archives

Archive for

Just Another Guy

http://www.friendplay.com/ugc/audio/mp3player_1.swf?artist=Natalie%20Imbruglia&title=Torn1997&url=http://www.friendplay.com/ugc/audio/mp3/1/1264_100063.mp3&song_info=114+played++0+comments++posted+1+month%28s%29+ago

http://widget.lyricsmode.com/i/scroll2.swf?lid=168792&speed=2
Lyrics | Natalie Imbruglia lyricsTorn lyrics

Pernah nggak sih kamu merasakan seperti itu? The man you always think that he’s something else. Yang terlihat istimewa dan begitu attractive di mata kamu, yang memberikan perhatian seolah kamu adalah Ratu dan Kembang dalam hidupnya, yang merindukan suaramu dan celotehan-celotehan nggak pentingmu… and all of the sudden you realize, that he’s just being nice? He’s just another guy, who simply acts like a super hero, but the only power he has is breaking your heart?

Dan apa yang kamu lakukan ketika itu terjadi; when you think that he’s a special someone?
Apa yang kamu rasakan ketika itu terjadi; when you lose all the confidence you have that maybe he has some sort of feelings for you?
And what name should you give to a man like him?
Heartbreaker? Sweet Lips? Or another typical of a guy that says he runs the world? *lebay? hmm… let it be…*

Buat saya, lelaki seperti itu…
adalah just another common guy, who came knocking into my life and broke my self defense.. (got to tell you, damn it sucks!)
adalah just another common guy, who thinks that he has captured me, like any other girls..

He’s just an ordinary guy,
yang saya pikir berbeda… tapi ternyata sama saja.

I know I fell for him, once.
I know I missed him, once.
I know I daydreamed of him, once.

But just that once.
Karena sekarang…
he is no longer something.
He is just..
another guy.
Dan tidak akan menjadi siapa-siapa…… period.

Mati Gaya, The Sequel

Baru nyadar, kalau besok.. ups, hari ini… Bunda, secretary senior (eh, harus ya, saya jelasin lagi siapa dia? Kok kamu ga perhatian banget sih! *marah ga jelas/maklum, insomnia* hehe) sedang mengambil cuti dua hari untuk pulang ke rumah orang tuanya di Jogja sana. So today.. yes, today, saya bakalan mati gaya lagi (hey, laporan bulanan lo, apakabar???) hihihi…

Lagi?
Iya. Lagi.

Beberapa hari yang lalu, modem yang sudah saya anggap sebagai belahan jiwa (karena kalau nggak ada modem, saya nggak bisa internetan di kantor) itu ketinggalan di atas kasur. He eh. Benar-benar ketinggalan padahal sudah saya siapkan di sisi laptop *elo sih, La.. tinggal dikit lagi masukin ke tas laptop, kenapa pake acara males gitu, sih!* Ugh. Sebel! Tanpa modem tercinta, that day, I was totally lost..

*you just have no idea how addicted I am with blogging! hehehe*
*and you also have no idea why my Boss assigned me to be his lovely secretary and personnel staff.. and made him pay! hehe*

Agh.. Nggak kebayang hari ini bakal seperti apa.. Nggak ada Bunda, pasti bakal mati gaya. Asal jangan ditambah dengan modem ketinggalan atau ada gangguan di jaringan Indosat IM2 aja.. Bunuh aja gueeee…. *hiperboliskuadrat.com*

Mudah-mudahan besok ada yang iseng ngajakin makan siang kemanaaaa gitu..
Atau dengan khilafnya membolehkan saya untuk pulang setengah hari dan rela mengerjakan laporan yang musti kelar hari ini juga.. eh nggak deng, besok juga boleh kok.. hehe.. nawar ah, kayak di pasar.. πŸ˜€

Ah,
kalaupun besok saya mati gaya..
yang penting besok saya musti dandan cakep ke kantor.

Lho, mau ngapain? Bukannya lo tiap hari juga cakep, La? *eh, makasih lho…*
Hm..
karena biasanya nih.. kalau udah mati gaya… saya bakal ‘banyak gaya’.. di depan kamera! Iya… photo-photo narsis yang najis ituh! πŸ™‚

Dan kamu tahu nggak, sih, pas saya mati gaya seminggu yang lalu karena modem ketinggalan?
Hmm… there will be a sequel of this picture, I’m sure!

Definitely, not something that I’m so proud of..
except, how cute I am in different poses!
hahahaha…

*udah ah, saya mau nyari inspirasi buat merem dulu… nite, nite!*

argh! Insomnia!

It’s been 5 consecutive days that I slept after 4 AM. Yeah, in the morning!
Jadi kebiasaan ya?
Well, what can I say.. Yang pasti, sekarang saya nggak napsu tidur sama sekali, mata melek abis, dan cuman gedebak gedebuk aja di atas kasur …*kenapa, La? Lo berantem ama sapa? hehehe*

Sent a few messages to a friend yang saya yakin banget kalau sekarang dia lagi sama meleknya dengan saya dan voila.. dia memang belum tidur. Dia termasuk orang yang beruntung karena jadi korban simple sweet nothing saya atau malah sial banget, yah? Hihihi…

Eniwei,
Ketololan saya yang berikutnya adalah ketika saya malah memutuskan untuk mengkoneksi internet instead of trying harder to close my eyes! Damn. Sinting ya saya? Sudah tahu hari ini bakal ngantor… Sudah tahu kalau hari ini bakal ada kerjaan penting yang musti selesai karena saya bakal liburan ke Jogja selama libur tahun baru nanti… Sudah tahu kalau laporan ini nggak selesai, saya bisa dimaki-maki sama orang Taiwan… Huduh!

…sampai kepikiran: kalau dicium orang ganteng, apa bisa langsung tidur, ya?
mm.. kalaupun nggak bisa langsung tidur, paling nggak..saya bisa menikmati saat melek-melek nggak penting saya sekarang ini dengan lebih menyenangkan kan.. *ugh, ciuman sama orang ganteng gituh!* πŸ˜€

Sebetulnya, saya biasa minum susu putih sebelum tidur; sugesti bahwa minum susu sebelum tidur itu bisa bikin tidur lebih nyenyak .. sampai akhirnya dipentung sama temen: lo udah gendut kali La… πŸ™‚ Hm, tapi persediaan susu putih saya memang sudah habis dari kapan tau, jadi kamu boleh tenang .. hehe

Okay.
Menghitung domba..
*ah.. sayangnya banyak domba yang udah disembelih pas Idul Adha kemarin, jadi baru ngitung beberapa aja, udah abis…. walhasil, mata masih ogah merem*

Okay.
Cara lain. Ambil buku. Ada novel Ika Natassa; judulnya Divortiare. Melanjutkan beberapa halaman… terus tiba-tiba malah kepingin untuk menulis di laptop! Dendam banget kalau ada perempuan muda, seusia saya, terus bisa bikin novel.. bagus pula! πŸ˜€

Sampai akhirnya nyadar banget… kalau saya nulis novel sekarang… udah gitu dengan ide yang sangat random dan nggak jelas bakal kemana… sepertinya saya bakal baru tidur kalau udah lebaran haji taun depan! *hiperbolis.com*

Okay, okay..
Apa cara lainnya..
Nonton DVD? .. bunuh diri. Ntar yang ada saya malah baru tidur setelah ceritanya kelar!
Dengerin musik? .. duh, naluri penyanyi saya bakal muncul mendadak dan ditanggung malah nggak tidur!
Ngerecokin temen yang tadi? .. hih, kayaknya bakal jadi Complicated Bitter Something, deh! πŸ™‚

It just seemed no other way.
I was totally clueless.

And yeah,
that was the time I realized….
saya mengalami Insomnia!

Argh!!!

Catatan Harian

December 2008
M T W T F S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono