archives

Archive for

a morning chat (and I miss you too)

Early this morning, I chatted with Ly, seorang teman baik saya yang kini terdampar lumba-lumba kali ah pakai acara terdampar segala… hehe… di Hongkong sejak 15 Desember 2006 kemarin. Kami menikmati cela-celaan dan guyonan nggak penting via  Yahoo!Messenger selama tidak lebih dari satu jam. Pastinya, bukan karena saya yang sok sibuk ah, sejak kapan sih, Lala sibuk? Yang ada dia sibuk blogging dan telepon-teleponan.. hehehe… tapi karena koneksi internet yang sangat lambat dan ujung-ujungnya, si Sahabat malah main kabur-kaburan nggak pakai pamit! kata Ly, “Lah, malah nyalahin gue… Salah elo sendiri, Jek… kenapa internet lo soak begonoh!!! “ 😀

Meskipun hampir setiap hari saya online, bukan berarti saya mengaktifkan Yahoo!Messenger. Hmm… Bukan karena apa-apa apalagi karena saya takut para fans segera menyapa dan membuat saya nggak bisa kerja seharian padahal saya ini termasuk karyawan teladan… hehehe… kalau pakai acara ceting segala, kadang suka lupa waktu. Apalagi kalau udah ceting sama ibu yang satu ini, yang harus menyediakan cadangan energi buat tertawa-tawa karena usai membaca satu kalimat darinya, bisa dipastikan saya  segera tertawa dan lari ke kamar mandi buat beser halah, La… hiperbolis banget lu… Emang lu pikir, temen lu itu mirip wese apa, jadi setiap ngobrol sama dia, lu jadi terbirit-birit ke kamar mandi??? wekekekeke…. *pis ah, Bu… Elu cantik benel deh.. * 😀 Jadi biarpun saya online nggak jelas setiap hari, belum tentu saya bisa mengobrol dengan Ly; lagipula Sahabat saya itu memang sibuk beneran, bukannya jejadian kayak saya.. 🙂 Itulah kenapa, ketika saya kebetulan online dan melihat namanya muncul di barisan teman-teman yang online juga pagi ini, segera saya menyapanya. Continue reading

Catatan Harian

December 2008
M T W T F S S
« Nov   Jan »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Celotehan Lala Purwono