you're reading...
Penting Ga Penting...

a foggy day

Special dedication untuk Bebek… *semoga kamu ngerti artinya yaa…. :mrgreen: *

A foggy day,
In london town,

Gimana kalo London-nya diganti Batu πŸ˜€ ?

It had me low,
And it had me down
I viewed the morning,
With much alarm,
The british museum,
Had lost its charm

Kalau udah patah hati, semuanya kehilangan charm-nya ya B??

How long I wondered,
Could this thing last,
But the age of miracles,
It hadn’t past

Jangan wondering, tanya kenapa gini gitu, tapi jalanin ya Dek…

And suddenly,
I saw you standing right there

Kamu pasti akan nemuin karakter ‘you’ ini.. percaya deh!!

And in foggy london town,
The sun was shining everywhere

Dan ketika kamu menemukan’nya’ … you’ll be happier than you ever thought you could be….

Cium sayang selalu buat kamu, B… Ayo, senyum.. Ayo, bangkit… Ayo, gila-gilaan lagi… Kamu, saya, dan orang-orang cantik lainnya *narsis lagi* nggak pantes buat nangis-nangis darah cuman karena laki-laki… :mrgreen:

ps. Itu lagunya Frank Sinatra, A Foggy Day

About Lala Purwono

Published writer (or used to be, darn!). A wife. A mom. A friend that you can always count on.

Discussion

4 thoughts on “a foggy day

  1. hehehe… itu tu biangnya mellow, di suaka kan saja

    Posted by nengbiker | June 10, 2008, 6:06 pm
  2. Haiah……
    Sist, kamu translate in dulu po’o…
    aku lagi males mikir πŸ˜›
    ntar kirim ke imelku yach…. ^^

    ada cium sayang barang buat aku? wakakakakaka, pingin ketularan cantik dan langsing kayak adekmu ini toh? πŸ˜€

    Posted by Rere | June 11, 2008, 6:10 am
  3. ahahahah ibu inih rupanya dan ibu yang ituh bertemanan yah… huhuhuhu

    lagu ini padahal gw ga pernah terlalu memperthatikan isinya :p

    ternyata oh ternyata bisa juga huhuhu

    Posted by natazya | June 11, 2008, 10:08 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: Wiken @ Malang - part 1 « out.of.the.mind - June 10, 2008

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

June 2008
M T W T F S S
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: