archives

Archive for

Kemane Aje?

Bukan maksudnya sok penting, sokΒ happening, sok gimana gitu, tapi setelah beberapa minggu ini aku off the radar, mungkin ada di antara kamu yang nanya:

“Lala, elo kemane aje? Kok lama nggak update blog? Kok lama nggak mampir blog gue? Emang elo lagi ngapain, kemane aje?”

Ya, ya.

Untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dari kalian-kalian yang khilaf karena kangen sama aku (jiah! GR nggak ilang-ilang! ^_^), aku cuman mau bilang kalau selama ini aku lagi repoooottsss banget ngurusin banyak hal dan nggak kemana-mana. Kalau ada yang nuduh aku lagi liburan ke luar negeri, artinya kamu fitnah banget. Wong mau beli BlackBerry aja nggak mampu apalagi mau main-main ke luar negeri ! Hehe.

Jadi… ente sebenarnya kemane aje, Jeung? Continue reading

Catatan Harian

March 2010
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono