you're reading...
daily's blings

Be my Duet Partner!

Haaii…

Akhirnya setelah seharian ribet ngurusin kerjaan, sekarang saya berhasil duduk manis di depan komputer, demi untuk meng-update blog saya, dan juga sekaligus mengakhiri kegalauan kalian.

Hahay! Emang ada apaan, sih, sampai galau segala?

Oh, well..

Senin lalu, saya iseng banget bikin sayembara Be My Duet Partner. Dari judulnya udah ketauan kan kalau itu artinya saya lagi nyari pasangan nulis, setelah terakhir saya berduet dengan @RyuDeka di novel A Million Dollar Question (April, 2011).

Nah, emang bakal bikin apaan, sih, sampai harus nyari pasangan segala?

Project awalnya sih buat ikutan sayembara nulis yang dibikin http://www.nulisbuku.com , tapi kalau kemudian muncul ide-ide lain, ya hajar bleh dong🙂 Siapa tau mendadak saya kepingin mengembangkan cerpen duet saya tadi menjadi the next novel duet, misalnya? Cuman Tuhan, saya, partner saya, dan mood kami yang tahu, deh..

Eniwei,

di sayembara Be My Duet Partner itu, saya punya cara unik untuk menyeleseksi calon pasangan saya nanti. Caranya? Tinggal melanjutkan cerpen “Kamu. Kebiasaanmu” yang sudah pernah saya tulis di blog ini. Dari cara membalas cerpen itu, bakal ketahuan siapa yang punya cara menulis yang serupa, sepaham, dan seselera; manis-manis, tragis, gitu deh. Hehe.

Nah, seperti apa mereka membalas cerpen saya tadi?

Di postingan berikutnya, ya! See ya!

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

July 2013
M T W T F S S
« May   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: