archives

Archive for

bad, bad day…

Pagi ini, saya memulai hari dengan bete surete.

Pertama…

Karena saya musti tetap bangun pagi seperti sebelum-sebelumnya padahal mata saya super mengantuk. Ini juga kesalahan saya sendiri, sih… Sudah tahu badan lagi pegel-pegel, pakai acara ngobrol via yahoo messenger dengan seorang teman sampai larut malam, eh setelah itu masih iseng main games sampai pukul dua pagi! Bodoh.. Bodoh… 😦

Kedua…

Karena ketika saya sudah cepat-cepat mandi (karena teriakan nafsu si Bro yang minta gantian pakai kamar mandi, segera!), terburu-buru pilih baju apa yang musti dipakai ngantor pagi ini, make up seadanya, mencari-cari sepatu yang match dengan baju (I am a Miss Matching…! Bisa mati gaya kalau pakaian ‘tabrakan’…) karena takut Bro bakal menunggu lama… eh dianya yang malah molor… padahal saya udah pontang panting ke kanan dan ke kiri supaya bisa on time masuk ke dalam mobil…. Nasibnya The Tebengers ya begini ini…

Ketiga…

Karena entah kenapa, pagi ini saya merasa sangat, sangat kegerahan. Okay, jangan nuduh dulu bahwa ini semata-mata karena tubuh saya yang lumayan ‘seksi’ begini jadinya saya ngerasa gerah (hehe), tapi memang sepertinya angin sedang mogok hembus (idih, istilahnya…!). Di pucuk-pucuk daun yang biasanya bergoyang karena tertiup angin, pagi tadi terlihat sangat anteng. Dan saya pun dengan sebelnya bilang sama si Angin, “Ngin, Ngin… nggak usah sok jaim gitu deh.. BIasa aja deh…

Tiga hal tersebut membuat pagi saya lumayan kacau.
Mengantuk. Nggak sempat melakukan tugas yang seharusnya setiap pagi saya lakukan (tebak aja sendiri! hehe). Dan hawa yang super gerah.
Kombinasi three in one yang sungguh bikin saya bete, surete, semelekete. Tidak seperti kombinasi kopi, susu, dan gula yang sudah lama absen di meja saya setiap pagi gara-gara lambung nggak mau kompromi…

Continue reading

Catatan Harian

November 2008
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Celotehan Lala Purwono