you're reading...
feel, hari ini, it's me

A Glass of Wine

A glass of wine, right before my eyes.

But I search for a glass of water, the whole life time.


Intisari dari cerita Dee di bukunya rectoverso itu membuat saya berpikir lagi.
Ditambah pula dengan kata-kata ‘Kakak’ saya, Imelda, kalau ini adalah ‘LALA BANGET’.
Akhirnya saya berpikir…

Apakah iya saya begitu?
Mengabaikan gelas dengan tangkai yang tinggi dan terisi penuh dengan anggur dan memilih memuaskan dahaga dengan air putih saja?

I told her, “Lucky me, karena aku nggak suka alkohol…”
And she laughed.

Tapi saya tahu, semua juga tahu, even the angels 🙂 know…
Kalau sekarang, saya benar-benar kepingin untuk menyukai alkohol itu…

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

One thought on “A Glass of Wine

  1. Mm.. Tergantung juga kali yaa, Laa, ada tipe orang yang rasa cintanya tumbuh karena seringnya kebersamaan.Tapi ada juga tipe orang yang musti punya ketertarikan dulu pas awal ketemu, kalau ngga ada rasa ketertarikan itu yaa seberapapun bagus dan komplitnya paket yang ada di depan mata yaa rasa itu ngga bisa ada di dalam hati :DTapii.. Emang lucky you, Laa..Orang biasanya nyari2 a glass of wine tapi selalu nemunya water mulu, ahahaha 😀

    Posted by Indah | February 5, 2009, 8:38 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

February 2009
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: