you're reading...
Penting Ga Penting...

Mirip Seleb

Blame my Sistah, Emi-Chan yang membuat adiknya yang super narsis ini semakin mengukuhkan ke-narsis-annya lewat situs keren myheritage.com, dimana dengan modal satu file photo, kamu bisa ber-GR-ria dengan kenyataan bahwa ada artis-artis luar negeri yang rela dimirip-miripin sama kamu!

Gara-gara baca postingnya yang ini nih, si Jeung Lala yang telah didiagnosis mengidap penyakit Narsis Stadium 4 (ya, Yessy Muchtar, my new friend, satu level sama kamu, Bu! Hahaha) ini iseng-iseng masuk ke situs tersebut dan voila… GA MAU SEGERA KELUAR DARI SANA!!! Payah euy… 🙂

Menurut saran si empu-nya situs, kalau ingin menguji seberapa mirip kamu dengan selebritis dunia itu, try to upload more photos…. and.. yes. I did that. Dan walhasil… saya ketawa ketiwi sendiri (sambil ke-GR-an)… Kok ya bisa-bisanya wajah saya bisa mirip sama artis-artis cantik itu… Perasaan, saya cuman mirip Luna Maya kok… Nggak ada mirip-miripnya sama Kate Winslet atau Katie Holmes… Tapi, OK.. OK… kalau dibilang mirip kayak Angelina Jolie sih saya memang nggak bisa melarang, karena saya memang sering dibilang begitu…. (hahahaha, dosa nggak sih, boong di blog? 😀 )

Eniwei…

Ternyata, nih…

Kalau Lala lagi pasang tampang melas, sok cantik, dan lagi siap-siap mau berangkat nge-mal itu… saya mirip artis-artis ini…..

Terus, terus…

Kalau Lala lagi pasang aksi sok imyuuttt (yang sama sekali nggak imyuutt ituh! hehe), dandanan udah luntur, dan muka capek banget karena energi terkuras setelah seharian jalan di mal… saya bisa-bisanya mirip sama artis-artis inih….. (hey! saya mirip Kajol lhoooo!! waktu itu ada yang bilang kan… si Odie kalau nggak salah… Hehe, ternyata emang mirip yaah… *dan para pembaca langsung jatuh dari kursi semuah.. hihihi*)

Dan terakhir…

Kalau tampang Lala di pagi-pagi, at Sunday Morning, setelah berenang sama keponakan-keponakan…. saya mirip sama artis-artis (baca=korban) berikut inih….

 

See? Saya emang bener-bener mirip sama si Jolie itu kan? *dan para pembaca jatuh lagi dari kursi! hehe*

Eh, eh… ada si Nora Danish lagi! Apa saya emang mirip sama dia ya? Perasaan dia mirip banget sama Siti Nurhaliza dan saya nggak ada mirip-miripnya sama artis Malaysia yang cantiknya ampun-ampunan itu! Hadoooww…. nggak deh.. nggak banget… 🙂

Intinya sih…

Situs ini emang cuman buat seneng-senengan doang.

Karena menurut saya, Sodara-Sodara sekalian….. hasilnya…. sama sekali NGGAK AKURAT!! Ini jujur.. Ini beneran… Daripada puasa saya batal atau minus pahala, mendingan saya jujur aja sekalian… 😀

Tapi, tapi…

Seandainya di situs ini ada database artis-artis lokal *termasuk Luna Maya*, mungkin hasilnya akan lebih akurat… Soalnya saya emang mirip sekali sama Luna Maya… Beti deh.. Beda tipis…. Maksudnya… Badan dia tipis dan badan saya nggak ada tipis-tipisnya sama sekali! Hahaha…

Ayo, ayo…

Yang narsis.. yang narsis…

Masuk ke situsnya dan silahkan ketawa ketiwi GR setelahnya! DIJAMIN! 😀

About Lala Purwono

Published writer (or used to be, darn!). A wife. A mom. A friend that you can always count on.

Discussion

13 thoughts on “Mirip Seleb

  1. wah … ck ck ck … mirip banget ya, terutama yg di barisan bawah no 2 dari kanan, siapa ya (*mikir*). Kalo nggak salah yg jadi Ally McBeal ?

    Posted by Oemar Bakrie | September 6, 2008, 11:52 pm
  2. cihuyyyy
    akhirnya dipasang juga…..

    Posted by Ikkyu_san | September 7, 2008, 1:51 am
  3. jolieeeeeeeeeee dower….
    bener-bener narsis deh lu la.
    but as Om said its your blog, kamu bisa berbuat apa saja sesuka kamu toh.

    Posted by Ikkyu_san | September 7, 2008, 5:50 pm
  4. Stadium empat?
    Kalau udah diresmikans stadium-stadium akut di atasnya, kasi tahu ya karena aku bakalan bilang bahwa kamu ada di stadium enam belas, sebelum menuju ke stadium sepakbola (stadion, mangsudnya!)

    Hahahaha…

    Posted by Donny Verdian | September 7, 2008, 6:45 pm
  5. Iya…mirip…

    Sama Cantiknya…

    Cuma kalo mereka kan sudah di Blush sam make up…

    Posted by aditcenter | September 7, 2008, 11:24 pm
  6. Wah puasaku batal deh …
    Aku muntah soale …

    🙂

    Posted by nh18 | September 8, 2008, 10:27 am
  7. Ahhh..laa telatttt…diriku sudah tauu dari dulu situs ituuuuuu…

    Jadi La..kalo versi ku..

    aku 82% mirip britney spears (yang dulu yaa bukan yang sekarang!!!)
    75% mirip catherine zeta jones
    dan 99% mirip Angelina jolie!

    *Langsung buru buru lari sebelum di timpuk pake sofabednya Lala*

    Posted by yessymuchtar | September 8, 2008, 11:51 am
  8. Aku nggak berani komen.
    Takut mengurangi pahala puasa…
    Kalau muntah sih nggak lah…

    Iya, Bang…. nggak usah komentar.. Simpan aja pujiannya dalam hati.. *hahahaha…*

    Posted by heryazwan | September 8, 2008, 4:43 pm
  9. hua..ha..ha..ha
    Kasihan deh artisnya 🙂

    Iya, ya.. saya emang kasian… (lho, lho.. yang dimaksud artis sapa tho? saya bukan? hehehe)

    Posted by Silo | September 8, 2008, 4:50 pm
  10. hahaha, tergantung posenya sih memang…tapi bukan lala kok yang mirip mereka, tapi mereka yang mirip lala 😀

    Iya, nih.. asal miring aja, dapet deh kembaran.. hihihi…
    Mereka yang mirip akyuh? Ohmaygat! Masa cih…. *ganjen.com*

    Hai, Hai, Ko.. Apa kabar? Kok lama ga main-main ke sini? 😀

    Posted by Koko | September 9, 2008, 10:48 am
  11. arrrghhhh…..
    muntah tuh ngebatalin puasa gak sih?? :mrgreen:

    Batal! Batal! Batal!
    Bukan muntahnya yang bikin batal, tapi karena kamu sudah bikin aku bete, makanya puasa kamu jadi batal! hihihi 🙂

    Posted by Panda™ | September 9, 2008, 11:59 am
  12. Ya ampun, Mbul… Untung aku liat postingan ini dini hari. Kalau siang, haduh! Batal puasaku.

    (Maksudnya liat foto-foto artis yang kamu pasang… Hehehe!)

    Emang kamu puasa?
    Kayaknya pahalanya udah minus deh, soalnya kamu hobi sekali bikin aku bete surete semelekete.. hihihi….

    Posted by Daniel Mahendra | September 10, 2008, 2:06 am
  13. mcm nk tekeluar bjk mate aku tngok!!!!! perasantan tol la minah over ni

    Posted by yoooo | December 21, 2008, 12:21 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

September 2008
M T W T F S S
« Aug   Oct »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: