you're reading...
Penting Ga Penting...

Me, Myself, and My Coffee

Ternyata…

Dari adiksi saya terhadap kopi (yang sudah bikin saya tepar nggak berdaya di ranjang sampai berhari-hari lamanya) bisa ketauan kalau saya itu…

what kind of coffee girl is Lala?


You Are a Plain Ole Cup of Joe


But don’t think plain – instead think, uncomplicatedYou’re a low maintenance kind of girl… who can hang with the guysDown to earth, easy going, and fun! Yup, that’s you: the friend everyone invites.And your dependable too. Both for a laugh and a sympathetic ear.

 

 

What Kind of Coffee Girl Are You?
OK. OK. Jadi seorang Lala itu ternyata a plain ole cup of Joe *halah, kenapa nama mantan pake kesebut juga ya? hehehe* Tapi hey… banyak benernya yaa…. apalagi bagian easy going and fun! Yippeee….. Sama ini juga… dependable, both for laugh and sympathetic ear… Boleh GR dong saya sekarang…🙂
Sekarang… hasil tes kedua… kalau seandainya saya ini adalah secangkir kopi….
What kind of Coffee is Lala?

You are a Black Coffee


At your best, you are: low maintenance, friendly, and adaptableAt your worst, you are: cheap and angstyYou drink coffee when: you can get your hands on itYour caffeine addiction level: high

 

 

What Kind of Coffee Are You?
Hah? Caffeine addiction level : HIGH??? Ampun La.. Bahkan tes di internet pun mengukuhkan adiksi kamu terhadap kopi yang ampun-ampunan ituh…
Nah sekarang… tes ketiga…
Kita tanya pendapat secangkir latte tentang seorang Lala…
Te, Latte… *hah, kok kayak orang Madura yang jualan Sate Ayam keliling itu ya? hehe* Lala tuh gimana sih….
And…. this is what latte has to say about Lala…

What Your Latte Says About You


You don’t treat yourself very often. You find that indulging doesn’t jibe with your very disciplined life.You can be quite silly at times, but you know when to buckle down and be serious.Intense and energetic, you aren’t completely happy unless you are bouncing off the walls.

You’re addicted to caffeine. There’s no denying it.

You are a child at heart, and you don’t ever miss the opportunity to do something playful.

You are deep and thoughtful, but you are never withdrawn.

 

What Does Your Latte Say About You?
Aih, aih…
I can be quite silly sometimes??? I can be quite silly MOST OF THE TIMES! hahaha…
Tapi hey… saya suka bagian : a child at heart. Ya, ya, karena sebetulnya, saya emang ‘masih anak kecil’. Terperangkap di body gedhe ala satpam inih.. hehehe…
Deep and thoughtful?
Makasih Latte… you’re the best deh…🙂
Dan kini…
Hasil tes terakhir…
Karakter seorang Lala, dilihat dari pilihan Frappuccino-nya…. Eng ing eng….

Caffe Vanilla Frappuccino


Smooth and sweet, you fit in to almost any crowd. No one would suspect you of being a coffee tweaker!
What Flavor Frappuccino Are You?
Smooth and Sweet????
Fit in almost any crowd???
Aaahhh… Am I???
But eniwei…
Semua hasil tes di atas, adalah pendapat secangkir kopi tentang seorang Lala.
Kalau menurut kamu, my dearest friends, Lala itu seperti apa, ya?
(boleh ikutan tes di http://www.blogthings.com)

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

9 thoughts on “Me, Myself, and My Coffee

  1. wah, coffaholic?

    ho oh…🙂

    Posted by akokow | August 20, 2008, 9:52 am
  2. Hehehe😆
    Aku jadi ikutan kuisnya juga…
    dan syukurlah, caffeine addiction-ku low😀
    anyway… i love coffee🙂

    caffeine addiction-nya low??
    mungkin karena di maumere ga ada starbucks kali yaa… *hehehe*

    Posted by Panda™ | August 20, 2008, 12:05 pm
  3. Wah-wah-wah. Sesama penggila kopi, kapan nraktir aku di Setarbak, La? Hihihi…

    Kalo kantormu udah pindah Wonokromo, Mas! hahaha

    Posted by Daniel Mahendra | August 20, 2008, 3:43 pm
  4. Hmmmm benar-benar penikmat kopi ini …
    ini judulnya … Amat Mencinta Kopi … !!!

    (eh btw mantanmu nggak ada yang namanya Amat kan ??)

    hihihihi
    (dzig-dzig-dzig)

    Mantan saya namanya EnHa… tapi berhubung jelek banget kalo dibikin nama kopi, jadi mendingan nggak usah saya gembar-gemborin deh Ommm… *PUWAS????*🙂

    Posted by nh18 | August 21, 2008, 9:58 am
  5. Minum kopi sambil makan pisang goreng atau boleh juga diganti sama plain croissant di Starbuck…

    Halo Ibu Ratna…
    Kalau di Starbucks, saya jarang sekali pesan makanan… *lebih doyan nyeruput kopi soalnya, daripada ngemil croissant.. maklum, uda kegendutan.. hehe*… tapi eniwei, terimakasih buat idea-nya. Kapan2 dicoba ah..🙂

    Posted by edratna | August 21, 2008, 3:01 pm
  6. I love coffee, I love tea
    I love the java jive and it loves me
    Coffee and tea and the java and me
    A cup, a cup, a cup, a cup, a cup

    (saya bukan penggemar kopi, cuma sekedar nyanyi lagunya Manhattan Transfer)
    Hai Lala, salam kenal !

    Dan saya doyan nyanyi! Makanya baca komentar kamu sambil nyanyi-nyanyi…
    I love coffee, I love tea…🙂
    Salam kenal ya!

    Posted by tanti | August 21, 2008, 3:06 pm
  7. aku juga Black Coffee la…
    HIGH addictionnya juga
    kayaknya musti kenalan sama juragan kopi nih la

    Posted by Ikkyu_san | August 21, 2008, 3:39 pm
  8. La, pesan kopinya satu.
    Nggak pake lama….
    (Dzjik dzjik…)

    Kayaknya Lala dan Ime-chan harus nyobain kopi Aroma yang katanya kesohor itu di Banceyu, Bandung. Tapi, aku sendiri belum pernah sih.
    Katanya kopinya bisa berumur tahunan sebelum diolah, untuk menghilangkan pengaruh jelek. Jadi saat diminum tidak menimbulkan efek mules atau masuk angin.

    Posted by heryazwan | August 21, 2008, 4:57 pm
  9. Aduh …
    Ada juga yang nyanyiin Java Jive …
    dari Album pertama Manhattan Transfer 1975

    hhmm … nice song … nice blend

    Posted by nh18 | August 21, 2008, 6:32 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

August 2008
M T W T F S S
« Jul   Sep »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: