archives

Archive for

Sleepless Nites


I’m not being myself, lately.
I am changed into someone that I really hate.
I became totally bitchy over ridiculous things.
I am not happy.

Jauh dari bahagia…

Then I decided to look back in the past few weeks. 
Betapa saya telah berubah menjadi semacam vampir *iya, but the beautiful one.. hehe* yang menganggap siang adalah malam dan malam adalah siang.

No offense buat yang hobi begadang, ya..
Karena buat seorang yang biasanya paling telat tidur jam 12 malem everynite, sekarang baru bisa memejamkan mata pukul setengah empat pagi. Setiap hari! Dan musti bangun sejam berikutnya buat ngantor… 

KURANG KERJAAN BANGET, KAN????

Apa yang saya lakukan?
Nulis.
Utak atik widget blog.
Nulis lagi.
Ganti widget dan theme lagi.
Sampai bego.
Sampai mata saya cekung-kung-kung-kung!!!!

Oh my!!!!
Gue bisa jadi kurus kalo terus-terusan begini!! *ups, bukannya itu mau elo, Boss? wekekeke*

So I decided to change…So I decided to sleep earlier…
Dan dimulai malam ini aja.

Jangan ganggu saya dengan telepon2 dan SMS2 bawelmu itu ya? (emang ada? hihihi)
Jangan pula iseng negur saya di YM karena saya ngg
ak bakalan nyapa balik (lha, udah ngorok, kan!! hehe… lagian, emanga ada? hehe)

Oh ya.
Jangan ganggu tidur-tidur saya besok-besoknya lagi, okay?
Sumpah. 
Saya bener-bener masih kepingin jadi perempuan cantik 
dengan mata super fresh di pagi harinya…
dan bukan perempuan yang ngantuk seperti ini…



Nggak ada cakep-cakepnya kan?
Bener kan?
Jelek kan?
Matanya cekung, kan?

Apa? Cakep? Kayak Demi Moore? 
Sumpeh lo???

Wakakaka… edan nih saya
musti segera tidur kayaknya!

bye everyone..!


psssttt…. Iya, iya.. ngaku.. saya cuman pamer photo!! wekekekeke…

Bidadari Badung

Kalau musim liburan…

Siap-siap aja, rumah (yang udah berantakan banget itu) jadi sangat sangat berantakan karena ulah dua Bidadari Badung tercinta saya ini…




Mainan Playdough, hadiah dari Aunty Lala dan Om 
Micha di teras rumah…

Keke yang feminin dan sok imut tapi doyan nangis
*iye, iye, kayak tantenya!* hihihi… 


Kiki yang bawel dan tomboi abeesss…

Hasil karya… (apa? Mereka? BUKAN!
itu bikinan saya dan Om Micha!
 hehehe… yang semangat malah Tante sama Om-nya neeh… wkakakaka…)


But I love them, with all my heart… *dan untungnya, asisten rumah tangga saya datang siang itu jadi bisa bantuin beres-beres! wekekekeke*


Ugh Yeah!

I saw my books this afternoon, di sebuah toko buku di dalam sebuah Mal besar di Surabaya, berjajar berdampingan dengan buku-buku Dewi Lestari yang super famous itu, di rak paling atas buku-buku Sastra Indonesia, dan tertata rapi di sana…



And I just said:

UGH, YEAH!

oh, nggak sekedar UGH YEAH aja, sih… tapi langsung girang nggak jelas gitu deh! wekekeke….

Stop Playing God

Learning From The Movies Vol.2

Pernah nggak, once in your life, kamu bilang begini: “Nggak bakal, deh, gue mau menikah sama orang seperti dia. Kaku, pendiam, nggak gaul. Gue hobi nge-mal, dia hobi benerin koleksi vespanya. Gue pingin dinner di tempat agak mahal, dia ngajakin di emperan. Gila aja. Gue bisa mati kali kalau punya suami kayak dia!”

And then, in five years, kamu sedang mengandung anak keduamu dengan lelaki yang kamu sebut pendiam, kaku, nggak gaul, dan sebagainya itu…?

Kamu pun cengar-cengir nggak jelas ketika temanmu bertanya: “Kok elu bisa mau sih, sama cowok itu?”
Lalu kamu bilang, “Ya, gue juga nggak tahu kenapa. Yang jelas, gue sekarang udah terlanjur jadi bini-nya…”
Dan akhirnya, kamu dan temanmu itu tertawa terbahak-bahak sampai dua pasang mata kalian berair hanya karena mengingat kembali semua kata-kata sumpah disambar geledekmu di masa lalu itu. Continue reading

Catatan Harian

January 2009
M T W T F S S
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono