archives

Archive for

Kalau Lala Sedang Ingin Cerewet di Akhir Tahun

Suatu sore, semingguan yang lalu, saya bertemu dengan sahabat saya, Lin. Suatu agenda yang dipaksa-paksain sebetulnya, karena saya lagi super ngirit buat jalan-jalan ke Jogja tanggal 1 sampai 4 Januari nanti! Uhui.. Ada yang mau kopdar sama saya, nih? Kirim email aja yah… *sok cakep dan sok penting banget sih lu! hehe*

Eniwei,

Ada satu pertanyaan lancang yang keluar dari mulut saya, ketika sedang menunggu Yun di sofa bioskop XXI, lantai 5, Tunjungan Plaza. Just a simple question yang begitu meloncat keluar dari mulut saya, tiba-tiba saya kepingin segera punya remote ajaib di mana waktu bisa mundur beberapa detik ke belakang, just to erase that stupid, silly, but harrashing question.

Pertanyaan tentang usia dan berat badan? Hmm… Lin sih udah kebal, ya? Dari lahir sampai sekarang, dia masih konsisten dengan pendiriannya… 🙂

Then, what was it, Lala? What was the question that made you wanted to rewind the past, just a few seconds?
Hm.. pertanyaannya adalah sederhana, diucapkan dengan gaya nggak penting saya, sambil ngunyah sisa-sisa makanan yang nyelip di gigi *hihihi… jorok, ya? salah sendiri kenapa nekat nyangkut di situ!* Continue reading

Catatan Harian

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono