you're reading...
It's About Me, It's me... today, Penting Ga Penting...

Do I Have “THE” Look?

Sebelum saya mulai cerita pagi ini, saya pingin nanya sama kamu.

“Do I have THE look?”

Ya.  Apakah wajah saya keliatan seperti perempuan yang hobinya nongkrong di cafe terus plirak-plirik Om-Om yang asyik ngupi dengan teman-temannya lalu menunggu signal dari mereka yang kepingin tukeran nomer telepon? Apakah wajah saya memang sebegitu dahsyatnya sampai-sampai saya musti jadi bahan omongan?

HH.

Saya emang lagi sebel pagi ini.

Ups, dari semalem, lebih tepatnya.

Cuman karena, temen kantor yang biasa saya tebengin itu berantem sama istrinya gara-gara saya.

Kamu tahu alesannya kenapa?

Karena si Istri dikomporin sama teman sekantor *iya, temen saya sendiri yang jadi biang kompornya! huhuhu* kalau saya ini perempuan something yang bakal bikin bahaya hubungan rumah tangga mereka kalau saya dibiarin jadi the tebeng-ers setiap hari!

OH MY GOD!!!!!!

Emangnya saya bakal ngapain si Suami, coba???? I don’t shit where I eat, kali… Kalau emang saya bakal jadi wanita penggoda, I will choose another man… Kalau emang saya bakal jad wanita penggoda, saya bakal main cantik… Sembunyi-sembunyi. Pakai alibi turun duluan, kek. Atau apa lah, bukannya dengan santainya turun bareng dari mobil dan seluruh penjuru mata angin ngeliatin saya!

Ya. I DON’T SHIT WHERE I EAT. Main cantik! Bukan seperti itu…

Edan, saya ngerasa dongkol setengah mati. Kenapa sih, harus menuduh saya perempuan yang macem-macem? Kenapa sih, harus menuduh saya bakal merusak rumah tangga orang?

Arrrgghhh!

Do I really have THE look, Guys?

Coba kalian perhatiin lagi deh…

avatar-gue

lala

 

 

lala1

Nulis ini bikin saya inget dengan postingan Yessy yang ini, nih. Yang cerita tentang Kutukan Muka Mesum. Well, saya nggak ngerti, apa wajah saya emang segitu mesumnya sampai saya musti dibenci sama istri-istri orang…

Perasaan, nih, setiap saya ngaca… mematut-matutkan wajah di cermin sambil memoleskan bedak, lipstik, dan menyisir rambut pake jemari… saya cuman melihat wajah Dewi Lestari di pantulan cermin itu.

Sekarang saya nanya. Sebelahnya mananya Dewi Lestari yang mesum, coba???

 

…heh! Pertanyaan yang bener tuh, La…
Sebelah mananya Dewi Lestari yang mirip sama eloooo???? hihihi…

 

Udah, deh.

Saya lagi sebel buanget. Ini postingan paling singkat yang ditulis dengan kadar kesebelan yang lumayan akut. Daripada malah ngelantur, mendingan saya stop curhatnya sampai di sini dulu.

Kerja dulu, ya, Boss…

See ya!

***

Ruang IT, Selasa, 5 Mei 2009, pukul 8.10 Pagi

 

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

44 thoughts on “Do I Have “THE” Look?

  1. Wajah jeunglalaya mirip barbie lah, gak enak sih ya jeung sama keluarga besar itu, dianggap jadi biang kerok gitu ya. Yang sabar aja……..trus paling untuk sementara jangan nebeng dulu deh, kalau ada kesempatan untuk jelasin ke istrinya jelasin aja kalau gak ada apa-apa. Salam saya arrrrrrgh salah salam kenal aja.

    Kayak Barbie, kan? Bukan BABI, kan? *sekedar memastikan* hehehe…
    Iya, udah ga nebeng dia lagi kok.. *nebeng yang laen, maksudnya.. hihihi*
    Males ngejelasin juga, sih. Kecuali udah bener-bener parah, baru deh aku bakal turun tangan.. huaaaa.. premannya kambuh… 😀

    Salam kenal yaa…

    Posted by Miko P | May 5, 2009, 9:07 am
  2. Dont shit where you eat ???

    keknya pernah denger deh …
    kata-kata ini ..??
    🙂

    Salam saya

    Pernah denger? Dari mana ya, Om? *kedip-kedip*

    Posted by nh18 | May 5, 2009, 9:10 am
  3. manusia menilai dari lahiriyah kita La, hanya Tuhan yg tahu dalam hati kita…
    so, gak usah senewen dg anggapan orang, toh kita tidak berbuat sesuatu yg bikin Tuhan marah…

    tapi, bukan berarti kita tidak mempedulikan sikap… bisa saja orang salah anggap karena sikap kita yg menurut mereka tidak pada jalurnya, meski muka kita acakadut gak karuan…

    keep smiling and working girl… 🙂

    Betul, Uda. Setiap orang memang berhak menilai kita macem-macem, tapi selama tudingan itu tidak benar, jadi sudahlah. Memang sepertinya ini adalah teguran supaya aku bisa menjaga sikap… 🙂

    Yes, yes… still smiling… and working…. *deugh! awal bulan itu emang menyebalkan… banyak laporan, euy! :D*

    Posted by vizon | May 5, 2009, 9:20 am
  4. wahahaha…. Lala mah ga ada tampang mesum-mesumnya sedikitpuuuun… kalo ganjen iya.. hahaha.. ampuuuun La, becanda doank! kangen bgt sama dirimu jeung.. 🙂

    teteup kook cantik… kalo ngga, mana mungkin para istri2 itu cemburu padamu.. 🙂
    muah muaaah…

    Aih! Ada Yuyun! Masuk, Yun… kangen juga euy… lama banget aku ga maen2 ke sana… huhuhuhu…. maafkanlah dirikuuuhhhh..

    Soal ganjen itu… nah, nah.. itu baru bener… hihihihi… Itu sudah bawaan dari orok kali yaaa…. 😀
    Cantik? Ah, si Eneng ini bisa aja…
    *no rekening berapa, Neng? Ntar aku kirim duit ke sana, deh.. hihihihi*

    mwah mwah! take care ya, Yun..

    Posted by Yuyun | May 5, 2009, 9:36 am
  5. wahhh….abis k blog si yesyy kesini ternyata u guys kayak twins
    topiknya sama… sama2 muka mesum (topiknya loo)
    menurut gw muka kalian b2 sama skali ga ada muka MESUM nya
    tetapi kalo diperhatiin malah muka MUSEUM (a.k.a classic)
    hahhahahha
    piss la 😀

    Kayak museum????
    Kayak fosil2 gitu ya, Depz???
    HUaaaaaa…. nangis kenceng buanget… 😦

    *sambit depz pake sendal jepit*

    Posted by depz | May 5, 2009, 9:42 am
  6. sabar neng…sabar….
    aku lupa menelp mu lagi semalem…maap ya cint 🙂

    kalau yessy di bilang mesum, terus lu dibilang penggoda suami orang…terus gw sama puak jadi apa? *Tuhan…ampunilah orang2 yg ngomongnya ngawur itu…cewek2 cantik begini kok di omongin yg aneh2!!!*

    la…gmn kalo sekalian aja lu godain lakinya…huhehehehe *kompor* wakakakakakaka

    Hihihi..
    Ria sama Puak jadi apa ya? *tanya Yessy, ah…* 😀

    Eh, Ya… kalo suaminya ganteng sih sekalian aja diembat biar kapok.. Lah yang ini? Ga delicious babar blas! Ogah, ogah, ogah! Mendingan nyari yang laen deh… Yang single-single dan enak itu… hehehehehe….

    Posted by Ria | May 5, 2009, 9:45 am
  7. well, according to my experience ya La, bukan tampang yang bikin kita dituduh kayak gitu..
    tapi status… Pity, eh? 😐
    Udaaah.. sabar aja ya Jeng.. mungkin untuk sementara kamu jangan dulu nebeng-nebeng.. susah emang kalo orang udah sirik La 🙂

    So very pity, Chi! Mbencekno! 😀
    Sekarang aku naik angkot dooongggg… Semoga istri supir angkotnya nggak pencemburu juga… Repot ntar! hihihi…

    Posted by Chic | May 5, 2009, 9:58 am
  8. Tebengers?? hey itu gueee
    Dicemburuin bini orang?? Itu gue jugaaaa
    Diomongin sebagai penggoda?? Gue bangetttt
    Main cantik?!?! Nah …itu yang bener..:D

    Mmmm..lo harus belajar sama ahlinya boss…kek gini ginian tuh dicuekin aja. We’ve got the looks, makanya mereka gelisah.

    Gue gak bilang kita super cantik , tapi kita nyaman sama diri kita sendiri..makanya saking nyamannya gak perduli orang lain ngomong apa. Hehehe…

    Ouw kalo gue, yang gue tebengin ..gak pernah orang kantor say…cari yang luar kantor…kekekekekkee..

    Dont shit where you eat? BENER!

    Haha.
    Gue emang harus berkonsultasi ama elo, Booosssss! 😀
    You are the expert, you are well experienced. Nggak ada guru yang lebih hebat selain elooo… hehehehe

    Posted by the married woman | May 5, 2009, 11:09 am
  9. Huahahha lagi zaman postingan dengan menampilkan foto hehehhe…
    Btw non, hell what the people are talking about selama kita gak begitu kenapa mesti repot…?
    Siriknya mereka koq dipiara hehehe

    Hehehe… abis kalo photo2 cantik itu disimpen sendiri, kan sayang banget Ka… Berbuat baik itu nggak salah, kan? *langsung nyodorin ember ke temen-temen yang muntah setelah baca balesan komentar ini* hhihihi…

    Iya, nih. Ngapain miara sirik ya?
    Enakan miara brondong! huahaha… 😀

    Posted by Eka Situmorang-Sir | May 5, 2009, 12:39 pm
  10. bibir nya masih kurang jentir…

    (puas gue, la… puasss!!!) 😆

    Huahahaha..
    gue punya banyak koleksi bibir jentir.. ntar yeeee……. kapan2 kalo gue khilaf, gue bakal pajang di blog! 😀

    Posted by p u a k | May 5, 2009, 12:55 pm
  11. OMG… baru tau kalo dewi lestari dah bikin blog…. wis nyasar aku. tapi perasaan dulu ini bukan blog’e dewi lestari deh.

    Hhihi..
    Ini Dewi Lestari KW 2… *melet* 😀

    Posted by adams | May 5, 2009, 1:08 pm
  12. OOT: kenapa klo foto diri kok dari atas ambil gambarnya?

    Jawaban yang pasti: BIAR KELIATAN KURUS! Yay! Wekekeke…

    Posted by ATM TUKANG™ | May 5, 2009, 1:47 pm
  13. sabar aja deh mba emang susah kalau punya wajah cantik imut dan mengesankan hehehehehehe, ya anggap aja ini adalah ujian cobaan sekaligus pengignat buat kita juga….

    Oh My God!
    Aku suka banget sama komentar yang ini……! hehehehehe…
    Baca berulang-ulang, tetep aja GR nggak ketulungan dan pipiku memerah… huaaaa… senangnya….
    *lompat-lompat*
    *terus kejeduk*
    *terus lompat-lompat lagi!* hehe

    Posted by Omiyan | May 5, 2009, 2:07 pm
  14. Tergantung luasnya hati doang.
    Kalau sesendok garam kita masukkan ke dalam segelas air dan diaduk pasti bakal jadi asin tuh air. Tapi kalau sesendok garam kita masukkan ke dalam kolam, pasti air kolam nggak bakalan asin. Nah gitulah contoh hati. Mau seisi gelas atau seluas kolam.

    Iya, nih, Bang..
    Ini lagi diluas-luasin hatinya.. Biar nggak terpengaruh…
    *badan sih udah luas, masa hatiku kalah luas? hehehehe*

    Posted by Hery Azwan | May 5, 2009, 2:32 pm
  15. Tapi bener kok, wajahmu mirip dewi lestari..

    Huaaaa…
    Rumah kamu di mana?
    Alamat? Alamat?
    Ntar aku kirimin paket sebagai tanda terima kasih ya… *berkomentar sambil nyisir di depan cermin* 😀

    Posted by Nazar | May 5, 2009, 3:10 pm
  16. wadoohh gak setuju alias gak rela deh kalo tulisan ini inspiring by *Kutukan Muka Mesum* tetanggamu

    Nah, ya.. ga setuju-nya kenapa niiiihhh…… *siap-siap siram bensin biar rame-an.. hihihihi*

    Posted by AFDHAL | May 5, 2009, 4:26 pm
  17. mmm.. emang agak-agak mengkhawatirkan sih kayaknya. hehe
    *guyon mbak*

    ndak usah ngambek mbak, seringkali penyebab pertengkaran karena cemburuan model begitu timbul karena kurang pede-nya seorang istri atau suami. jadi dasarnya memang sudah ada, sampeyan cuma apes saja jadi pemicunya.

    Posted by mas stein | May 5, 2009, 4:50 pm
  18. Labrak Mb’, labrak tu orang ..
    Wah,, anarkis ..

    Maksudku, cari tebengan lain ? Yang single ?
    hahaa,, sekalian bisa diprospek
    yang jenggotan kaya Surya Saputra
    😀

    hhahaha.. anarkis juga adikku ini… ntar deh, kalo udah bener-bener keliwatan, jiwa2 premanku masih bakal bertindak.. huahahaha…

    Eh, Dek..
    Kalo seandainya bisa nebeng sama cowok single dan jenggotan kayak Surya, pasti udah aku pacarin dari dulu, deh… hihihihi

    Posted by Muzda | May 5, 2009, 5:11 pm
  19. Salam kenal ya! Numpang cerita dikit: Aku jg pernah tuh ngalami. Yg ngomporin malah temen sendiri. Emang nyebelin, aku sampe terpaksa brenti kursus gara istri guruku pikir suaminya ada apa ama aku. Pdhal namanya les privat, ya pasti di ruangan ber2 kan? Lagian ruangan itu ada jendela besarnya, semua org yg lalu lalang disitu pasti tahu kalo kita cuma belajar. Memang susah kok! Dicuekin aja lah..

    Hiyaahh.. Kalo gitu, mendingan suaminya ga usah kasih les privat segala.. plis deh… *masih heran*
    Aku sekarang cuek kok Mbak.. santai aja, euy! Males mikirinnya… 😀

    Posted by Fanda | May 5, 2009, 5:34 pm
  20. hehehe, lucu juga. jadi inget dulu saya ribut ama GF gara2 dia ga terima klo ada komen di blog saya dari blogger perempuan… klo udah cemburuan gitu emang susah banget deh, ga usah dikomporin juga satu hutan habis kebakaran 😀

    Nah.. repot tuh kalo cemburu sama blogger perempuan… Aku jadi takut blogwalking ke sana… hehehhe…
    Tapi beneran, deh.. ternyata riwayat cemburu-nya si Istri temenku itu emang sudah terkenal paling akut! huahaha… Ternyata aku bukan korban yang pertama… ugh! 😀

    Posted by kenji | May 5, 2009, 10:39 pm
  21. istri cemburu ma suami mah biasa, mbak. bukan karena tampang mbak yang mesum kok. he2.

    salam kenal

    Benarrrr… setelah di-survey, memang kebanyakan perempuan adalah pencemburu… *survey dari temen-temen kantor dan kakak perempuan.. hehehehe*
    Jadi ya sutralah… nggak jadi operasi plastik! hihi

    Posted by haris | May 5, 2009, 11:42 pm
  22. wah lom bisa komen, soalnya lom pernah kopdar sih..
    kalo photo kan bisa menipu hehehe 🙂

    Mari kita kopdar… 🙂

    Posted by Ata chan | May 6, 2009, 6:05 am
  23. Postinganmu mirip Eka dan teman-teman blogger wanita lainnya, pamer foto 😉
    Kamu nggak mesum, La tapi memandang wajahmu membuatku berpikir tentang wanita lain dan lain dan lainnya lagi ahuhu!

    Haha.. Dari dulu aku selalu pamer foto, Don… Eka aja yang ketularan… hihihi..
    Nah, Don.. Mengomentari kata-katamu, ya… Kamu berpikir wanita lain dan lain dan lainnya lagi? Haduh! Apa coba maksude??? *jongkok, nungguin jawaban* 😀

    Posted by DV | May 6, 2009, 6:45 am
  24. duh, gak tau deh mau komen apa.
    modus operandi begini lagi musim kayaknya.
    begaya mengeluh padahal mau narsis.
    huaaaaa…
    *dilempar lala pake duit sekarung*

    makasih, la… makasih…
    dua karung juga ditungguin kok… 😀

    Modus operandi seperti ini?
    Haha.. always in style, Beibeh! hehehehe….

    Kalo karung isinya cucian kotor, mau, Uni? 😀

    Posted by marshmallow | May 6, 2009, 11:55 am
  25. apa kabar mbak lalablognya rame dan kaya info
    thanks ya

    Kabar baik, nih..
    Rame? Alhamdulillah, semakin banyak temennya…
    Makasih ya uda dateng…

    Posted by Blogger Senayan | May 6, 2009, 11:59 am
  26. besok-besok kalo numpang dia lagi, pake rok pendek, baju belahan dada yang rendah. dan jangan lupa di foto ya jeng… biar sekalian perang aja hehehehe

    EM

    Hahahaha..
    atau pake baju yang lupa dikancingin gitu ya, Sis?
    Terus ninggalin lipstick di jok mobil?
    Hehehehe.. jahat euy…. persis kayak di sinetron-sinetron…

    Posted by Ikkyu_san | May 6, 2009, 2:43 pm
  27. tampang apa ya? tampang orang yang bersemangat sih iya..
    tapi tampang penggoda? hmm.. musti dibuktikan dengan cara ketemu dulu nih.. 😀

    Hihihi..
    Bukan bersemangat untuk godain suami orang, kan, Bills? 😛
    Nah, kapan kita kopdar? Yuk, yuks… 🙂

    Posted by Billy K. | May 6, 2009, 3:52 pm
  28. definetly got the look lah La.. apalagi pake bibir monyong minta dicium gituh.. 😀
    tapi think positip aja…
    kalo muka lu mirip Mpok Ati.. yah gak bakal cemburu tuh istri orang.. hehehe

    Jiakakakakaka…
    Mpok Atik bukannya punya bibir super seksi gitu, eh?
    Jangan2 malah makin dicemburuin! huaaa…

    Posted by hawe69 | May 6, 2009, 4:10 pm
  29. duh…jeung
    kok merasa seperti itu sih
    kalau ada yg cemburu sama kita
    saya rasa wajar2 aja
    namanya juga perempuan

    sabar, ambil hikmahnya saja
    dan jangan lupa senyum ya jeung
    biar tetap cantik 🙂

    Iya, Mbak.. Sekarang sih udah bisa senyum lagi.. Kemaren itu sebel banget sampai bawaannya angot mulu… Lucunya, temen saya itu nggak berani negur sampai sekarang! hahahaha… kesian amat…

    Posted by kejujurancinta | May 6, 2009, 4:25 pm
  30. duchh mbak…mau mastiin mukanya emang muka mesum atau mau mencoba narsis??
    heuhehehhe…..

    ^_^

    Hehehe… pamer photo kali yaa….
    tapi, tapi… bukankah narsis is my middle name? *cuih cuih.. bahasakuuuuuhhhh* 😀

    Posted by joicehelena | May 6, 2009, 4:30 pm
  31. Bisalah, gen purba itu memang sulit untuk dihilangkan.
    😀

    Hahahahahaha
    sumpah aku ngakak nih baca komentarmu…
    Jadi istrinya tuh dinosaurus ya, Mas? Huahahahaha…

    Posted by HP | May 6, 2009, 5:09 pm
  32. you have the look of a beauty, mba…

    Aih… *sisiran* 😀

    Posted by yoan | May 6, 2009, 5:45 pm
  33. eh ketinggalan…

    ya itu kayak yg saya bilang tadi…

    you have the look of a beauty…

    dan jadi make sense kalo istri tebengan itu cemburu sama dirimuh…

    :peace:

    Hehehe… makin GR aja nih baca komentarnya… Time out bentar ya? Pingin ngecilin kepala dulu.. Udah kegedean… hihihi…
    Makasih yaaaaaaa….

    Posted by yoan | May 6, 2009, 5:48 pm
  34. eeeh balik lagi… mo nanya OOT apaan artinya 🙂

    OOT = out of topic, Cantik… 🙂

    Posted by Eka Situmorang-Sir | May 6, 2009, 6:04 pm
  35. Jadi selama ini aslinya Gemuk
    *ngumpet

    HIyaaahhh…
    baru tauuuu???
    *sambil nyari orang yang ngumpet pake anjing pelacak…* 😀

    Posted by ATM TUKANG™ | May 6, 2009, 10:50 pm
  36. narsisnya ituh lho,… 🙂

    hihihi..
    maafkan mbakmu ini, ya, Dek..
    sifat narsisnya udah keliwat akuttt… hihihihi

    Posted by Myryani | May 6, 2009, 10:53 pm
  37. Bukan. Dalam otak perempuan purba itu, menikah sama dengan bertahan hidup. Sayangnya, praktek poligami tidak serta merta membuat mereka mendapat perhatian yg cukup. Jadi sering terjadi konflik di antara para istri agar dapat perhatian suami. Alasannya sederhana, biar keturunan mereka mendapat jatah makanan yang banyak dan peluang untuk bertahan hidup jadi lebih besar.

    Pemikiran perempuan purba itulah yg diturunkan lewat gen ke istri temanmu. Kemungkinan pertama, ia merasa tersaingi dalam perebutan jatah perhatian. Tapi, kamu kan memang bukan istrinya toh. Jadi, kita lewatkan saja skenario ini, kecuali kamu memasukkan teman sekantor yang tukang lapor itu kedalam skenario baru ini.

    Kemungkinan kedua, bisa jadi ia lagi PMS. Kalau ini mah, paling sebulan kemudian sudah selesai. Kemungkinan ketiga, bisa jadi, pertengkaran di antara mereka hanyalah projeksi sang istri karena suatu masalah yang tidak bisa diatasi. Kalau begini mah, sepertinya harus rela jadi escape goat di antara mereka deh.

    Jadi kayak sinetron aja ya. Hehehe…

    Hihihi.. kirain kayak dinosaurus gitu, Mas.. 🙂
    – Skenario pertama tentang perebutan jatah perhatian, jelas salah. Karena aku bukan istrinya, so let’s skip the first scenario. Next!
    – PMS? Sepertinya bukan, karena ini ternyata penyakit yang sudah menahun… *hasil tanya2 ke temen2 soal istri temen saya itu.. hehehehe*. Jadi, PMS bukan alasannya. Next!
    – Masalah yang tidak bisa diatasi dan aku jadi kambing hitamnya? Huaa.. belum aku cek.. hihihi… next dulu deh..
    – Scenario lanjutan: Lala Purwono itu cakep banget, jadi dikhawatirkan si Suami bakal naksir… INI BARU BENER! hihihihihi….

    ada skenario lagi, Mas? 😀

    Posted by HP | May 6, 2009, 11:31 pm
  38. Kadang say, semakin kita sebel apalagi kalau ampe marah2 sama si penyebar gosip atau berusaha sekuatnya mengklarifikasi issue ini, orang jadi merasa semuanya benar adanya. Masih belum gatel2 seluruh badan karena gosip murahan ini kan? masih bisa minum kopi? masih bisa ngeblog? masih bisa nyama2in diri dengan Dewi Lestari? heheheh….kalau masih bisa… you’re gonna just be fine babe 🙂

    Itulah, In.. Sekarang gue sih santeeeiii banget. Ditanggepin juga percuma. Ntar kesannya gue membela diri banget. Malesssss… 🙂

    Gue masih bisa nyama2in diri dengan Dewi Lestari, so my life is definitely okay… hehehehhehe

    Posted by 1nd1r4 | May 7, 2009, 6:28 am
  39. Beteweh…temen yang ngomporin itu…yang dibilang ama perempuan berbisik itu ga..?

    Soooo…..?

    Perempuannya lagi nggak pingin berbisik.. kayaknya lagi mogok bicara.. hihihihi…

    Posted by Dewi | May 7, 2009, 10:12 am
  40. Kok jadi keingetan ama lagu “She’s Got The Look”-nya Roxette yaa?

    Btw, Laa, tumben udah ngga pulang pergi ama bro lagi?

    Abis kasian, Ndah.. Bro kan kerjaannya nun jauh di sana… Setelah dua tahun lebih gue bikin dia sengsara, akhirnya si Adik Gembulnya sadar juga.. hihihi… never too late, kan? 😀

    Posted by Indah | May 7, 2009, 7:30 pm
  41. wajah jeunglala itu baik2 kok…trus kepribadian dirimu supel dan gampang deket ma org. Mgkn hal itu yg buat tmnmu iri makanya fitnah gitu ke kamu. Ya udahlah jeung,ga usah jd tebenger lg…beli mobil aza hihihihihi, kan dah jd penulis kondang hohohoho

    Posted by ipi | May 8, 2009, 2:17 pm
  42. mmm trus sekarang pulangnya ma sapa donk??? naik angkot ato cari tebengan lainnya?
    Kalo naik angkot ntar istrinya sopir angkot jadi cemburu… 😀

    Posted by Retie | May 11, 2009, 3:34 am
  43. Wah jangan godain gw mba! Kekekekeke

    mungkin kompornya sirik ga dikasih tebengan…
    .-= ayamcinta´s last blog ..Mati lampu =-.

    Posted by ayamcinta | August 1, 2009, 5:25 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Tebengers, Angkoters | The Blings Of My Life - June 22, 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

May 2009
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: