archives

Archive for

from me, with love…

Masih dalam suasana yang super bahagia karena hari ini sahabat saya ulang tahun

Saya ingin membagi kebahagiaan ini buat sahabat-sahabat blogger yang sudah begitu baiknya datang kesini dan memberikan komentar-komentar yang terkadang lucu, ngaco, tapi juga terkadang sangat, sangat bijaksana…

So…

Hari ini saya kepingin bagi-bagi hadiah berupa buku saya, The Blings of My Life, sebanyak 10 buah!
Iya… 10… bukan 2 seperti yang pernah saya janjikan dulu…

Nah, biar seru… cara ngedapetinnya harus melalui kuis dulu yah…
Kamu cuman perlu nerusin kalimat di bawah ini:

Lala tuh…. (??)

Nah, komentar-komentar yang seru (dan pastinya, saya bakal-bakal sangat subjective! hehehehe.. jadi rayulah saya sebaik mungkin! hihi), bakal saya kasih buku beserta dengan uang tunai… ups, boong, deng… emang duit dari mane La?? Hihihi… Yang pasti, ntar pemenangnya bakal saya umumkan besok pagi, pukul 7.

oh ya… So sorry buat sahabat saya: Indira, Michael Siregar, mbak Yulis, dan Donny karena hanya yang masih di wilayah Indonesia aja yang boleh ikutan… *ongkos kirimnya mahal bo… lagi nabung buat ongkos nikah! (boong banget, sih, La.. bilang aja pelit! hihihi*

So…

Saya tunggu yah..

*kiss, kiss… hug, hug*

with love…

Dan semalam elu mengirimi gua sebuah SMS. Pendek saja. Bicara tentang luka hati lu.. sekali lagi.

Dan semalam, dalam hitungan detik, gua langsung menelepon elu, hanya untuk memastikan bahwa elu baik-baik saja, meskipun yang semalam gua dengar, hanya isak tangis elu yang panjang dan kata-kata penyesalan kenapa elu musti jatuh cinta sama lelaki yang seolah membuka pelukannya lebar-lebar untuk menampung cinta elu yang sudah bertahun-tahun tak terbagikan pada siapapun.

Dan di ujung telepon itu, yang musti selesai mendadak karena pulsa mepet *ah penyakit nih!*, elu mengirim SMS ke gua, mengucapkan terima kasih karena sudah menelepon elu, memberikan cerita-cerita yang bisa membuat elu tersenyum lagi, dan mengurangi sedikit beban *oh, bukan beban tubuh elu, pastinya.. haha*

Dan saat itulah, gua ingin sekali membungkus pelangi buat elu. Pakai kertas kado warna pink dan dipermanis dengan pita berwarna soft pink, kesukaan elu.

Saat itulah.. gua ingin sekali membungkus Alessandro Del Piero, gua taruh di dalam kue tar yang bagian atasnya bisa terbuka dan dia bergerak keluar dari dalam sana untuk bilang, “Surprise…” Lalu si Ganteng itu segera menciumi elu habis-habisan dengan noraknya… *ah, lu pasti masih ngimpi soal hal ini, kan?? hehehe*

Saat itu juga… gua ingin sekali membungkus sebuah tongkat ajaib, yang bisa elu pakai untuk mengulangΒ  hari di mana elu bisa membelikan satu ekor ayam goreng Ny Suharti, yang pernah lu janjiin buat Alm Papi, tapi selalu tak sempat waktu sampai akhirnya elu menyesal karena tak pernah bisa memenuhi janji sederhana itu… Continue reading

Catatan Harian

November 2008
M T W T F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Celotehan Lala Purwono