you're reading...
it's me

there’s something about the mall

Semua bisa terjadi ketika saya nge-mal bareng sama GangGila.

Cekakak cekikik di coffee shop sampai modar… selalu!
Iseng mampir ke cosmetic booth cuman buat touch up karena lupa bawa alat-alat tempur a.k.a make up… sering!
Makan di resto dari sore ketemu malem… hidih, ini hobby kalee! 🙂
Buang hajat entah besar atau kecil… hampir selalu! (dan seringkali… sayah! hehe)
Photo-photoan sampai lupa sama umur dan menganggap orang lain itu cuman bayangan doang… ugh, yeah.. jangan tanya..

Ada beberapa hal lagi yang kayaknya akan segera bikin kamu ilfeel sama saya *apa udah? hehe*, cuman ada satu hal yang perlu kamu tahu tentang satu fakta penting about me. Iya. Saya. Lala. Kandidat terkuat di ajang Miss Universe 2009 (saya kan bilang terkuat, yang artinya paling kuat ngangkat air galonan.. hehehe).

Tau apa?
Hmm… saya ini seringkali beli baju yang nggak penting setiap nge-mal. Dan tahu kenapa? Karena saya sering nggak pede dengan baju yang saya pakai! (gebleg aje lo) Baju seperti apa yang saya beli? Jangan bayangin yang mahal, yah.. Karena seringkali baju yang saya beli itu.. cuman lima belas ribu-an! Hehe… kadang-kadang, itupun sudah pakai voucher belanja 10rb dan saya musti bayar cukup lima ribu sajah! Hebat kan?

Setelah bayar… pergi ke kamar mandi.. ganti baju… beres. Jalan lagi! Tebar pesona lagi! hehe

Dan kebiasaan gebleg saya itu kembali saya lakukan kemarin, pas jalan-jalan sama Yuan dan Linda di Tunjungan Plaza, Paris.. eh, Surabaya deng 🙂
Lihat aja photo di atas. Photo diambil di lokasi yang sama (kamar mandi, Matahari Dept Store lantai empat), pukul 1-an dan 7 malem. Bener-bener kurang kerjaan kan? (gpp.. yang penting seneng! hehe)

Jadi, jadi..
kamu sudah semakin ilfeel sama saya, kan?
Udah deh ngaku aja…
Tapi kamu juga harus ngaku, kalau saya tetep cakep kan biar makeup-nya udah luntur… hihihi.. maksa aaammmmaaatttt…

Udah ah.
mandi dulu! 🙂

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

One thought on “there’s something about the mall

  1. hehe… kaos kuningnya lucu jeung, seger.. 🙂

    Posted by yu2n | December 28, 2008, 6:13 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: