you're reading...
daily's blings

THE Events!

Tahun ini, Indonesia bakal menggelar beberapa fantastic events.
Tahu nggak, event apa saja?

Mmm…

Java Jazz 2009? Yang tahun kemarin saya pingin banget datang ke sana tapi dilarang sama dompet dan perusahaan kartu kredit itu? πŸ™‚

Pemilihan caleg DPRD dan DPR lalu diikuti dengan Pemilu 2009 yang memperebutkan gelar Presiden periode 2009-2014? *eh, masih lima tahunan, kan? soalnya kan sering banget tuh, belum lima tahun udah dilengserin duluan… hehehe*Β 

Atau pernikahannya si Titi Kamal sama Christian Sugiono, yang dikabarkan bakal menikah tahun ini di Australia karena beda agama? *idih, penting ya, La, infotainment banget….*

Atau mungkin pernikahnnya jeung Lala Purwono Β sama cowok yang belum bisa disebut namanya itu? *yah gimana bisa nyebut nama cowok itu, wong wujudnya aja belom ada, gemana seehhh!!! wekekekekeke…*

Yang pasti, di tahun 2009 ini memang bakal ada Pemilu untuk menentukan siapa Nahkoda yang akan membawa bahtera rumah tangga… eh, bahtera negara saya dan kamu ini, dan semoga menuju ke arah yang lebih baik.

Dan di awal tahun ini, alias bulan depan, insyaAllah saya bakal merayakan ulang tahun suit sepentin saya (yang tertunda dua belas tahun lamanya!) secara besar-besaran… *maksudnya, saya akan mengadakannya di Kebon Binatang dan mengundang teman-teman lama saya saat kuliah di Way Kambas University sana! hihihi*Β 

Nah, selain dua hal itu… Saya kasih bocoran satu Event of The Year lagi, nih. Pingin tahu? Penasaran nggak? Penasaran dong… Ya, ya, ya? Please… *lama-lama maksa*

Dari bocoran saudara saya, si Suparti, yang kerja di SU-PARTY Organizer *iya, ntar saya bilang sama dia buat ganti namanya biar lebih kerenan sedikit!*, bulan depan, Jakarta bakal kedatangan bintang film yang namanya Linda Carter. Tahu nggak, sih, siapa Linda Carter itu?

Linda Carter tuh seorang artis Hollywood yang sukses memerankan sebuah karakter Action Superhero dalam sebuah drama televisi berseri. Tokoh ini sangat melegenda, terutama jaman dulu tuh… Waktu saya masih kecil dulu *iya, saya emang pernah kecil. Kenapa? Nggak percaya? πŸ˜€ * Dulu, TVRI pernah menayangkan drama seri Wonder Woman, sebuah karakter yang melegenda sampai sekarang. Tahu kan, perempuan yang outfit-nya so sexy, with red bustier and celana dalam mengkilat warna biru terang itu? Dengan rambut brunette yang dibiarkan tergerai dan tiara yang melingkar seperti bandana di dahinya? Lalu dengan lincahnya berlari-lari mengejar penjahat dengan sepatu bot-nya yang selutut itu?

Aduh! Masih nggak ngerti juga???

Okay, biar lebih mudah, saya tampilin photo-nya aja deh.. daripada kamu berkhayal nggak jelas gitu…


Wonder Woman Yang Ini Nih!
Katanya Linda Carter, kok jadi Whitney Houston, sih?

Nah, Wonder Woman seperti yang kamu lihat di atas itu akan datang ke Jakarta bulan Februari ini dalam rangka promosi film layar lebarnya, yang merupakan remake dari film yang sudah populer di tahun 1970-an yaitu Wonder Woman: Misteri Malam Jumat Kliwon. Film ini merupakan hasil kolaborasi Sutradara Hollywood dengan Sutradara Khilaf dan didukung oleh beberapa selebritis Indonesia yang sangat terkenal yaitu Luna Maksa *kembaran si Luna Maya yang kemarin ikut kontes waria dan meraih juara Harapan (maksudnya, nih, diHARAPkan agar dia sadar dan kembali ke jalan yang benar! wekekeke)*

D

Luna Maksa yang terkenal doyan Maksa itu... πŸ˜€

Kedua artis yang mengaku ngetop di kalangan keluarga masing-masing itu akan mengadakan Konferensi Pers di Jakarta, hari Senin, tanggal 23 Februari 2009, dengan detail informasi mengenai lokasi serta waktu yang akan menyusul kemudian *maklum, bukan naik pesawat atau kereta api, tapi angkot.. makanya nyusul gitu deh! hehe*

Acara konferensi pers ini sendiri terbuka untuk umum, sehingga siapapun yang cukup khilaf dan punya nyali cukup besar serta tidak mengidap penyakit jantung *mohon membawa surat keterangan sehat dari Puskesmas*, bisa langsung melakukan registrasi secara online di sini, sana, dan situ.Β 

Loh. Kenapa, nih? Kok muka kamu langsung aneh gitu, sih?Β 
Emang salah saya apa, coba, sampai kamu ngerasa jijik gitu?
Lah… saya kan cuman bilang, kalau kamu merasa cukup khilaf, silahkan aja dateng ke situ…
Nggak ada yang maksa kok.. Beneran!

Ya udah, deh…
Kalau memang kamu segitu takutnya, artisnya saya ganti aja, gimana? Mau, kan??

Demi kamu semua, deh… Saya dan Parti dari SU-PARTY organizer itu akan mengundang bintang tamu alternatif, di hari yang sama, dengan ketentuan yang sama alias semua boleh ikutan berpartisipasi.

Catat tanggal dan tempatnya ya…

Lunch and GossipΒ 
Jakarta, 23 Februari 2009
di Mal sekitar Jakarta Selatan
*waktu dan tempat akan diumumkan kemudian*

Holiday Together
Jogjakarta, 7-9 Maret 2009
di Vila Hanis
dengan detail acara seperti
di sini nih

Dengan bintang tamu dua manusia yang dicurigai sebagai bidadari ini…

yessy2
Β 

Lah??? Kenapa jadi muncul photo-nya si Sexy Mom ini sihhh???
Aduh, maaf, maaf… Kamu pasti tadi kaget kan ngeliat Ibu Kita Kartini, eh Ibu kita yang cantik ini…. Maaf, ya… Udah bikin kalian nyebut dan baca doa-doa begitu… πŸ˜€

Yang bener tuh yang ini nih…

indecar

IMELDA COUTRIER MIYASHITA
TOKYO

Β DAN

dsc03968LALA PURWONO
SURABAYAΒ 

Dua blogger yang (ngakunya) cantik jelita itu akan ngumpul di Jakarta dan Jogjakarta dengan satu agenda utama: KOPDAR KANGEN-KANGENAN. Kebetulan Kakak saya tercinta itu akan pulang dari Tokyo dan saya juga datang ke Jakarta untuk menjadi Bridesmaid di acara pernikahan sahabat saya, sehingga kami berdua sepakat untuk kopdar dengan blogger-blogger yang pingin ketemuan *sok yakin aja bakal ada yang mau ketemu! hehe*.

Untuk Lunch and Gossip time, insyaAllah bakal dimeriahkan oleh artis-artis Ibukota, seperti Yessy Muchtar yang tadi itu *heh, lu jadi bolos, kan, Boss???*, Ibu Rhainy, Ibu Retie, dan beberapa Ibu-Ibu Arisan lainnya (yang merasa cowok, boleh ikutan kok… Asal nggak bete kalau dengerin kebawelan perempuan-perempuan cakep kayak kami ini! hehe).

Untuk Holiday Together di Jogjakarta, kita akan menyewa satu villa dan nginep di sana beramai-ramai selama tiga hari dua malam atau buat kamu-kamu yang berdomisili di Jogjakarta dan sekitarnya, boleh hanya sekedar ikutan kopdarnya aja, dengan detail acara menyusul *edan, sampai sekarang belum nyusul juga!* πŸ˜€ Oh ya, kalau kalian memiliki rejeki lebih, boleh ikutan menyumbang hadiah untuk acara Bermain Bersama Anak Kweni yang dirancang oleh Uda Vizon, sahabat blogger yang ada di Jogjakarta.

Masih belum jelas?

Kirim email ke saya aja deh… di jeunglala@gmail.com
Kalau saya masih nggak ngerti juga, ntar saya forward email kamu ke kakak saya, Imelda Coutrier itu… hehehe…

So?
Mau gabung sama kami nggak?
Kalau iya..
Buruan daftar ya!
Can’t wait to meet you, My Friends…!!Β 


Salam,
Lala PurwonoΒ 

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

61 thoughts on “THE Events!

  1. La… bustiernya kurang turun
    huehueheuheue

    (bustiernya kamu maksudnya hihihi)

    Jah!!!!
    Ntar sumpelan kaos kakinya keliatan dong!!! Turun pasaran, Boss! πŸ˜€

    Posted by Ikkyu_san | January 28, 2009, 2:58 pm
  2. daftar aahh.. jarang2 ktemu seleb kayak gini..
    Daftarnya di komen ini cukup nggak lha?
    Ada lagi?

    Hai Mami-nya Flo…
    yuk, mareee… segera mendaftar…
    Jangan lupa kirim duit ke rekening gue ya…

    ……buat bayar kartu kredit gue! wekekekeke..

    Dateng aja, Boss!
    Ntar kita telepon2an key…
    Kalau ke Jogjanya tuh yang perlu banyak detail… πŸ™‚

    Posted by p u a k | January 28, 2009, 2:59 pm
  3. hahaha…………ini yg bikin blue jadi bisa lupakan lukanya.
    salam hangat selalu

    Dan kamu pun menulis postingan yang gosip banget itu ya, Blue? hehehe…
    Salam hangat juga, Blue…

    Posted by bluethunderheart | January 28, 2009, 3:00 pm
  4. La….those events u’ve mentioned above are fantastic…cuma ada satu yang kurang…..gw kan ga bisa ikutannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn……tidakkah kalian merasa event ini bakal jadi ajang narsis terbesar jika diriku juga bisa hadir…hiks

    Sudah balik ya, In?
    Haduuhh…. I thought you’re gonna come.. 😦

    Posted by 1nd1r4 | January 28, 2009, 3:08 pm
  5. gue udah Gr aja waktu lo bilang minta ijin pasang poto…kirain gitu mau buat apaan..gak taunya…

    poto salah kaprah ..
    wakakakak

    ayo ayo semuanya ikutannn yah yah yah ..wekekekke

    Salah kaprah? Aduh, Say… itu photo lo yang paling cantik yang gue punyaaa….
    Lo mau, photo yang keliatan upilnya itu?
    atau yang pas lo lagi nyabutin rumput di ladang?
    atau yang pas elo lagi ketendang sama kuda itu?

    Hayah! Itu photo-photo gue ya??? wakakakakaka…

    Posted by yessymuchtar | January 28, 2009, 3:09 pm
  6. bukan salah kaprah jeng yess
    kamu tuh promotornya (tinjuuu kaliiii)

    EM

    Huahaha… promotornya kayak si Yessy?? OH MY GOD! Petinju-nya bisa nepsong semua, Sis! πŸ˜€

    Posted by Ikkyu_san | January 28, 2009, 3:30 pm
  7. Masak orang cantik dan pintar seperti mbak lala belum punya pasangan?????? maaf ya mbak nanyanya sampai ke sana….kawaii ayu di usia 24 ini juga belum punya pacar loh…pingin sih punya pacar tapi kawaii ayu masih trauma….menurut mbak lala, cowok yang yang pantas dijadikan pasangan hidup itu seperti apa ya….????? Makasi sebelumnya ya mbak lala πŸ™‚

    Nah, itu dia juga pertanyaanku, Ayu yang Kawaii.. πŸ™‚ Putus melulu nih, Say… Padahal bentar lagi udah 29… Untung aku ini cakep banget dan imut banget, jadi ya nggak terlalu keliatan… *yang keliatan cuman sifat nggak tahu dirinya! wekekeke*
    Kamu trauma kenapa, Ayu? Jangan trauma, ah… Stumbles and falls itu biasa banget. Bukankah yang namanya hidup itu pasti penuh dengan gejolak, ga flat? Irama jantung aja kalau flat artinya mati… nggak dinamis… jadi karena kita masih hidup, ya berarti musti terima all the ups and downs… πŸ™‚
    Hayo, hayo…. Cewek cakep pantang bersedih! Itu prinsipku sama Ibu Yessy.. πŸ˜€

    Cowok yang pantas untuk dijadikan pasangan hidup?
    Cowok yang bisa bikin kamu merasa nggak bisa kehilangan dia and can’t live without!
    Udah ketemu? πŸ™‚

    Posted by ayuratna | January 28, 2009, 3:49 pm
  8. ouch kenapa mesti hari kerjaa ?? huhu, padahal aq dan fulan alias mang kumlod udah mau ikutan,
    kalu ke jogja negatip dah, mau plan ke belitung sm mang kumlod

    Weekend ntar aku ada acara nikahan temen…. jadi bisanya malah hari kerja… sengaja dimundurin hari pulangnya, biar bisa lamaan.. πŸ™‚
    Salam buat Fulan, ya…

    Posted by julehajones | January 28, 2009, 4:10 pm
  9. Wuaduh …
    Ini pasti hebuoh ini …
    Semoga tercita capek-capeknya yaaa …

    And Please semuanya jaga kondisi badan …
    Jangan sakit …

    Salam saya

    Iya, Om… Iya…
    *perasaan yang sakit aku apa dirimu ya, Om? sing sentrap sentrup flu iku aku apa dirimu??? hehehe….*

    Malem Om!
    Kemane ajeh… ?? πŸ™‚

    Posted by nh18 | January 28, 2009, 4:44 pm
  10. Liat poto potonya …
    Terutama yang udah di re touch …
    Halah njijii tenan …

    Mock Up nya ndak sukses …
    Luna Maya jadi Lunya Mana …
    Linda Carter jadi Jimmy Carter …

    Huahahhaa

    huakakakakakak..
    ntar nih… aku mo bikin photo2 Asunaro di badannya teletubbies.
    Gemana?????
    πŸ˜€

    Posted by nh18 | January 28, 2009, 4:48 pm
  11. pokoknya
    Jeung Lala itu TOP deh

    Boleh ikut kumpul ga sama mba2:)

    ditunggu buku barunya πŸ™‚

    Hai, Kang Achoey.. Lama ndak keliatan.. πŸ™‚
    Aduh, biasa aja kok… *GR.COM*
    Mau ikut? boleh aja…. ntar tinggalin no hp, ya… biar bisa dihubungin..
    Buku barunya? Ugh! Jadi inget sama naskah yang kebengkalai!
    Doeng!!!

    Posted by achoey | January 28, 2009, 6:15 pm
  12. Kalau boss-nya Yessy baca posting ini pasti ntar Yessy dikasih tugas lho biar nggak bisa bolos … nah lo !

    Hehehehe..
    Atau bisa jadi, si Boss kepingin ikut karena ada Luna Maksa dan Wonder Woman Jejadian???
    πŸ˜€

    Posted by Oemar Bakrie | January 28, 2009, 6:35 pm
  13. Waawww.Ikut nggak ya…?

    Ikut dongggg.. ya, ya, ya?? πŸ™‚

    Posted by elistadyon | January 28, 2009, 6:36 pm
  14. Hahaha… segar banget postinganmu ini La…
    Haduh bener-bener ediaaaan πŸ˜€

    Haduh, Mbak…
    Aku aja yang nulis sampe malu banget!
    Langsung mensucikan diri setelah nulis ini, takut kesambet!! wekekeke……..

    Posted by agoyyoga | January 28, 2009, 6:37 pm
  15. Lha itu Luna Maksa atau Sleeping Beauty atau Putri Salju wkkk… Kok jadi inget karakter Disney, lucuuuu…. πŸ˜€ πŸ˜†

    Haha.. bener, Mbak… bener…
    pas gambarnya udah jadi, aku langsung mikir: kenapa jadi kayak tokoh disney, ya?
    Untung bukan tokoh disney yang Donal Bebek atau Pluto gitu…
    jadi nggak apa-apa, deh… πŸ˜€

    Eh, Mbak… kalau si Imelda Coutrier itu, mirip banget sama Whitney Houston nggak sih???
    Lala butuh dukungan!!! wekekeke….

    Posted by agoyyoga | January 28, 2009, 6:39 pm
  16. waduh ..pak Grandis…jangan di doain donnn..wekekekekke

    Wakakakaka…
    siap-siap merayu si Boss seminggu penuh sebelum gue dateng ke Jakarta! πŸ˜€

    Posted by yessymuchtar | January 28, 2009, 6:53 pm
  17. *ngakakkk liat luna maksa * selamat kopdar aja jeung πŸ™‚

    Hahaha..
    jangan kebawa ngimpi ya, Mas… ntar butuh mandi kembang kalau mimpiin si Luna Maksa! πŸ˜€
    Ga ikutan, nih?

    Posted by maskoko | January 28, 2009, 7:25 pm
  18. wedew… turun mbogor ga La ? πŸ˜†
    *khawatir ga dapet surat jalan dari lelaki tersayang*

    Posted by Menik | January 28, 2009, 11:49 pm
  19. Wew jogja
    bole ni bole…

    Posted by Wennyaulia | January 29, 2009, 12:21 am
  20. “Atau mungkin pernikahnnya jeung Lala Purwono sama cowok yang belum bisa disebut namanya itu?”

    Aminn….

    Apa aku juga perlu daftar lagi,say?

    Posted by Retie | January 29, 2009, 12:41 am
  21. Wkwkwkwkwkkwkwkkww, bener2 gaya bahasa anak 17an, seperti yg saya bilang kemaren.. tante kok cuma di jakarta dan jogja doang, bandung gimana???

    pokoknya kalo baca blog tante yang satu ini, aq pasti dibuat ketawa….hahahahahahahahha

    Posted by Pencari Kebenaran | January 29, 2009, 12:54 am
  22. selamat menyambut event-event special dalam hidup Anda.

    Posted by Blog Competition 2009 | January 29, 2009, 1:09 am
  23. hahahaha, fotonya bikin ngakak mbak, eh jeung. Selamat ber-kopdar ria deh. Kenapa gak mampir ke bali sekalian? πŸ˜›

    Posted by kocu | January 29, 2009, 1:45 am
  24. waduh, waduh… segera beberes nih, seleb dunia mau berkunjung…
    ayo bocah-bocah, bersihkan empangnya, mereka mau mandiiiii, hehehe….

    Posted by vizon | January 29, 2009, 8:14 am
  25. *celingak celinguk*
    hah..jeunglala mau ke jkt?mb imelda mau ke indonesia?ada artis yeesy mychtar segala… 😈
    ikut g?ikut g?ikut g?
    mau ikut dunnnnggggg πŸ™‚

    Posted by ipi | January 29, 2009, 8:50 am
  26. hhe,,huehuehue,,hha,,,

    Posted by kahfinyster | January 29, 2009, 9:39 am
  27. wew… believe or not??? πŸ˜€

    Posted by tyanjogjack | January 29, 2009, 10:52 am
  28. wew….tanggal segitu gw di jakarta tuhhhhhhhhhhh

    ikutan dunk ….

    asyik asyik…

    Posted by Ria | January 29, 2009, 11:11 am
  29. ohya…ohya…
    jadi gak kita hunting engineer2 disini πŸ˜›

    Posted by Ria | January 29, 2009, 11:12 am
  30. Whitney Houston… hmmmm….. mirip sih, kalau dilihat pake sedotan, mata dipicingkan sebelah, dan mulut monyong sedikit (mata dan mulut yang mengamati lho ya) πŸ˜€ πŸ˜†

    Peace mbak Imel πŸ˜€

    Posted by agoyyoga | January 29, 2009, 11:55 am
  31. heheheheh kaget banget lihat photo superheronya..busyet banget dah….moga acara nginep2nya sukses lho mba

    Posted by omiyan | January 29, 2009, 3:22 pm
  32. linda carter ya…
    saya kira linda si kejujurancinta
    heheee….*narsis.com

    kalau yg daftar untuk kopdar dari luar jakarta, kira2 akomodasi ditanggung engga jeung ????

    >>kaburrrrr, sebelum dijitak ma jeunglala

    Posted by kejujurancinta | January 29, 2009, 3:42 pm
  33. Tahun ini juga, ulang tahunnya Mbah Darwin loh he he he…

    Posted by harjo | January 29, 2009, 4:27 pm
  34. Aku penggemar musik jazz!
    Thanx atas kunjungannya ya…!

    Posted by Blog Cantik | January 29, 2009, 6:18 pm
  35. Mau gabung dooooonkk…?!?!?! πŸ˜€

    Posted by hilman | January 29, 2009, 6:31 pm
  36. Daftar ikutan…
    tapi gak janji πŸ™‚

    Posted by AFDHAL | January 29, 2009, 6:39 pm
  37. daftar gak ya?? mikirrrrrrr, sambil cari kutu.. hehe

    Posted by kucingkeren | January 29, 2009, 7:33 pm
  38. itukan urusan mreka…

    Posted by iwan | January 29, 2009, 8:29 pm
  39. Menik
    Pingin sih, Mel… Pingin banget ke Bogor. Sek, sek, aku atur dulu ya…
    Eh, dirimu yo mbok tulung usahain ke Jakarta gitu lho.. ben rame … πŸ˜€

    Wennyaulia
    Nah… yukkkssss … kopdar-an Jeng…

    Retie
    Amin juga, deh, Ret.. hehe…
    Nggak usah daftar lagi, wong kamu panitianya! πŸ˜€

    Pencari Kebenaran
    Huaduh… ada keponakanku! hehe.. aku dipanggil Tante nih.. πŸ˜›
    Bandung?
    Mmm…. emang aku mau diajak jalan-jalan ke mana, nih?
    Eh, posting berikutnya, aku bikin nangis, mau nggak, nih, keponakanku? πŸ˜€

    Blog Competition
    Makasihhh… Makasih banget ya…

    Kocu
    Haha.. najis bener ya? Aku sampai nggak tega ngerusak reputasiku sendiri.. hihihi
    Mampir ke Bali??
    Bukan mampir kaliii… itu sih sengaja dateng ke sana! haha..
    Hampir tiap tahun aku ke Bali lho.. kapan-kapan aku info deh, siapa tahu kamu nekat mau nraktir aku makan di manaaaaa gitu.. πŸ˜€

    Uda Vizon
    HUakakakakak… buntut-buntutnya ndak enak, Uda!!! Lagipula empangnya juga ga bakal cukup! πŸ˜€

    Ipi
    Jeng Ipi..
    Ikut donggg… Ikut dongg…
    dua-duanya ya? Jogja juga! Okay??? πŸ˜€

    kahfinyster
    hahahahahaha… hehehehehe….. πŸ˜€

    tyanjogjack
    Adikku yang satu ini musti kudu harus wajib IKUT!!! πŸ˜€

    Ria
    HAH??? SUMPE LO, BOSS????
    HOREEE…. *sumpah gue seneng banget!!!*

    Engineer itu? uugghh yeeaaahh… bawa pulang satu apa dua gitu dong, Ya… Plis… heheh

    agoyyoga
    huekekekekek…
    udah gitu, ujung sedotannya dipincet! Sekalian nggak keliatan semuanya ajah! wekekeke…
    *tunggu komentar kakak tercintaku itu ah… siapa tahu ada duel smack down di sini! huehehe*

    omiyan
    hahaha.. aku juga kaget nih… beneran! kenapa jadi begitu yaa.. perasaan dulu nggak gitu deh… sumprit… πŸ˜€
    Eh, ikut nggak? kok cuman doain aja sih.. πŸ™‚

    kejujurancinta
    Haha… Narsis itu wilayahku sama YessyMuchtar, Mbak.. Yang lain nggak ada yang bisa menandinginya! πŸ˜€
    Ditanggung dong…
    ditanggung SENDIRI-SENDIRI!!! huehehe…
    *males ngejar ah, abis makan malam oseng-oseng kubis dan telor, sekarang tepar kekenyangan! hihihi*

    harjo
    mbah Darwin?
    Hua… mbah’e sopo kuwi? hehe…

    Blog Cantik
    Ha? Sama dong!!! πŸ™‚ Thanks udah dateng ke sini, ya…

    hilman
    Yeee… situ mah emang harus gabung, Hilman!!!
    Awas ajah!!! Lagian, ntar siapa yang nraktir kalau kamu nggak ikutan, Man…. *sambil kedip-kedip ke Yessy, inget sama traktirannya Hilman waktu itu* πŸ˜€

    AFDHAL
    Jah! Kok nggak janji sih..
    Kan merpati tak pernah ingkar janji…
    “Gue manusia, Lala! Bukan merpati!!” kata si Afdhal sambil siap-siap nyambit cewek cakep bernama Lala PUrwono.. hihi

    iwan
    Nah…. urusan yang mane nih? hehe… πŸ™‚

    Posted by jeunglala | January 29, 2009, 10:26 pm
  40. Luna Maksa?… wakakakak….
    Jadi report sementara udah ada berapa yang daftar nih La?
    moga-moga deh aku bisa ikut. πŸ™‚

    Posted by tanti | January 29, 2009, 10:43 pm
  41. Bah…. pengen banget sih ikutan ke sana …. biar bisa ketemu sama Jeung yang caep, Ibu muda yang Sexy, dan Nyonya yang anggun…. maaf ya guyon tho …. he..he..he…
    Salam dari Belgia …..

    Posted by michaelsiregar | January 30, 2009, 4:01 am
  42. wah..itu artis2nya kok aku pada kenal semua yaks ??
    *berpikir bgt πŸ˜€

    Posted by okta sihotang | January 30, 2009, 8:33 am
  43. Aku tunggu ceritanya aja deh…!
    Pasti seru, neh….!

    Posted by Blog Cantik | January 30, 2009, 9:10 am
  44. wah ini beneran bakal heboh..

    poto2nya jg bikin ngakak πŸ˜†

    Posted by emfajar | January 30, 2009, 10:25 am
  45. @Yoga

    kan aku sudah didaulat jadi Sophia Latjuba-tjuba … jadi emang ngga bisa jadi Whitney Houston.
    (Tuh ngga ada yang setuju aku jadi Whitney… )

    EM

    Posted by Ikkyu_san | January 30, 2009, 11:14 am
  46. tanti
    Hihihi… Maksa bener ya, Mbak?
    Yang udah ikut? Kayaknya Ibu Panitia a.k.a Imelda Coutrier yang lebih tahu.. πŸ˜€

    michaelsiregar
    ABANG!!!
    APA KABAR???? *berteriak histeris*
    Aku juga pingin ketemu Abang, nih.. Kapan ya.. πŸ™‚

    okta sihotang
    Masa sih?
    Buktiin deh kalau emang kenal! hehe…

    Blog Cantik
    Ikut ke Jogja aja, deh… Nggak jauh kan? Naik bis aja.. hehe

    Ikkyu_san
    Haha..
    In your eyes, you’re still my WHITNEY HOUSTON dengan outfit WONDER WOMAN.
    Bersuara indah, lembut, dan sangat tahan banting! Wow, perpaduan yang sungguh luar biasa!!!

    …ppsssttt… atau pakai embel-embel punya sixth sense aja nih? Berarti dirimu juga mirip sama si…. *sensor* *daripada ngamuk* wakakaka…

    BUAT SEMUANYA
    Yang bakal ikutan ngeramein Lunch and Gossip bareng, insyaAllah adalah Ibu-Ibu cantik berikut:
    Mbak Puak
    Sexy Yessy Muchtar
    Mbak Rhainy
    Mbak Indah Juli
    Ria
    Ipi

    Nah… kalian para cowok nggak mau ikutan nih… cakep-cakep lho yang dateng.. ^_^

    Posted by jeunglala | January 30, 2009, 11:38 am
  47. ups… ada yang lupa!
    RETIE
    Maaf ya jeng… hehehe…

    lap yu!

    Posted by jeunglala | January 30, 2009, 11:39 am
  48. waduh itu fotonya…Wuahahahaha…..hahahaha….

    Wah hari senin ya..? lihat jadwal dulu deh…. πŸ™‚

    Hore.. hore…… ada yang mau ikut lageee.. cowok pulaaa…hore… horeee…. πŸ˜€

    Posted by han han | January 30, 2009, 12:40 pm
  49. ikuuuuuutttttttttttt……. *bawa-bawa kentongan… lho?!?!??!

    Lah?
    Mau ngeronda, mbak?
    Wakakaka….
    Ikut yuk…

    Posted by Dinot | January 30, 2009, 12:54 pm
  50. Jadi gemess… pengen ikut!

    Kirain gemes pengen apaan, Don… πŸ˜€

    Posted by DV | January 30, 2009, 1:15 pm
  51. @DV..

    lo gemes liat foto gue kan??? ngaku lo..wekekek

    Nah itu dia, Yes.. kayaknya sih begitu, deh… πŸ˜€

    Posted by yessymuchtar | January 30, 2009, 3:14 pm
  52. @Mbak Imel:
    Huehehe kirain Sophia LaBamBa, ternyata Latjuptjup πŸ˜€
    Asli, hari Jumat yang aneh… ditambah komentar yang aneh πŸ˜€ πŸ˜†

    Hehe… Latjuptjup… Kirain malah Sophia Cilukba… hihihi..
    Hari Jumat-mu aneh, Mbak?
    Well, mine was great! πŸ˜€

    Posted by agoyyoga | January 30, 2009, 4:36 pm
  53. . itu yang namanya wonderwoman???
    . bhahahaa manstab!!

    . mbak, tante, kak, jeung, cara masukin poto ke postingan blog biar gampang caranya gimana sii??

    hahaha.. mantab ga tuhhh???
    Cara masukin photo? Hmm… saat kamu add a new post, di atas kolom tulisan itu ada beberapa icon… coba kamu telusuri pakai mouse sampai keluar tulisan ‘add image’… gampang kok… pelan2 nyarinya ya…

    btw, url kamu mana? πŸ™‚

    Posted by sheilajrina | January 30, 2009, 5:09 pm
  54. BANDUNG BANDUNG oh BANDUNG…
    *nada2 ngga jelas &ga tau maunya apa?*

    Huaa… ada apa nih? bener-bener nggak jelas… πŸ˜€

    Posted by tren di bandung | January 30, 2009, 7:39 pm
  55. wooo…mo ada arisan ya…

    mau ikutsss????
    mumpung Ibu yessy jadi bandarnya.. hehehe…

    Posted by geRrilyawan | January 31, 2009, 3:05 pm
  56. wakakakaka…lu promosi begini bu…cowok2 itu di suruh dateng….
    inyaallah tgl 23 ikutan ya….give me your phone number…sms ya bu, lu kan udah gw kasih card gw by email disana ada no HP gw πŸ˜€

    see you la!

    Sengaja kaleeeeeee…. Promosi abis deh pokoknyaaa…. Lumayan buat yang single dan cantik seperti kita ini, Ya! wekekeke…. single and fabulous! πŸ˜€
    Iya.. ntar gue sms elo ya, Ya…

    Posted by Ria | January 31, 2009, 10:27 pm
  57. Ya ampun… Ya ampun…
    Foto-fotonya, Mbak…

    Posted by Daniel Mahendra | February 1, 2009, 11:18 am
  58. Hm.. Monday, 23 Feb 2009 yaa..?

    *Nyiapin serendeng Mercon Betawi yang heboh banget kayak perang beneran, buat nyacak-nyacak akh..* πŸ™‚

    Kirain nyiapin roti buaya… hihihi…

    Posted by Nug | February 1, 2009, 10:49 pm
  59. Mbak laaa…. yang di jakarta selatan di Bintaro Plaza aja ya mbaaakk… hehehe… aku pasti dataaang!! ^^v

    Posted by INDAHREPHI | February 3, 2009, 3:53 pm

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: ketamuan « surauinyiak - January 30, 2009

  2. Pingback: 437 « the blings of my life - February 26, 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

January 2009
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: