you're reading...
I'm In Love

a kiss to build a dream on

Saya sedang ingin mencium Kekasih saya…

Atau ya.. sekedar memeluknya, membagi resah saya.

Atau.. okay… hanya sekedar menatap kedua bola matanya yang jenaka…

Baiklah.

Hanya sekedar mengamati sosoknya dari kejauhan saja…

…tapi tak bisa.

Ratusan kilometer yang membentang kini di antara saya dengan dia, membuatnya tak lagi ada dalam satu pelukan saja. Membuat saya musti menahan kangen sampai waktunya tiba; waktu yang mengantarkan dia kembali pulang. Di sini. Di pelukan saya saja. Ada di dekat saya saja. Dan harum tubuhnya melekat sempurna di ujung cuping hidung pesek saya ini. Ya! Ada bersama saya saja!

Dia yang jauh… kini makin terasa jauh…

Ketika mood sedang hancur… Ketika segalanya menjadi blur… Ketika sedang ketakutan dalam menghadapi masalah-masalah yang seharusnya sungguh tidak penting…

Rentangan jarak itu seperti gulungan benang yang terurai… Makin panjang.. dan panjang.. dan panjang saja. ARGH!

Kalau saja…

Kalau saja…

Ya.

Kalau saja saya bisa menciumnya, sekarang.

Satu ciuman saja… untuk menyudahi segala resah yang ada…

Gimme a kiss to build a dream on
And my imagination
Will thrive upon that kiss
Sweetheart, I ask no more than this
A Kiss to build a dream on

Give me a kiss before you leave me
and my imagination
will feed my hungry heart
Leave me one thing before we part
A kiss to build a dream on

When I’m alone with my fancies
I’ll be with you
Weaving romances
Making believe they’re true

Oh, gimme your lips for just a moment
and my imagination
will make that moment live
Give me what you alone can give
A kiss to build a dream on

Gimme a kiss to build a dream on
And my imagination
Will thrive upon that kiss
Sweetheart, I ask no more than this
A Kiss to build a dream on

Give me a kiss before you leave me
and my imagination
will feed my hungry heart
Leave me one thing before we part
A kiss to build a dream on

When I’m alone with my fancies
I’ll be with you
Weaving romances
Making believe they’re true

Oh, gimme your lips for just a moment
and my imagination
will make that moment live
Give me what you alone can give
A kiss to build a dream on

(a kiss to build a dream on, louis armstrong)

a simple kiss… in the forehead…Β  just one, please!

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

13 thoughts on “a kiss to build a dream on

  1. i love to kiss

    i love to be kissed

    damn i love this kissing thing!!!πŸ˜€

    ih ih ih

    jadi inget lagunya melly…

    “aku ingin dicium…walau kemarin sudah”
    πŸ˜†

    hahaha… sama! Aku jugaaaa….
    kan dirimu dan diriku adalah kembaran yang terpisah, Nat? Sifatnya sama.. meledak2nya sama… bentuk badannya juga.. *iya, iya, gendutan gua! hhihihi*

    eh tapi seru tuh lagunya Melly…
    emang pernah ada kata enough for a kissing thing? hihihi

    Posted by natazya | October 7, 2008, 5:08 pm
  2. Sealed with a kiss …
    Kiss … Kisah seputar selebritis …

    (hah komen gak penting babar blas iki …)
    maap ..
    maap ..

    aku ngerusak mood kamu ya …
    maap lho ini …

    (dzig … prang … dduuaar … bang …. dsiung …)
    (Trainer dikeroyok …)

    AAAARRRRGGGHHHHHHHHH
    Om!!
    Bikin tambah bete tauukkkkk!!!

    Posted by nh18 | October 7, 2008, 5:18 pm
  3. Duh … suaminya kemana yah?πŸ™‚ mau saya cium sist? loh!

    Suami?
    Belum bersuami, Mbak..
    Masih wanita yang mencari suami.. hihihihi….

    Dicium kamu?
    Ah jangan, Mbak….
    Nanti pacar saya kepingin dicium Mbak juga.. hihihi

    Posted by Rindu | October 7, 2008, 5:46 pm
  4. aku malah ngga perlu kiss sis…
    butuh setetes cinta
    thats all
    hiks

    Posted by emiko | October 7, 2008, 8:04 pm
  5. Jadi kamu ingin mencium saya..? Begitu?

    hihihi..
    musti ada konferensi pers nih, untuk meluruskan gosip..πŸ™‚

    eniwei..
    Apa kabar Don?
    Sehat?
    Istri tercintamu, gimana? Belum menyesal karena udah nikah sama kamu kan?
    Hahaha.. maaf lahir batin, Donnnn…

    Posted by Donny Verdian | October 7, 2008, 11:52 pm
  6. hemmm..

    sehari La…g dapat 3 kali ciuman dari ayah…
    sekali di pagi hari
    sekali di malam hari saat pulang
    sekali lagi kalo mau tidur..biasanya..ini lembut..basah..dan berlanjut ke ..*u know what i mean kan..kekekke*

    dan berpuluh puluh kisses dari Tangguh..

    iya sekarang dia udah ngerti kalo kita bilang..Tangguh ..kiss bunda nak,,

    biasanya..dia akan mendekatkan mulut dan hidungnya ke muka kita..dan meninggalkan jejak basah..ilernya..wakakakakkak

    Hehehe…
    Kalau pacar dekat, aku dapet berpuluh-puluh kisses juga dari dia… tapi tidak berlanjut ke.. ah, you know what I mean, kan? Hahahaha….

    Posted by yessymuchtar | October 8, 2008, 12:14 am
  7. kiss me and make the sorrowful pain go away
    kiss me and tell me everything will soon be okay

    kiss me and hold me tightly close to you
    kiss me and whisper sweet words that are true

    *tapi kata mama belum boleh…bukan muhrim*πŸ˜€

    Indiraaaa!!
    Awalnya bagus banget…
    kenapa ujung-ujungnya jegleg??
    hihihi..
    tapi bener, bener… belum boleh.. bukan muhrim… ntar kamu dimarahin sama Mama-mu yang ultah kemarin..πŸ™‚
    Salam buat Mama ya, In!

    Posted by 1nd1r4 | October 8, 2008, 7:01 am
  8. Huaaa……

    Hay JeungLala…

    pikiran pertama yg melintas di otak gue: damn! I wish I could kiss him right now. I wish I have just a little guts….

    Oke, gak usah sebuah ciuman deh…a simple SMS or maybe a phonecall would do…

    Aih!
    Sama!
    A simple SMS would do!
    (and he did! sip-sip….)

    Posted by Miss J | October 8, 2008, 9:19 am
  9. Lala….begitu baca tulisan ini, hmm….jadi inget dengan yang “disana”
    rindu dan kangen yang mendalam, kadang sampai ingin menangis tak tertahan.
    rindu dekapan kekasih yang terpisah beratus kilometer, rindu elusan papah, kecupan sayang mamah.
    Jujur, sekarang hampir menetes airmata saking kangennya.

    Nepho…
    Aku nggak pernah tahu gimana rasanya berjauhan dari keluarga…
    Nggak berani, Pho.. Nggak berani… Masih belum bisa…

    Posted by nkusuma6210 | October 8, 2008, 10:34 am
  10. aduuuuh nephooooooo
    kamu mengekspresikan perasaanku saat ini dengan tepat sekali sih?

    aduh, Sis…
    aku jadi nggak enak bikin posting ini.. bikin kamu makin kepingin pulang ke Indonesia ajah!

    Posted by Ikkyu_san | October 8, 2008, 1:59 pm
  11. @Ikkyu_san:
    Adi-di-di-di-di-di-dih…. Ada yang tertular. Adi-di-di-di-di-di-dih….

    Ini penyakit menular di Asunaro GirlπŸ™‚

    Posted by Daniel Mahendra | October 9, 2008, 1:36 am
  12. Justru kangen ini yang bikin indah kan? Menunggu dengan berdebar?
    Semoga mimpi indah, yang dapat meredakan keresahan hati….

    Ah Ibu…
    kata-katanya indah sekali..
    Memang benar, justru rasa rindu membuat segalanya menjadi lebih indah…
    Dengan catatan, rindu yang terbalas.. karena kalau tidak, bisa merana terus, ya, Bu..πŸ™‚

    Terimakasih buat doanya…
    Dan ya, saya memang telah bermimpi yang indaaahhh sekali…

    Posted by edratna | October 9, 2008, 5:51 am
  13. mau kiss kiss ah besok aaaaaaaaaah hihihihihihi

    oh iyah

    ga berlanjut juga ke u know what itulah hihihihi

    Dilarang bikin irrriiiiii!!!!!πŸ™‚

    Posted by natazya | October 9, 2008, 4:50 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

October 2008
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: