you're reading...
daily's blings

when you love someone

Ini adalah kata Nata, blogger yang makin lama kok kisah hidupnya makin mirip aja sama saya ini *kita bukan kayak cerita di sinetron Cincin, Liontin, Gelang Emas, Borgol, dll dsb:mrgreen: yang ternyata bersaudara dan baru ketahuan setelah berpisah sangat lama karena cincin/liontin/gelang emas/borgol kita kembaran?* , di salah satu post saya, menanggapi soal perselingkuhan dan segala embel-embelnya:

yang namanya selingkuh emang selalu PUNYA BANYAK PEMBENARAN dan yang paling najis adalah karena cinta… godamnit!

…waktu membaca komentarnya, saya yakin banget, dia mengucapkannya dengan penuh nafsu dan emosi yang membara…🙂 Iya nggak, Nat?😉

Tapi yaahh…

Memang benar apa yang dibilang sama Nata. Saya sendiripun terkadang *apa sering ya?* jadi buta kalau sudah terperangkap oleh cinta. Yang ada cuman lllooooovvveeeee melulu. Entah salah atau benar, yang penting hati saya nggak pernah berhenti bergetar karena kehadiran orang yang saya cintai itu *later on, saya malah kesakitan karena nggak menggunakan akal dan logika saya dengan sewajarnya.. kutu kupret!*

Dan ternyata… bukan saya saja yang terbutakan oleh cinta. Atau Nata. Atau teman-teman saya. Atau teman-temannya Nata…. *atau kamu juga, maybe? udah, ngaku aja deh..:mrgreen: *

Karena ternyata…

Bryan Adams pun pernah merasakannya!

Nggak percaya?????

Ada buktinya…….

When You Love Someone — Bryan Adams😀

When you love someone – you’ll do anything
You’ll do all the crazy things that you can’t explain
You’ll shoot the moon – put out the sun
When you love someone

You’ll deny the truth – believe a lie
There’ll be times that youll believe you can really fly
But your lonely nights – have just begun
When you love someone

When you love someone – you’ll feel it deep inside
And nothin else can ever change your mind
When you want someone – when you need someone
When you love someone…

When you love someone – you’ll sacrifice
You’d give it everything you got and you won’t think twice
You’d risk it all – no matter what may come
When you love someone
You’ll shoot the moon – put out the sun
When you love someone

SEE???

Cinta memang universal, milik siapa saja. Mau orang terkenal *kayak saya..:mrgreen: *, mau yang biasa-biasa saja *kayak kamu..:mrgreen: * , mau yang cantik *masih kayak saya:mrgreen: *, atau yang jelek *masih kayak kammm… nggak jadi ah… kalian manis-manis kok… — usaha biar besok-besok main ke sini lagi…😀 — *… Semuanya bisa jatuh cinta… Semuanya bisa patah hati… Dan semuanya bisa terlihat bodoh cuman karena urusan cinta….

Ngaku aja deh…

Saat kita jatuh cinta, seringkali kita begini:

You’ll do all the crazy things that you can’t explain ….. yaah, tiba-tiba rajin mandi padahal tadinya cuman seminggu sekali..🙂 *lha, mandi itu termasuk gila apa, La? hehe*

You’ll deny the truth – believe a lie …… asal Eneng jadi milik Abang seorang…. Asal Akang tetep milik Euis…. Asal kita bisa berdua-duaan dengan orang yang tercintaaa…. apa aja deh, aye mau…😀

But your lonely nights – have just begun when you love someone … kepingin hari cepet berganti dan bisa ketemu sang Pujaan hati lagi.. huaaa.. itu saya bangeeetttttssss…😆

When you love someone – you’ll feel it deep inside and nothin else can ever change your mind … “Eh, bukannya tampang si dia ancur-ancuran gitu? Nggak jelas mana idung ama mulut, balapan gitu?” kata teman, dan lalu kita berkata, “Dia ganteng kok…. Manis banget… Justru mulutnya yang bikin eike gemezzz…. ” Sambil ngebayangin si PH *pujaan hati* dengan gaya super jijai.

When you love someone – you’ll sacrifice. You’d give it everything you got and you wont think twice. You’d risk it all – no matter what may come… yang ini sounds familiar. Seperti yang di posting saya sebelumnya, soal selingkuh/menyelingkuhi itu…

Ya, ya.

CInta itu aneh.

Cinta itu bisa bikin adem panas…

Bisa bikin kita ketawa ketiwi sendiri.. Bisa pula bikin nangis sesenggukan sampai gulung-gulung di lantai *hehe, pengalaman pribadi.. BENERAN!😀 *

Rasanya macem-macem.. Kayak permen Nano Nano.. Pahit, Asem, Manis.

Bisa warna-warni… kayak pelangi… Mejikuhibiniu… *yang ga tahu apa artinya, bisa tanya sama om saya yang pintar ini😀 *

Dan biarpun kita kesakitan karenanya, tetap saja kita nggak bisa menolak saat cinta datang menghampiri…🙂

Seperti yang dibilang Barbra Streisand di salah satu filmnya:

Kita semua tahu soal legenda-legenda cinta yang terkenal di dunia seperti misalnya Romeo and Juliet… Mereka adalah simbol cinta yang sejati…

Banyak kisah cinta yang terkenal di dunia berujung dengan perpisahan dan air mata.

Tapi kenapa manusia tetap berani jatuh cinta padahal sudah tahu kalau bakal sakit hati dan menderita??

Kenapa?

Karena…

It feels so damn good when it works out:mrgreen:

Hell yeah…

Cinta memang indah kok… It’s strangely beautiful🙂

Hhmmmm…

can’t wait to fall in love again, nehh!😀

 

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

9 thoughts on “when you love someone

  1. cinta begitlh deritanya tiada akhir..
    *patkay mode 0n*

    Posted by hanggadamai | June 4, 2008, 4:59 pm
  2. jawabnya, karena Tuhan terlalu sayang pada kita. maka Dia anugrahkan cinta agar kita dapat mengerti cinta kasihNYA,lewat uluran tangan manusia lain.

    i’m fine, sist. thanks for asking. how are you too?

    Posted by Rere | June 4, 2008, 5:23 pm
  3. I’ve gotta agree with u this time…yups love is strangely beautiful🙂
    The greatest thing you’ll ever learn
    Is to love and be loved in return.
    – “Unforgettable with Love” , Natalie Cole-

    Posted by 1nd1r4 | June 4, 2008, 7:10 pm
  4. Hah …
    Gue lagi ….
    Aaadddooohhh …

    (tapi seneng sih …)

    (jejingkrakan … lagi … )

    Posted by nh18 | June 4, 2008, 8:42 pm
  5. wah aku harus hati2 tuh sama cinta🙂

    Posted by achoey sang khilaf | June 5, 2008, 10:10 am
  6. iya, bisa mencintai dan di cintai belik yang sama besarnya itu abugerah banget… memberikan kamu semangat dan keberanian untuk melakukan sejuta hal di dunia, cinta, meskipun di hidup saya ada di posisi nomer tiga, tetap bisa membuat hidup kita seperti pelangi… persis seperti apa yang saya alami sekarang… monpetitami.. tu me manques

    Posted by niaalive | June 5, 2008, 10:15 am
  7. Buntutnya lucu, Can’t wait to fall in love again🙂 Berarti jatuh cinta itu hrs sering2x ya🙂

    Btw, kalo punya banyak stock obyek jatuh cinta mbok ya dikirim satu ke sini hehe

    lam kenal ya🙂

    Posted by Tigis | June 5, 2008, 12:05 pm
  8. nah nah nah!!! jatuh cinta lagi dong buuuuuuuuuuuuu!!!

    nanti kita tes dirimu dan diriku ada persamaan lagi ga kalo sedang bercinta hahahahahha

    eh eh eh iyah

    i am extremely stupid when it comes to love… just cant getaway from it! but thats alrite, no need to complain about it… i love it… I LOVE LOVE😀

    Posted by natazya | June 6, 2008, 10:05 am

Trackbacks/Pingbacks

  1. Pingback: and if he dies… « the blings of my life - January 15, 2009

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

June 2008
M T W T F S S
« May   Jul »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: