you're reading...
daily's blings, Penting Ga Penting...

maapphhh…

Buat yang pernah dolan ke rumah saya ini… trus ninggalin jejak… trus akhirnya malah jadi temen baik karena rajin nengokin temannya yang satu ini…

Saya minta maapppphhhh banget.

Buat kalian yang kaget dengan tampilan saya yang paling anyar… trus header segedhe gambreng yang isinya photo-photo narsis saya yang ngeleset, sok seksi, atau sok cantik begitu…

Saya minta maaaappphhh banget.

Saya memang sengaja untuk ganti suasana. Pingin mencari moodbooster supaya saya nggak terlalu mellow dan sedih-sedih terus. Pingin tampil cantik, supaya saya lebih gampang mesam mesem lagi… 😀

Soo…

Kalau kalian bilang ini narsis pol-polan… ya udah, ga pa-pa.

Kalau kalian bilang, duh ga perlu segitunya deh La… ya udah, ga pa-pa juga.

Ini salah satu cara supaya saya bisa senyum lagi.. ga pa-pa yaaahhh…

ps. ini hasil jeprat jepret pas ngupi di Starbucks, wiken kemaren. Makanya ‘dempul’nya masih full begitu.. hahahahaha….

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

10 thoughts on “maapphhh…

  1. huhuhu…potongan anyar…wah wajib dateng kalo ada kopdar.
    biar bisa lihat gaya aunty yang anyar….
    cantik kok aunty hehehehe

    tapi janji yaa, jangan diapa-apain… *ketawa koprol mode: on* 😀

    Posted by avy | May 14, 2008, 4:37 pm
  2. Duh pujian mas Avy ga bikin melayang khan aunty??
    Btw, aunty cantik koq. Yang pasti sexy abis. Pede aja, aunty.
    Selain blog nya tambah cantik ternyata orangnya juga tambah cantik neh.

    kalo pujiannya sambil ngasih kupi, baru melayang deh.. 😀
    makasih Rety…. apa kabar?

    Posted by Reti | May 14, 2008, 8:59 pm
  3. It’s nice, dear…

    tenkiu…

    Posted by noone | May 15, 2008, 4:29 am
  4. It’s cute….
    tapi ada yang aneh….
    foto yang yang di kanan bawah, kurang pas letaknya
    jadi kesannya kurang pas
    saranku sih, foto kiri yang paling besar, taruh di kanan
    foto kanan atas dan kanan bawah taruh di sebelah kiri
    tapi sejajar dan bertumpukan
    kesannya saling pandang 🙂
    terus header ‘Jeung Lala’ taruh di tengah atau di bawah gitu…
    maafffff cuma saran ajah ^^

    Posted by Rere | May 15, 2008, 4:37 am
  5. Wah bagus, Suatu kepercayaan diri yang baru, Habis da masalah ya mbak? kok sampai segitunya? yang penting sekarang SEMANGAT ja dech!! CIAYO>>>>>> GBU 😀

    Posted by Pujangga | May 15, 2008, 8:41 am
  6. Kewren kok
    and being sexy it’s not a crime =)

    God Bless

    Posted by niaalive | May 15, 2008, 8:55 am
  7. tampilannya bagus nih… btw salam kenal yah… mo tukeran link gak?

    Posted by ghozan | May 15, 2008, 9:37 am
  8. sudah saya add yah… thanks…

    Posted by ghozan | May 15, 2008, 9:49 am
  9. Rere : gitu yaaaa… tar deh diutak atik lagi… tenkiu…
    Pujangga : situ kok tau sih….. 😀 Makasih buat supportnya yahhh…
    Nia : makasih Niaaaaaa…. yeah, it’s never a crime, yaah…
    Ghozan : tenkiu Ghozan… mau banget tukeran link.. saya segera meluncur ke sana yaaah….

    Posted by jeunglala | May 15, 2008, 10:22 am
  10. Narsis is the best..!!!

    Posted by stey | May 16, 2008, 1:49 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: