you're reading...
daily's blings

Girls’Talks

Hey, Everyone…

Mungkin aku terlihat nggak aktif menulis, tapi sejatinya, kini aku sedang rajin menulis di blog Girls’ Talks yang baru launching beberapa menit yang lalu.

Yah. Daripada kena sindrom Writers’ Block -guayane pol deh.. Hehehe- mendingan aku nulis di tempat lain dengan gaya penulisan dan tema-tema yang paling nyaman, kan?🙂

Di blog ini, aku sengaja membuat tagline: “Share with girls, about the other girls have talked about their lives.”

Jadi jelas, blog ini memang khusus didedikasikan untuk perempuan-perempuan. Tapi buat para lelaki, blog ini juga tidak akan jahat pada kalian. This is the simple way to know about some of us. Tinggal buka internet, baca, dan pahami. Ongkosnya murah, lho..🙂

So everyone,
Visit my other blog ya.. Ditunggu..🙂

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

8 thoughts on “Girls’Talks

  1. siap berangkat

    Posted by partnerinvain | July 21, 2010, 10:38 pm
  2. bukannya yang ini juga sering ngomongin tentang perempuan ya la? hehe😛

    yawes dikunjungi tekapenya yg baru😀

    Posted by didot | July 22, 2010, 12:18 pm
  3. apapaun nama blognya tapi masih tetap dengan gaya khas ala mbak lala😀 siap main ke blog barunya

    Posted by orange float | July 22, 2010, 10:19 pm
  4. jadi pengen tahu lebih banyak tentang perempuan😀

    Posted by Abu Ghalib | July 30, 2010, 11:25 pm
  5. saya baru mampir ke sini…
    disuguhi hidangan baru…hmmm..mau coba ah jeung..
    asyikkk….

    salam

    Posted by muamdisini | August 11, 2010, 11:11 am
  6. termasuk ibu2 juga kah? ok ok.. on the way

    Posted by haticantik | August 11, 2010, 2:10 pm
  7. hehhehe jeung semangat aza terus y menulisnya
    salam hangat dari blue

    Posted by bluethunderheart | August 12, 2010, 11:35 pm
  8. klikkk😀

    Posted by depz | August 13, 2010, 9:34 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

July 2010
M T W T F S S
« Jun   Aug »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: