you're reading...
It's About Me, It's me... today

Pamit

Kamu tahu bagaimana rasanya ketika ingin berhenti dan menyudahi sesuatu yang kamu cintai?

Kamu tahu bagaimana rasanya ketika meninggalkan bagian hidupmu yang dulu pernah menyentuh hari-harimu dengan lekat?

Kamu tahu bagaimana rasanya hidup seperti berjalan di titian yang rapuh, meskipun kamu tahu banyak tangan yang ingin membantu langkahmu?

Kamu tahu bagaimana rasanya ketika ingin sendiri saja, padahal kamu tahu kalau seluruh dunia sedang ingin mengajakmu tersenyum?

Well…

Saya tahu.

Dan ini yang saya lakukan.

Pergi…..

dan menyendiri.

***

Kamar, 5.01 Pagi

ย 

Hiatus dulu, ya? ๐Ÿ™‚

lala-blog1

Love ya, Guys...

ย 

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

31 thoughts on “Pamit

  1. Hmm mulai lagi deh

    well

    selamat hiatus
    semoga menemukan apa yang kamu cari

    EM

    Posted by Ikkyu_san | April 29, 2009, 7:27 am
  2. Happy hiatus.. ga pake lama yaa.. ๐Ÿ™‚

    Posted by Ade | April 29, 2009, 7:29 am
  3. Jangan lama2, Laa..

    Posted by Indah | April 29, 2009, 7:32 am
  4. met hiatus
    smoga memberi banyak inspirasi

    -life is beautiful-

    Posted by depz | April 29, 2009, 7:36 am
  5. Watz ..?? Hiatus ..??
    Haiyah, Mba’ …
    Baca judulnya aja perasaanku udah gak enak, ternyata …

    Well, happy hiatus deh,, jangan lama-lama ya …
    I’ll miss you …
    ๐Ÿ™‚

    Posted by Muzda | April 29, 2009, 8:19 am
  6. jgn2 lama2 haitusnya…i will miss ur writing

    Posted by ipi | April 29, 2009, 8:42 am
  7. Darling, kenapa lagi???
    Ya udah kalo kamu mau hiatus. Kadang emang seseorg tuch butuh koq sendiri. ๐Ÿ™‚
    Jgn lama lama ya say

    Posted by Retie | April 29, 2009, 9:38 am
  8. selamat menyendiri mbak, semoga dapet pencerahan ๐Ÿ™‚

    Posted by mas stein | April 29, 2009, 10:06 am
  9. Met Hiatus…..

    BTW, biar theme-nya mlungsungi terus…bagus2 semua lo….

    Posted by Dewi | April 29, 2009, 11:19 am
  10. Nyeh..? aku baru berkunjung lagi kok udah hiatus aja sih..? anyway ganti template ya..? see you soon aja deh.. virtually..

    Posted by titiw | April 29, 2009, 11:20 am
  11. If it’s good for you .. my girl! ๐Ÿ˜‰

    Posted by p u a k | April 29, 2009, 11:57 am
  12. Enjoy your time… ๐Ÿ™‚

    Posted by 1nd1r4 | April 29, 2009, 12:07 pm
  13. met hatus aj deh, tp jgn lama2 yah….

    Posted by polar | April 29, 2009, 12:28 pm
  14. Hiatus…, Po sempat dong dong dong juga ketika bacanya, maklum emang gak tau artinya juga, eh ternyata pingin istirahat dulu ya sist dari ngeblog, mungkin lagi pingin istirahatin tuh jari dari keyboard biar balik kinclong and lentik lagi ya kekeke…, met hiatus deh sist, Po will be missing you…

    :).

    PO “The Tanned Butt” Thong, Fly to the rescue…

    Posted by Jazili | April 29, 2009, 2:47 pm
  15. moga habis menyendiri bisa baca cerita2 yang lebioh yahud lagi ๐Ÿ™‚

    Posted by Eka Situmorang-Sir | April 29, 2009, 2:59 pm
  16. jehhh… ada apa toh ?
    begini nih..jiwa seniman.. hahhaa
    hope all goes well ..
    ๐Ÿ˜€

    Posted by hawe69 | April 29, 2009, 4:59 pm
  17. cepet kembali ya mb…….

    Posted by yustha tt | April 29, 2009, 5:06 pm
  18. heh!

    perasaan waktu gue telpon girang girang aja deh!

    Jangan sampe gue kirim George Clooney ke sana ya!?

    Posted by yessy muchtar | April 29, 2009, 10:44 pm
  19. Wah, koq ikut-ikutan aku sih (yee … ge-er ya aku! )
    Let’s see … berapa lama Lala betah hiatus ๐Ÿ™‚ lha wong nafasnya sudah menyatu dengan huruf dan kata ….
    Have a good time in alone, dear Lala!

    Posted by Tuti Nonka | April 30, 2009, 7:20 am
  20. met hiatus,persiapan mau nikah mbak?
    semoga kau menemukan

    Posted by ATM TUKANGโ„ข | April 30, 2009, 9:55 am
  21. cint,

    kamu bener2 menghilang dari peredaran ya???
    gosip2 ya ๐Ÿ™‚

    love u

    Posted by Ria | April 30, 2009, 10:15 am
  22. lagi bosan ya bu?
    aku juga lagi males kayaknya.
    tapi kamu masih mending, pake acara pamitan segala.
    kalau aku nggak pake permisi babarblas…

    Posted by Hery Azwan | April 30, 2009, 10:43 am
  23. padahal saya baru berkunjung lagi kesini setelah sekian lama gak muncul di sini,, eh ternyata jeung dan pamit…

    met menyindiri… moga segar dpt wangsit dan kembali berbagi di sini ๐Ÿ˜‰

    Posted by deeedeee | April 30, 2009, 2:47 pm
  24. Wah tante kenapa?? Kok pake pamit segala? Biasanya kata pamit itu identik dengan orang yang akan pegi lama.. Tante ada masalah?? Cerita ke saya aja, saya bersedia dengerin soalnya banyak teman2 yang sering curhat ke saya..

    Kalo gitu hati2 ya tante, jgn pegi lama2!!!

    Posted by Soni Satiawan | April 30, 2009, 5:39 pm
  25. lho pamit….
    pada banyak yang pergi neh….

    Posted by geRrilyawan | April 30, 2009, 6:10 pm
  26. Wish you will get better after this, OK?

    Posted by tanti | April 30, 2009, 7:33 pm
  27. wah tante..
    sayah beLum sempet mampi sini ya ? *agaknya*

    koq maLah hiatus ya?

    banyak ya yang sedang hiatus.. hhuw.

    saLam kenaL ya tante.. :mrgreen:

    Posted by tuannico | April 30, 2009, 9:57 pm
  28. Nggak boleh nyerah ah. Mesti kuat!
    Pergi dan menyendiri? Boleh-boleh saja.
    Nggak perlu lama-lama tapi.
    Ayoh!

    Posted by DM | April 30, 2009, 11:49 pm
  29. kirain pamitnya mau ke mannnaaa gituh..

    Posted by Billy K. | May 1, 2009, 10:29 am
  30. artikelnya bagus. . . .
    salam kenal yah. . .
    jamgam lupa mampir ke pondokku yo. . .

    Thanks… i will

    Posted by ephieenz | May 1, 2009, 9:22 pm
  31. mbak, kq hiatus sech??

    Posted by Myryani | May 2, 2009, 11:51 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

April 2009
M T W T F S S
« Mar   May »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: