you're reading...
Book Promo GIRLTALK

GIRLTALK ada di tokobuku!

Setelah menjadi salah satu buku laris di http://www.nulisbuku.com, akhirnya anak perempuan saya, GirlTalk, dipinang oleh penerbit major! Cihui banget!

GirlTalk telah resmi menjadi ‘menantu’ Stiletto Books, penerbitan yang concern dengan isyu dan penulis-penulis perempuan. Cocok banget, kan?

Nah, mulai 1 Juli nanti, kalau main-main ke tokobuku (Gramedia, Gunung Agung, TogaMas, Rumah Buku, dll), sempetin deh nyari buku saya yang covernya genjreng inih. Eye catching banget, kok. Kalo nggak ngelirik artinya kebangetan! Hahaha.

Ini nih, covernya…

GirlTalk by Lala Purwono. 60 perempuan. 30 kisah. Yang manakah kisahmu?

Keterangan cover:

Judul              : Girl Talk – 60 perempuan. 30 kisah. Yang manakah kisah hidupmu?

Penulis              : Lala Purwono

Editor               : Herlina P. Dewi

Desain cover   : Ike Rosana & Felix Rubenta

Tebal               : x + 188 halaman

Harga              : Rp36.000

Credit photo    : Titi Kharisma

Model photo   : Yenny Puspita

 

Mau beli dengan edisi khusus? Boleh banget! Saya buka PO pertama yang tutup sampai 28 Juni alias besok sore pukul 5. Selain dapat diskon (jadi 30rb saja!), kamu juga bakal dapat satu kecupan di halaman pertama GirlTalk, lho. Big red lips! Haha. Sungguh kegilaan yang hanya akan terjadi selama masa PO.

Gimana caranya?

1. Kirim email kamu ke jeunglala@gmail.com

2. Tulis NAMA, NO HP, ALAMAT PENGIRIMAN, JUMLAH BUKU

3. Tunggu balasan dari saya untuk mengetahui berapa jumlah yang harus ditransfer.

4. Duduk manis di depan teras rumah sampai paketnya datang.

Gampang banget, kan?

Ayo, segera order. Karena untuk yang PO dan membayar sebelum besok pukul 5 sore, bakal dapat 1 buku tambahan. GRATIS! Yuk, yuk. Be the lucky one. Saya tunggu!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Keterangan

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

6 thoughts on “GIRLTALK ada di tokobuku!

  1. congrats! aku pun suatu saat ingin punya buku😀

    Posted by n1ngtyas | July 1, 2012, 1:33 am
  2. Sudah ada di gramedia lom mbak? kalau pesan lewat mbak lala masih bisa?

    Posted by FraYbebe | July 9, 2012, 6:23 pm
  3. oii Mbak Lal.. baru aja nih sy selesai mbaca GT nya.. sebenarnya nda sengaja belinya soalnya lg pengen beli buku2 bacaan ringan yg isinya ttng Peyempuan peyempuan ato wanita wanita gitu dan yg lbh penting lg, bukunya harus murah meriah hip hip hura-hura..hehehe…trus sy jg nyari buku-buku non-fiksi yg ringan tapi moral ceritanya dapet. alhasil “tertangkaplah” GTnya mbak Lala untuk masuk ke antrian bacaan saya.. nah ini baru selesai mbaca..😀 Bagus dan ringan ceritanya, moralnya juga dapet. tp rasanya masalah2 yg dihadapin perempuan di buku GT msh kurang menyeluruh deh. Setting perempuannya di golongan middle-up semua. hehehe… klo mslh2 perempuan di golongan middle-low bijimane ye? :p
    ok.. Well done mbak buat karyanya.. semangat berkaryaa yaahh… ^^

    Posted by tantri | July 15, 2012, 11:06 am
  4. Girl Talknya oyeah bgt deh mbaaaak ^^ apalagi yg ada ‘jose’-nya.hahahaaa.sampe ada 3 critanya donk😄
    btw apakah smua cerita di GT itu nyata?
    g ada pemikiran buat bkin salah satu dari cerita di GT jd 1 novel full??

    Posted by sexymessywavy | August 17, 2012, 12:08 pm
  5. keren abiz deh mbak buku nya
    smpe ada 1 crita yg buat aq terharu jdi nangis mbak,,,hhehehehee
    bener2 pas bgt sama aku mbak,,,
    ditnggu loh mbak crita2 berikut nya,,,
    sukses selalu y mbak🙂

    Posted by Melinda | August 27, 2012, 1:01 am
  6. Bought it from the publisher directly. Happy🙂

    Posted by FraYbebe | September 11, 2012, 8:29 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

June 2012
M T W T F S S
« May   Aug »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: