza yach.seru banget

    hehehe…
    ditunggu kelanjutan ceritanya, Blue…

    Posted by bluethunderheart | November 6, 2008, 9:37 pm
  157. salam kenal buat lala…πŸ™‚

    Salam kenal juga ya…
    Selamat ultah, Nung…

    Posted by nung | November 7, 2008, 3:31 pm
  158. selamat siang,jeung gi apa?
    siap siap ya?
    semoga rapih dan sukses ya acaranya!
    salam hangat selalu

    Siap-siap jalan sama sahabat-sahabat nih..
    hehehe…
    Makasih ya, Blue.. Very nice of you…

    Posted by bluethunderheart | November 8, 2008, 4:05 pm
  159. tukering link dung mba’……………//////

    Posted by only R | November 11, 2008, 12:28 am
  160. Luar biasa…aku sdh dikunjungi penulis hebat..terima kasih ya Jeunglala…tentunya aku lebih sering berkunjung ke blog ini…tulisannya mengalir..asyik

    Posted by ririnwulandari | November 11, 2008, 10:33 pm
  161. Salam Kenal JengπŸ˜€

    nice blog…

    Posted by Ria | November 12, 2008, 11:17 pm
  162. La..
    Untuk memudahkan pengunjung cross blog, share link yuk..? Aku sudah link Blogmu di rumahku ya..πŸ™‚

    Posted by agustusnugroho | November 14, 2008, 12:18 am
  163. Lala benci sama kimia analitik? wekekekekeke itu perbedaan diantara kita.πŸ˜€, ada yang indah di situ…percaya deh…

    Posted by budhisantoso97 | November 14, 2008, 8:57 am
  164. Jeunglala…salam kenal

    Nice blog…seneng deh baca blog nya..
    Btw…theme nya kok berubah??

    lebih suka yang kemarin nih…kyknya jeunglala banget..hihihi..sok tahu…
    (diem-diem nih dah suka baca, tp belum koment.πŸ™‚ )

    salam..
    http://www.omietha.wordpress.com

    Posted by Rohmita | November 14, 2008, 10:57 am
  165. MAAFKAN daku karena DUSTAKU
    MAAFKAN adakukarena ingkarku
    jika aku di beri satu hukuman darimu; katakanlah jika itu bisa membuatmu bahagia ataskesalahanku yang mengingkarijanji. katakanlah!
    Maaf seribu maaf jika aku ternyata tak bisa datang…..
    salamhangat selalu

    Posted by bluethunderheart | November 16, 2008, 2:52 pm
  166. MAAFKAN aku ya,jeung?

    Posted by bluethunderheart | November 16, 2008, 2:52 pm
  167. Maafkan atas kedustaanku

    Posted by bluethunderheart | November 16, 2008, 2:53 pm
  168. MAAFKAN!
    maafkan……..maafkan…….maafkan……………maafkanlah…………….maaf
    maaf……….maafkanlah……….maafkanlah…………….maaf,ya!

    Posted by bluethunderheart | November 16, 2008, 2:54 pm
  169. Salam kenal Mba Lala, kok saya baru nemu blognya sekarang ya? emang kuper banget nih saya. hehehe… makasi yah udah berkenan mampir. salam -japs-

    Posted by japspress | November 18, 2008, 1:46 pm
  170. membaca “Jeung Lala” agak seperti bercermin jadinya. Suka gila2an hancur2an karena cinta, besoknya udah berdiri tegak, kepala ngangkat, dan siap conquering the world by myself lagiπŸ™‚

    Suka juga ninggal2in logika (di dalem laci, tapinya), lagi2 kalo urusan cinta. ya, dan juga kalo belanja! haha…

    Gini nih indahnya nge-blog, bisa aja ketemu temen yang serupa, senengggggg….

    Makasih banget tadi mampir ke rumah saya, blog nya Jeung Lala aku link ya!

    Sampe nanti…………

    hehehehe…
    ternyata saya bukan makhluk aneh satu-satunya di dunia ini… hihihi…πŸ™‚

    Posted by pashatama | November 18, 2008, 3:32 pm
  171. alaw mbak lala…
    M pas komen ini lagi denger jason mraz yg wordplay…

    Ha La La La La
    Now listen closely to the verse I lay

    tuh.. dinyanyyin jason mraz sgala…terkenal tu mbak hehe

    *jadi pengen posting lagunya neh*

    Hehehe..
    tambah seneng nih, kalau akhirnya ada yang punya ide buat nulis..πŸ™‚

    Posted by eMo | November 19, 2008, 3:00 pm
  172. Dulu aku memang punya Barbie tapi sekarang jarang dimainin. kalau mau ke barbie.com aja atau barbiegirls.com

    Posted by n a l l a l i c i o u s t h | November 21, 2008, 8:38 pm
  173. wew akhirnya bisa menjejakkan kaki di rumah Lala
    yang bagus dan indah iniπŸ™„
    saya cuma ingin meninggalkan jejak disini
    semoga bisa sering mampir kesini sekedar nengok atau
    cuap-cuap kasih kritik pedas hihihi
    Lala juga kalau jalan-jalan jangan lupa mampir
    ke gubuk saya

    keep in smileπŸ™‚

    Posted by septarius | November 24, 2008, 10:16 am
  174. Lam Kenal.:D

    Posted by departa | November 24, 2008, 12:01 pm
  175. hi,,,mbak Lala…salam kenal dari Ibu,trimakasih telah kunjung ke blog Ibu….Akhirnya…ibu bisa kunjung kesini, kemarin kemarin ibu hanya perhatikan komen komen mbak lala di blog teman2…Eh…ngomong Ibu agak sering ke surabaya,karena ada kerja sama kota dengan jogja….kalau ibu ke Surabaya,,,Ibu kabarin mbak lala. oh ya alamat Ibu..jln .Golo 19. Umbulharjo,Yogyakarta..

    Hai, Ibu Dyah…
    Saya juga sering membaca komentar Ibu, tapi baru berani ke sana beberapa saat yang lalu. Seneng sekali Ibu mau balik berkunjung ke tempat saya..πŸ™‚

    Bukunya sudah berangkat, Bu. InsyaAllah besok sampai di rumah Ibu.
    Kalau Ibu ke Surabaya, silahkan hubungi saya, Bu.. Biar bisa ngobrol2..πŸ™‚
    Kalau saya sih mau ke Jogja awal Januari nanti… Ada resepsi saudara di Magelang sana..πŸ™‚

    Posted by dyahsuminar | November 24, 2008, 9:05 pm
  176. wah dah pernah absen belum ya?

    Posted by heri | November 26, 2008, 11:21 am
  177. jeung Lala ….

    Posted by RItool | November 27, 2008, 11:38 pm
  178. baru mampir nih jeung lala…salam kenal dan numpang meninggalkan jejak…

    silahkan.. selamat datang.. salam kenal ya..

    Posted by geRrilyawan | November 29, 2008, 2:06 am
  179. Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung http://shanny.web.id/?p=862 aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini http://shannypersonalblog.wordpress.com/2008/11/21/tabanas-program-bisnisku/.

    Posted by mang shanny | November 30, 2008, 1:15 am
  180. Ciri-ciri seperti inilah dulu yang disuruh kakek untuk kucarikan buat dijadikan istri, tiga puluh tahun yang lalu (kamunya aja belum lahir waktu itu). Tapi aku yakin waktu itu sudah ada orang seperti itu, cuma aku nggak ketemu. (kalaupun ketemu, belum tentu juga dia mau).

    Posted by Sony | December 2, 2008, 9:11 pm
  181. Penasaraaaaaan…….
    (nih lagi baca-baca dulu)πŸ™‚

    Posted by humorbendol | December 2, 2008, 11:30 pm
  182. mbak lala,ms aku ga bs komen di beberapa tulisannya mbak lala,
    masa ada tulisannya begini :
    This page has been blocked by WinRoute Firewall !

    gitu mbaak…

    padahal mw komen.. tulisannya mbak lala keren2 banget… tar di jadiin novel lagi ya mbaak!! terus diadain kontes lagi, tar aku dapet buku gratis lagi.. asiiiikkkkπŸ™‚

    Posted by INDAH REPHI | December 3, 2008, 10:09 am
  183. Salam kenal! Surfing di Perspektif online tau2 sampe ke sini…. Hehe.. ^^

    Posted by Asop | December 3, 2008, 1:40 pm
  184. slm knal mbk,
    mampir2 kblog sy y.
    mksih,,

    Posted by gloriousmorning | December 4, 2008, 5:24 am
  185. Hello Jeung Lala yang manis & baik hati….
    Salam kenal, senang dapat mampir disini, ternyata di sini asyik dan rame yach…..

    Oya Jeung Lala, blognya Jeng Lala sudah saya link ke blog saya (semoga Jeng Lala berkenan).

    Ok, sekarang saya mau lanjut baca-baca yach Jeng, Sukses buat Jeng Lala πŸ™‚ πŸ™‚ πŸ™‚

    Best regard,
    Bintang
    http://elindasari.wordpress.com

    Posted by elindasari | December 4, 2008, 8:11 am
  186. salam kenal jeung lala…
    saya liat dari blognya mas hilman..
    kocak ya pertemuannya…πŸ™‚

    Posted by delonelybie | December 5, 2008, 8:44 pm
  187. coool girl

    nice ^_^

    Posted by resece | December 6, 2008, 12:17 am
  188. jeng.. aku kok klo baca blogmu kok bawaannya ketawa mulu ya…πŸ˜€

    Posted by ridwan | December 6, 2008, 3:11 pm
  189. heii.. aku baru beli kamu lohh…

    Posted by sasaa | December 8, 2008, 1:48 am
  190. lam kenal

    Salam kenal juga yaa…

    Posted by udin | December 9, 2008, 8:46 am
  191. Selamat sore jeung lala….

    Aduh2… jadi tersanjung euy ngeliat comment-nya tentang apa yang ku tulis di blog-nya shierly

    Ma’acih yah udah mau comment
    Nanti kalo ada ide bikin puisi lagi pasti akan langsung ku posting lewat shierly deh….

    Hai Andika…

    Memang puisinya bagus kok.. Jadi wajar saja dapat sanjungan..πŸ™‚
    Tulis puisi yang banyak terus bikin blog sendiri, jangan numpang di blog-nya SHierly.. ntar dia yang beken, bukan kamu.. hehehehe…
    Rukun-rukun yaa..
    Jangan berantem mulu.. (halah, jomblo begene tapi sok nasehatin orang! haha)

    Posted by Andika | December 9, 2008, 4:27 pm
  192. 28 tahun ya.. berarti manggil daku mbak. 1 tahun lebih tuaπŸ™‚
    Gak ding.. puak aza..
    Salam kenal ya..

    Posted by p u a k | December 12, 2008, 3:10 pm
  193. Lam kenal Jeng….! Aku temen lama Tanti.. sejak ehmm masih muda dulu..( duh.. emang sudah nenek-nenek yha…?)..Wah.. Coffee addict juga ya? Kata Tanti.. Dasar nenek-nenek, Tiap aku bilang aku sedang nikmati kopi kesayanganku tiap pagi dan sore itu….! Yha cuek saja .. Coffee make me happy..! hehehehe…

    Posted by ernalilis | December 15, 2008, 5:03 pm
  194. Selamat malam sahabat………..
    Duh mau bicara apa yah aku..mengenai betapa senangnya rasa hatiku malam ini atas kehadiran Sang Diva Bloger ini. Tahu tidak, jeung. Hampir saja aku hendak menghapus blog ini jika di akhir tahun jeung tak mau datang ke tempat blue.
    salam hangat selalu

    Posted by bluethunderheart | December 15, 2008, 10:19 pm
  195. Sahabat……..
    aku tak perduli mau dikata apa saat menulis kebahagiaanku atas kunjunganmu. setelah sekian lama tak bertamu.
    Salam hangat selalu

    Posted by bluethunderheart | December 15, 2008, 10:21 pm
  196. Sahabat………..
    sampai dimana pun kau bertamu….selalu aku memperhatikannya. Duh……….akhirnya…………..
    selamat malam serta salam hangat selalu

    Posted by bluethunderheart | December 15, 2008, 10:22 pm
  197. Selamat malam……………jeung!
    Maaf aku terlalu jujur mengungkapkan perasaan senangnya hatiku.
    trims banget banget.
    salam hangat selalu

    Posted by bluethunderheart | December 15, 2008, 10:23 pm
  198. halooo salam kenal….πŸ˜€

    Posted by yusdi | December 20, 2008, 8:07 am
  199. salam kenal.. maaf baru belajar.

    Posted by 3gitar | December 23, 2008, 11:30 pm
  200. Salam kenal mbak.. salam hangat dari penghuni bumi seganti setungguan… kapan kapan main kesana ya mbakπŸ™‚

    Posted by bujanglahat | December 27, 2008, 3:01 am
  201. jeunglala sahabatku…………..
    Gimana akhir pekannya?
    semoga menyenangkan
    Oya Met Tahun Baru,ya serta salam hangat selalu

    Posted by dobleh yang malang | December 27, 2008, 11:35 pm
  202. Salam,

    Km novelis ya?

    Hai..
    salam juga…

    Saya bukan novelis, kok. I’m just an ordinary writer.. Dan kepingin banget jadi novelis, someday, cuman belum terwujud..πŸ™‚

    Posted by Shun | December 30, 2008, 3:19 pm
  203. Hehehe, tapi tulisannya bagus2 kok. Banyak cerita pengalaman ya?

    Sampe2 saya tambahin ke blogroll saya biar inget trs sama blog ini ^^

    Ini alamat blog saya http://blog.shun-setiyabudi.co.cc
    Hehehe, siapa tahu kamu mau mengunjungi balik.

    Thanks yach teman.

    Posted by Shun | December 31, 2008, 9:31 am
  204. salam kenal, tidak ada salahnya meninggalkan jejak-jejak makna di tempat anda, biar sejarahlah nantinya yang akan menuliskan betapa bersyukurnya kita berdua akhirnya bisa berkenalan dan bersua.

    Posted by bayhakiramli | December 31, 2008, 11:25 am
  205. numpang lewat mbak… heheeee….

    Posted by Adriyanto | January 1, 2009, 12:51 pm
  206. Waduh list yang comment buanyyaaakkk buanget…, nyecrollnya kelamaan sampe kebawah…, hehehe….

    Salam kenal Jeung…πŸ™‚.

    Hehe…
    kamu sih baru dateng sekarang… coba pas bulan februari tahun kemarin.. pasti jadi yang pertama.. hihihi..
    salam kenal ya…

    Posted by Jaz | January 6, 2009, 2:56 pm
  207. ass wr wb teteh ..
    lam kenal ya ..

    http://www.aghispyware.com

    Posted by aGHi 182 | January 8, 2009, 1:05 pm
  208. hi jeung lala…
    aku udah beli dan baca buku The Blings of My Life…
    two thumbs up… keep up the good work ya jeung!
    salam kenalπŸ˜‰
    -indie-
    ps: boleh tak link ga blognya? thanks bfore!πŸ˜€

    Hai, Indie..
    Seneng banget nih dapet kunjungan dari kamu..πŸ™‚
    Makasih ya buat compliment-nya. You have no idea how much it means to me… ^_^

    Boleh di link dong…
    saya minta link kamu juga ya…

    thanks a lot..
    have a great weekends…

    Posted by wafercokelat | January 9, 2009, 2:01 pm
  209. jeng… tulisannya bagus-bagus..πŸ™‚
    salam kenal ya… mau dong tuker link..

    Posted by medical health care | January 9, 2009, 7:10 pm
  210. Mbak lala…….
    orang yang cantik, pintar, pandai menulis, dan dilihat dari wajahnya orang yang memiliki ambisi yang tinggi karena bisa dilihat dari wajahnya, he he …….
    saya juga suka warna Pink loh mbak…
    Sukses selalu buat mbak lala…..
    Gambatte kudasai
    Osewa ni (GBU) nanti kawaii ayu mampir2 lagi….
    arigatou gozaimasu sudah mengunjungi blog saya…..

    Posted by ayuratna | January 9, 2009, 7:44 pm
  211. Mampir ah….nice blog….
    I wish I can read your first bookπŸ™‚

    Thanks…
    why can’t u read it, hm?

    Posted by Leah | January 10, 2009, 6:59 am
  212. Mbak…tuker link, btw koq tampilan blognya bagus gitu, gimana caranya
    Rencananya :
    setelah les bikin tampilan blog
    mau les itu juga de….”cara bikin novel, hahaha

    salam kenal jeung….
    dari jang-geum…

    hihihi

    Posted by airachma | January 11, 2009, 1:17 pm
  213. Jeng Lala.. Numpang yah, lagi ke ujanan hehehe..
    Sekalian deh, ngejejakin..

    Salam Kenal,
    OmpuNdaru

    Posted by ompundaru | January 11, 2009, 2:27 pm
  214. silahkan di link loh (btw.. nge-link itu cuma perlu url address kan ya bu? maklum masih amateur nih di dunia bloggingπŸ˜€
    http://wafercokelatku.wordpress.com

    Posted by indie | January 12, 2009, 2:55 pm
  215. Salam kenal jeng.
    Lagi sibukcari pembaca.
    Mari saya jalan dulu.

    Posted by sandyputra | January 12, 2009, 8:28 pm
  216. bunch of thx for your advice ya jeungπŸ™‚

    Posted by pibel | January 15, 2009, 12:26 pm
  217. Berkunjung….

    Blog yang unik…

    SalamπŸ™‚

    Posted by ruangdosen | January 15, 2009, 5:27 pm
  218. kok pada pinter ngeblog ya????aku paling dudulz cendiri……….

    Posted by thunderbiru | January 15, 2009, 5:46 pm
  219. Salam kenal ya jeng, Heppy blogging juga..

    Posted by Antoni | January 16, 2009, 4:46 pm
  220. Liat foto hari ini (16 Janyari 2009) di kiri atas, kok aku jadi inget Armand Maulana ya. Mirip :p

    Posted by Daniel Mahendra | January 16, 2009, 10:31 pm
  221. salam kenal…..πŸ˜›
    kak tukeran link Ya,,, πŸ˜€

    Posted by accan | January 17, 2009, 8:43 pm
  222. halooo..
    ketemu lagi, kangen nehπŸ™‚
    maap lama ga nongol
    kucari-cari kok ga ada namaku di blogmu ya huhuhuu
    padahal kan dulu ada😦
    miss u

    Posted by olvy | January 19, 2009, 12:46 pm
  223. kenapa kata cantiknya dicoret jeng ?
    tulisan-tulisan anda mengingatkan saya , pada romantisme jogjakarta. Hmmmmmmm….jogja with love.

    salam kenal.

    Posted by Budi Herprasetyo | January 21, 2009, 11:18 am
  224. hello…salam kenal…
    pengen kembali menikmati jiwa muda nih…. gaya bahasanya mengingatkanku pada masa lalu hehehe.

    Wah…
    Masa sih, Pak… Masa lalu…
    nggak lah.. paling beda tipis sama saya, kan.. hehe…
    Makasih udah datang….

    Posted by mrpall | January 23, 2009, 2:00 pm
  225. Kulo nuwon,
    Mbal Lala.
    Wah, blognya mantab mbak.

    Posted by noto | January 27, 2009, 4:44 pm
  226. Perasaan aq dulu pernah ninggalin jejak di sini deh, tapi ketika aq cek kok ga ada ya??? ya ga apa2 lah, klo gitu salam kenal ya tante (ga pa2 kan aq manggil tante(hehehehe) taw auntie???, soalnya ga enakeun manggil jeung)..
    Baca tulisan tante, gila, lucu banget, gaya bahasanya masih tetap seperti anak2 ABG 17 tahunan walaupun umurnya tante masih 17 jalan ya tan?? hahahahha…

    Salam

    Posted by Pencari Kebenaran | January 27, 2009, 11:06 pm
  227. jeung kapan nih wisata kuliner n bolos bareng lagi

    Minggu depan, yuks… Pas ultahku… hehehe…

    Posted by bundahector | January 30, 2009, 12:03 pm
  228. blognya bagus banget ya….
    salam kenal aja ya,
    ditunggu kunjungannya di http://www.kenyok.co.cc

    Posted by miko | January 30, 2009, 7:41 pm
  229. wah mantap nih blognya…
    salam kenal aja ya

    Posted by miko | January 30, 2009, 7:48 pm
  230. hi mbak…elo cantik deh…met kenal ya…
    and mudah-2an aja jadi novelis terkenal, tapi jgn sombong ya and tetep original tulisannya
    πŸ™‚

    Cantik?
    nggak lah.. itu pinter-pinternya ngambil angle dan tipuan kamera aja.. hehehe…
    tapi thanks…. that’s so sweet of you.
    Salam kenal juga..
    dan amin-amin-amin buat semua doanya..πŸ™‚

    Posted by gwgw | January 31, 2009, 5:23 pm
  231. Mbak, aku numpang rehat sejenak. Nggak usah masuk ke ruang tamu, di teras juga lebih adem (hahaha..ngayal) Ya, ini duniaku mbak. Seneng aku bisa mampir di-blog ini. Kl pengen adem ayem, sekali waktu mampir ke rumahku. Aku akan suguhkan bunga-bunga penuh warna. Nah..yang ini baru realistis. Good job n success my Friend

    Hai…
    nanti saya mampir ke rumahmu, ya..
    thanks lho udah main-main ke sini….

    Posted by Maz_yons | January 31, 2009, 5:46 pm
  232. salam kenal,
    memang lebih sempurna bila kita menilai diri sendiri he..he..he. anggap sj penilaian org lain itu ngawur he..he

    Posted by ben | February 4, 2009, 8:23 pm
  233. salam kenal, numpang liwat aja..

    Posted by iyok | February 5, 2009, 8:34 pm
  234. Duhhh… Nice blog…
    Aku bacanya nyengir-nyengir…
    Ko.. ada ya mahluk indah yang funny seperti ini..
    I love it..
    boleh sering nengok khan ?
    Salam dari Bandung dan sudah pasti blog nya aku link..
    Thanks sudah berkunjung ke rumahku, maaf gak ada apa-apanya disana..

    Posted by Beautiful Season | February 6, 2009, 7:01 am
  235. Hello tante..apa kabar ?..Ariq jalan-jalan nengokin tante….salam kenal dari Ariq

    Posted by ariq fernanda | February 7, 2009, 8:30 am
  236. mba… salam kenal dari surabaya…πŸ˜€
    belum baca semua tulisannya, sih, tapi kok bisa ya, ekspresif seperti ituh?
    nulisnya pake hati ya, mba? kalo saya mah pake jari-tangan *dilemparin kibor*
    monggo mampir ke blog saya, mba…
    hihi… makasih…πŸ˜‰

    Posted by Hafid Algristian | February 9, 2009, 10:29 pm
  237. hai jeung….
    baca novelmu ‘The Blings of my life’..atau kumpulan celotehan kalo boleh kubilang begitu…wuih…rasanya ada sohib karibku yang lagi duduk di depanku dan ngoceh panjang lebar…aku hanya mendengarkan sambil sekali2 ikut ketawa dengar ceritanya atau manggut2 dan bilang: yup…bener2 jeung… good deh….
    pengen nulis ky jeunglala, tapi belum bisa…belum sempat lebih tepatnya….

    oke…chayoo jeung…
    sukses selalu… Gbu!

    Hai, hai…
    Semua orang bisa menulis, kok… Tinggal masalah mereka sempat atau tidak.. Kebetulan aku punya banyak waktu luang… Untung boss nggak tahu sampai sekarang kalau aku sering pakai jam kantor buat nulis.. wekekekeke….
    Thanks ya!
    Sukses selalu buat Yustha!πŸ™‚

    Posted by yustha titik | February 10, 2009, 8:52 am
  238. kangen ih mbak….

    Posted by dhany dan ayu | February 11, 2009, 10:30 am
  239. Salam kenal Jeung lala…
    Kapan niy bisa diskusi buku FirBas yang baru?

    Sekarang lagi baru mo baca cerbungmu yang Mei & June…kayaknya seru juga..

    OK c u later

    Posted by Dewi | February 11, 2009, 11:10 am
  240. Berhubung habis baca blognya yessy..Jadi mo ngucapin juga Happy B’day ya..
    May all your wish come true…
    dan semoga semuanya dimudahkan Allah SWT

    Posted by Dewi | February 12, 2009, 8:38 am
  241. Salam kenal Jeng. Dari kami, Masyarakat Marginal Sumut

    Posted by ksemar | February 12, 2009, 3:15 pm
  242. Malam jeng…
    wah ternyata blognya rame banget ya…
    numpang baca bentar boleh kan..
    BTW boleh saya link …
    Novelnya bagus mbak saya suka bacanya… ditunggu yang berikutnya loh..πŸ˜€

    Posted by abindut | February 13, 2009, 11:39 pm
  243. Salam kenal dari Ayah

    Posted by Ayah | February 17, 2009, 1:34 pm
  244. nambah satu la….lu bawelπŸ˜›

    Posted by Ria | February 24, 2009, 1:20 am
  245. Salam kenal ya jeng….

    Posted by esterdaeli | February 25, 2009, 2:36 pm
  246. tatkala aku mampir di sini,
    setelah berkelana di dunia lelembut (baca:dunia maya)
    akh…..betapa penatku terlupakan
    kamar yang cantik, harum aromanya dengan warna pink yang menggoda
    khas kamar seorang gadis.
    Salam kenal yah Jeung Lala…….

    Posted by Willy Wungo | March 1, 2009, 1:20 am
  247. salam kenal, saya sering lho baca blog Anda

    Posted by hilda widyastuti | March 14, 2009, 2:38 pm
  248. hi la, salam kenal, weleh-weleh manteb

    Posted by Fuad | March 17, 2009, 7:14 am
  249. Jeng,…Jeng,….Lam kenal ya ^.^

    Posted by Dede Dim-Dim ^_^ | March 19, 2009, 1:13 pm
  250. well, bener2 seleb nih, yang komen aja ratusan :))

    salam kenal,

    Posted by riesal | March 24, 2009, 12:11 pm
  251. Allooow…

    Tenar banget yah mbakπŸ˜‰
    yang komen buanyaak benerπŸ™‚

    salam… mampir blogku mbak

    http://ceritaeka.wordpress.com

    Hai, Eka… thanks for dropping by.
    Nggak tenar, lah… Bukan selebritis kok… (ngarep sih.. hehehe.. kidding)
    Nanti saya mampir ke blog kamu ya…πŸ™‚

    Posted by Eka Situmorang - Sir | March 28, 2009, 10:36 pm
  252. I love your site. Keep it up !

    Posted by knowledgetoday | March 28, 2009, 11:23 pm
  253. Wah, lama tak berkunjung ke blog Jeung Lala. Apa kabar nih…. aku ADD ID YM jeung ya : dedsatria@yahoo.com

    Posted by dsatria | March 30, 2009, 12:59 am
  254. Ya elah….
    ganti themes mulu, di-rotate everyday, sist?πŸ˜‰

    miss u so much, my lovely sistah *hug*

    Posted by -R- | April 28, 2009, 11:15 am
  255. asli la… ku baru tau kalo km sehebat ini xixixixixiiii….
    harus nya EMI bangga punya karyawan kaya km ya la…(lebai ga gw?)
    ayo la..nulis terus…rasa nya sehari nggak baca tulisan mu..ku jd penasaran… :))

    Posted by rosje bonang | July 1, 2009, 1:48 pm
  256. Hi… jeung Lala
    Salam Kenal…. wah bagus sekali mengekspresikan diri lewat untaian kata-kata…See you in my blogg

    Posted by agoesman120 | July 6, 2009, 9:04 am
  257. salam kenal jeng ^.^
    kalau sempat silahkan mampir ke blog saya

    Posted by haris ahmad | July 18, 2009, 9:31 am
  258. …salam kenal Mbak …apa boleh tukeran linknya?…terima kasih sebelumnya

    Posted by krishna | July 23, 2009, 9:53 pm
  259. aku mampir disini membaca about u jeung
    semangat pagi bersama blue
    salam hangat selalu………….Hmm kali ini blue diajak ke cafe yang ada di semanggi dech……………..makasih heheheh…………

    Posted by bluethunderheart | August 10, 2009, 9:34 am
  260. lalaaaaaa…… remember me…???

    Posted by deedee | September 8, 2009, 12:21 am
  261. salam kenaaaaalllll…..πŸ™‚πŸ™‚πŸ˜€πŸ˜€

    Posted by suksescantik | September 8, 2009, 12:07 pm
  262. salam lala…

    ane msh lbh setuju definisi lala sendiri.πŸ˜€
    met kenal ya.. ini kunjungan perdanaku

    Posted by Ahmad Farisi | November 15, 2009, 11:13 pm
  263. boleh aku tambahkan,

    narsis sepertinya,

    hehehehe….., peace…….

    Posted by retno | November 26, 2009, 8:19 am
  264. Maap Yo Kesasar Ke bLog NaπŸ˜€
    ps : *kLu bs Mhn Di add y* , Tq
    : )

    Posted by fooLishPoring | December 15, 2009, 9:40 am
  265. Selamat Mbak Lala, Mbak mendapat penghargaan sebagai Blog Terbaik ke-28 versi Kutu Award dalam Parade Blog Terbaik 2009. Mampir yah ke http://adityahadi.wordpress.com/ dan beri komentar ^^.

    Terima Kasih …

    Posted by KutuBacaBuku | January 3, 2010, 11:51 pm
  266. πŸ™‚
    Sy baca 2 artikel jeung …
    langsung jatuh hati sama gaya tulisannya.
    Salam kenal ya.

    Posted by dinda27 | January 7, 2010, 1:21 pm
  267. Halo jeung…salam kena ya…
    Lagi blogwalking & jadi masuk ke sini deh..πŸ™‚
    Tulisannya menarik, punya ciri khas tersendiri.
    Tukeran link yuk jeung…
    Hehe…biasa, newbie nih..makanya pengen punya banyak temen biar lebih ahli dlm arena blogosphere ini…πŸ˜›

    Posted by anfit | January 18, 2010, 2:36 pm
  268. kunjungan balik Nohara di Blognya mba Lala yang baguuuuzzz banget. nohara jadi pingin banget belajar nulis dr mba lala…

    Posted by nohara11 | January 27, 2010, 7:26 pm
  269. Salam kenal ya jeung.. Kayanya kita sebaya ya..? *sok tahu*πŸ˜€
    selamat nulis…πŸ™‚

    Posted by rinibee | January 31, 2010, 8:02 am
  270. hihihi…lucu…
    salam kenal yaaa:)

    Posted by Erry Andriyati | February 20, 2010, 10:17 am
  271. terdampar ke sini.
    salam kenal, buk. seneng bisa kenalan sama penulis. hehe..

    Posted by bambang | February 20, 2010, 3:02 pm
  272. haloooo… salam kenal….πŸ˜€
    dah lama ga blog walking akhirnya mampir deh ke sini…
    numpang tanda tangan ya…. :-p
    http://ketikahatibicara.co.cc

    Posted by Cippy Bastian | February 23, 2010, 8:53 pm
  273. salam kenal mbak lala..

    Posted by fety | March 5, 2010, 12:40 pm
  274. wow ratusan di halaman perkenalan ini.. haha ikut antri deh kenalan ma jeung lala..

    Posted by cepot | April 21, 2010, 12:15 pm
  275. lagi blogwalking..
    trus nyasar kemari..
    trus baca-baca, ee.. ternyata tulisanya keren abiz..
    Salam kenal yaa..
    http://fajarpagi.web.id

    Posted by fp | May 2, 2010, 3:59 pm
  276. Assalamu’alaikum La… apa kabar? Salam kenal nih dari orang Kweni, boleh kenalan kan? hehehe…πŸ˜€

    Posted by icha | May 5, 2010, 7:40 pm
  277. Assalamu’alaikum…..
    salam kenal….
    knjungi jg blog saya….πŸ™‚

    http://ariefien.co.cc/

    Posted by ifin | May 13, 2010, 12:15 am
  278. mampir lagi dengan blog yang berbeda!

    fotonya yg di header mirip banget mba dg mba Rosiana Silalahi…
    hee…
    salam.

    Posted by Nohara | May 31, 2010, 9:14 pm
  279. wkwkkw………kalau blue mah antusias tuk bertemu langsung……..ehhehee
    sukses tuk segalanya y,jeung

    salam hangat dari blue

    Posted by bluethunderheart | June 11, 2010, 2:32 pm
  280. Kunjungan pertama ni jeung.kenalan dulu ya.salam kenal jeung.
    semoga info,cerita dan pengalamannya bermanfaat dan menjadi inspirasi buat kita,saya,dan para pengunjung.amin

    Posted by putrasubuh | July 11, 2010, 1:01 pm
  281. Semoga cita-citanya bisa tercapai, menjadi seorang novelis terkenal. Dan sepertinya dalam waktu dekat bisa tercapai ya, amin… hehe…. ^_^

    Sukses, Mbak!

    Posted by ditter | August 16, 2010, 12:10 pm
  282. salam kenal dari Sukolilo nduk

    Posted by Pakde Cholik | September 2, 2010, 11:51 am
  283. Shiiiiiip….

    Posted by As`ari w | September 12, 2010, 9:38 pm
  284. salam kenal la…

    Posted by koeshariatmo | October 29, 2010, 6:53 pm
  285. …..mengesankan, penggambaran yg jauh dalam liang hati, dalam denyut nadi, dalam getar rasa…..tak terkira……..
    …..terhanyut, tersentak dan tersadarkan………
    ma kasih dik………….

    Posted by djoko ali | November 4, 2010, 6:48 am
  286. salam…
    senang sekali mampir ke blog penulis kaya mbak…πŸ™‚
    http://salamsenibudaya.wordpress.com/

    Posted by Sitejo | November 17, 2010, 8:22 am
  287. aq suka bgt baca bukuna jeung lala………ceritanya seru,sedih n menarik …..mw kenal lebih dekat dund ama kakak ^^

    Posted by ririn mellow | November 28, 2010, 8:00 pm
  288. auntie. . . ni tiwi…
    apa kbr , auntie?? bkn sok akrab, hehe….tiwi mau mengakrabkan diri,, tukeran link ya, auntie…

    Posted by Tiwi | December 31, 2010, 11:19 am
  289. lemah lembut.. manita lemah! :p

    Posted by helmyyoga | March 22, 2011, 5:44 am
  290. ikut baca baca ahh…
    suit suit..manis gitu.

    salam kenal jeung lala

    Posted by ceetrul | May 10, 2011, 1:19 pm
  291. halo tante lala, salam kenal ^_^
    saya sedja, blogger imut dari Makassar.
    πŸ˜†

    Posted by sedjahaerani | February 23, 2012, 7:46 am
  292. Mbak lala, kita berteman di fb dan terkadang niar suka bongkar2 file baca2 ajah, silent reader gitu, xixixiπŸ˜€

    Salam kenal dan salam manies yaa mbakπŸ˜€

    Posted by Niar Ningrum | August 13, 2012, 12:08 pm
  293. Salam kenal jeng…dari mak2 yg lagi belajar ngeblog..

    Posted by Bunda Shofia | December 10, 2012, 1:26 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: The Blings of Her Life « SaUnG BuNdA … - October 29, 2008

  2. Pingback: Saung Bunda » Blog Archive » The Blings of Her Life - November 22, 2008

  3. Pingback: Kalau Sedang Jenuh…. « the blings of my life - January 19, 2009

  4. Pingback: bocah kweni vs blogger « surauinyiak - March 9, 2009

  5. Pingback: Who Are You? « the blings of my life - February 17, 2010

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

December 2016
M T W T F S S
« Mar    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: