you're reading...
daily's blings, precious persons, Uncategorized

Lelaki-Lelakiku…

Ada dua lelaki dalam kehidupan saya.

Dua lelaki yang tak pernah bisa tergantikan dengan siapapun, yang selalu saya cintai dengan sepenuh hati saya, yang selalu menghadirkan pelangi di setiap ujung hari-hari resah saya, yang akan selalu tinggal di hati saya sampai saya menutup mata, suatu saat kelak.

Ada dua lelaki dalam kehidupan saya.

Yang membuat saya bersemangat untuk menarik dan menghembuskan nafas. Yang selalu bisa menjadi penyemangat ketika saya terjatuh dan berlomba-lomba mengulurkan tangan mereka untuk menarik saya dari setiap kubangan masalah.

Ada dua lelaki dalam kehidupan saya.

Yang saya tahu, mereka tidak akan pernah menyakiti saya. Tidak seperti lelaki-lelaki yang selalu datang dan pergi, membuat luka, lalu menjadikan saya sebagai perempuan paling cengeng sedunia; lelaki-lelaki ini akan melakukan apapun caranya supaya saya selalu tersenyum, no matter how painful life is…

Ya.

Karena lelaki-lelaki ini,
Adalah lelaki-lelakiku.

imgp0386

Bro & Dad

My Dad… sosok lelaki yang selalu percaya kalau anak bungsunya ini bisa menulis…

My Bro… sosok lelaki yang semoga, suatu saat kelak, saya bisa menemukan lelaki sepertinya dan menjadi suami saya…

Dua lelaki yang hari ini, Rabu, tanggal 13 Mei 2009, berulangtahun ke 59 dan 33.

Selamat ulang tahun, Dad… 
Selamat ulang tahun, Bro…

Semoga Tuhan memberikan segala kemudahan dalam setiap jalan dan pilihan yang terbentang di dalam kehidupan kalian berdua. Aku, anak bungsumu… Aku, adik (yang sudah tidak) kecilmu… Menyayangi kalian berdua dan semoga mendapatkan kesempatan untuk membalas semua yang telah kalian persembahkan dalam sepanjang umurku… 

Tetap sehat, ya, Dad…
Tetap semangat, ya, Bro…

Kalian adalah lelaki-lelaki paling hebat sepanjang masa…

*** 


 

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

32 thoughts on “Lelaki-Lelakiku…

  1. Selamat ulang tahun om, selamat ulang tahun bro..
    selamat ulang tahun calon mertua, selamat ulang tahun calon kakak ipar…

    -lho..lho…lho..-

    Posted by AFDHAL | May 13, 2009, 11:21 am
  2. Aku mau jadi lelaki yang ketiga…..

    Posted by Nazar | May 13, 2009, 11:23 am
  3. wah…..
    ikut ngucapin selamat ulang tahun….
    semoga selalu sehat & bahagia…

    ih…bisa barengan ya ultahnya…..
    senang…

    Posted by yustha tt | May 13, 2009, 11:55 am
  4. waktu mami melahirkan bro, direncanain ya?alami atau caesar?
    kok bisa bareng gitu?

    anyway happy birthday buat dua lelakinya Lala.

    (Baca judulnya aja nyeremin La, seperti kamu tuh perek aja mau mamerin koleksi laki-lakimu :D)

    EM

    Posted by Ikkyu_san | May 13, 2009, 12:25 pm
  5. Happy birthday for both of them La…
    semoga Allah senantiasa menjaga mereka dan melimpahkan karunianya untuk mereka….

    *jad pengen punya kakak cowok juga😀 *

    Posted by Ria | May 13, 2009, 12:26 pm
  6. selamat ulang tahun buat dad dan bro nya ya Laaaa…😀

    Posted by Chic | May 13, 2009, 12:29 pm
  7. Bisaan ya..ultahnya sama gitu…

    Met Ultah buat dua-duanya…

    Posted by Dewi | May 13, 2009, 12:42 pm
  8. wah selamat ultah buat papah n bro nya jeunglala.
    Beruntung sekali kalian punya anak/adik seperti jeunglala hehehehe

    Posted by ipi | May 13, 2009, 12:50 pm
  9. ultahnya barengan ya
    enak juga tu, jadi bisa dirayain bersama

    met ultah buat dad dan bro…..
    semoga panjang umur dan sehat selalu🙂

    Posted by kejujurancinta | May 13, 2009, 1:01 pm
  10. Ntar ntar tar ..
    Ultahnya barengan ??
    Wah, kebeneren bener😀

    Selamat ulang tahun Dad n Bro …
    (ikut-ikut manggilnya gitu )

    Punya brother emang asik yaa,, biar aku cuma little brother, kepisah 5 tahun, tapi dia kadang malah jadi kaya’ kakak kalo dia (atau malah aku) lagi kumat anehnya,, hehee …

    Posted by Muzda | May 13, 2009, 1:16 pm
  11. Waduh, kok mantan calon mertuaku pake kaos warna pink dan topi yang… ya ampyuuun..
    Lala, itu bukan properti kamu tho?

    Hhhihihihi, met ulangtahun Pak dan Bro!
    Semoga semakin disayang Tuhan dan sayang Lala.. meski Lala mungkin menyayangi saya🙂

    Posted by DV | May 13, 2009, 1:46 pm
  12. met ultah..
    mudah2an bisa menyadarkan lala supaya cepet punya pasangan😀

    –> sok teu banget😛

    Posted by Billy K. | May 13, 2009, 2:39 pm
  13. hahaha…
    ihhh mbak lala…mentang2 suka warna pink, papanya dipaksa juga make baju pink….

    kakakakakaka…lucu ngeliatnya pic nya mbak!!!🙂

    btw, hepi birthdei buat papa dan bro-nya mbak lala….😉

    Posted by joicehelena | May 13, 2009, 3:12 pm
  14. He3, dari awal baca udah menduga pasti mau cerita soal ur dad and ur bro tapi ga nyangka euyy kalo mereka ultahnya bareng! Happy birthday 2 ur dad n bro yaa, Laa😉

    Posted by Indah | May 13, 2009, 3:15 pm
  15. Wow … bisa samaan begitu ya …
    Selamat Ulang Tahun untuk lelaki-lelakinya Lala …

    Semoga sehat dan bahagia selalu …

    Salam saya

    BTW :
    Kaos Papi pink dipadu dengan topi hijau muda …
    mbois juga ya si Papi …

    Posted by nh18 | May 13, 2009, 3:17 pm
  16. Aih.. senangnya mereka.
    Selamat untuk lelaki-lelaki itu ya..

    Posted by Ucha | May 13, 2009, 3:45 pm
  17. ulang tahun barengan? mantab! adik dan kakak saya hampir barengan, 28 dan 29 mei, tapi ndak bisa kayak sampeyan. kok bisa barengan ya… *heran*

    Posted by mas stein | May 13, 2009, 4:05 pm
  18. La, bapakmu funkyyyy.. hahaha
    kaos pink, topi hijau, pake kacamata item…
    wah wah.. jangan2 bakat narsis turunan dari beliau?

    hepi bday yah, Om, semoga sehat dan cepat dapet mantu lagi.

    hepi bday yah, Mas, semoga diberi kesabaran dapet adik kayak Lala.

    ;D

    Posted by hawe69 | May 13, 2009, 4:22 pm
  19. Lho koq bisa sama begitu…?
    HEPPY BIRTHDAY untuk kedua lelaki di hidup lala😉

    Posted by Eka Situmorang - Sir | May 13, 2009, 5:48 pm
  20. Happy birthday Broo…
    Boleh cium cium gak Laaaa😛

    hihihi

    Posted by yessy muchtar | May 13, 2009, 6:48 pm
  21. Happy birthday for both your dad and bro, ya…

    Posted by Fanda | May 13, 2009, 8:42 pm
  22. Yay.. asiknya ultahnya barengan..

    Selamat ulang tahun yaa buat bro n dad-nya Lala!!

    Wish both you, all the best! Amiin..

    Posted by Ade | May 13, 2009, 10:33 pm
  23. Happy Birthday….

    Now I know why Sist like pink that much…🙂.

    Posted by Jazili | May 13, 2009, 10:34 pm
  24. duh,,,,,,,,,,, bener2 kompak ya mbak,,,,

    happy b’day yak buat ke2nya…

    Posted by Myryani | May 13, 2009, 11:00 pm
  25. Dear my friends,

    Makasih ya buat ucapan selamatnya… Definitely means a lot…
    Soal baju pink dan topi ijo itu.. hahaha… no comment, ah!😀

    Love ya all, guys..

    Posted by Lala | May 13, 2009, 11:36 pm
  26. waaahhhh

    hepi belated besdey from me then!!!😀

    Posted by natazya | May 13, 2009, 11:58 pm
  27. Ulangtahunnya sama? Kok bisa ya?
    Btw selamat ya….buat papa dan bro…

    La, hati2, jangan pernah membandingkan pacar seperti ayah dan bro, karena cintanya memang berbeda…ntar malah susah lho. Tapi yang jelas, walau tanpa direncanakan, kita cenderung memilih suami atau pacar, yang mirip sifatnya dengan ayah-ibu, atau kakak dan adik kita, termasuk kejelekannya…hiks:P

    Posted by edratna | May 14, 2009, 9:27 am
  28. met ultah my dad & bro
    -sungguh beruntung mereka
    punya putri dan saudari
    sehebat dirimu, La
    hmmmm 🙂

    Posted by mikekono | May 14, 2009, 9:37 am
  29. morning sista
    bagi dunk coffee-nya

    Posted by mikekono | May 14, 2009, 9:38 am
  30. wow, bisa samaa gitu ya… hebat bener…
    selamat ulangtahun buat para lelaki-nya Lala…
    semoga tetap sabar menghadapi “perempuannya” yg “luar biasa” ini… hehehe…🙂

    eniwei… banyak banget yg ultah bulan mei ini ya..🙂

    Posted by vizon | May 14, 2009, 11:16 am
  31. waduhh telat nich, titip met ultah untuk papi n mas ya,say.
    sehat selalu, panjang umur, banyak rejeki n sukses selalu.

    Posted by Retie | May 16, 2009, 3:54 am
  32. Happy belated b’day to your men ^_^ wish them all the best

    Sudah kusampein, Sayang….

    Posted by 1nd1r4 | May 17, 2009, 10:29 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: