you're reading...
-fave songs' lyrics-, Penting Ga Penting...

Cinta Ini Membunuhku

Saya lagi fall in love sama lagu ini…. How bout you??

cinta ini membunuhku — d’masiv

Kau membuat ku berantakan
Kau membuat ku tak karuan
Kau membuat ku tak berdaya
Kau menolakku acuhkan diriku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Ku sadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

[Reff]
Kau hancurkan aku dengan sikapmu
Tak sadarkah kau telah menyakitiku
Lelah hati ini meyakinkanmu
Cinta ini membunuhku

Bagaimana caranya untuk
Meruntuhkan kerasnya hatimu
Ku sadari ku tak sempurna
Ku tak seperti yang kau inginkan

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

6 thoughts on “Cinta Ini Membunuhku

  1. Asssiiikkk pertama lagii …

    Lagu ini kalo anak bungsuku bilang …
    judulnya adalah Lagu … “Ku Berantakan …”

    hehehe.. kayaknya si Adek berbakat jadi penggubah lagu, Ommm… 🙂

    Posted by nh18 | May 6, 2008, 5:19 pm
  2. untung cuma lagu

    tapi apakah ini menggambarkan keadaanmu saat ini? 🙂

    mmm… gimana yaa? 😀

    Posted by achoey sang khilaf | May 6, 2008, 7:35 pm
  3. Kenapa aunty, apakah cintamu terbunuh?
    Jadi inget jaman Kuliah dulu hiks..hiks..hiks….
    benar-benar terbunuh.

    hehe.. terbunuh ga yaaa??? agak2 mati suri, iya… 😀
    emang jaman kuliahnya dulu separah apa Mas?
    bukannya parahnya masih sampai sekarang? wekekekekeke…

    Posted by avy | May 7, 2008, 4:33 pm
  4. Tau aja kau aunty hihihihihi

    Posted by avy | May 8, 2008, 2:01 pm
  5. Seperti Jenderal Tianfeng,pemimpin ratusan ribu pasukan langit dan bumi, pernah bilang,

    Beginilah cinta, deritanya tiada pernah berakhir.

    dan seperti kutipan dalam sebuah film favorit saya:
    “Kenapa masih banyak orang yang ingin jatuh cinta padahal sudah tahu bahwa cinta itu menyakitkan, seperti kisah cinta tragis Romeo and Juliet?
    ….
    Because when it lasts forever, it feels so damn good…” 😀

    Posted by petak | May 12, 2008, 3:56 pm
  6. saya ko nda suka sekali yah lagu ini… tapi lama lama apal.. lama lama bersenandung…

    omiGOD guilty pleasure 😀

    Posted by natazya | May 24, 2008, 11:25 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

May 2008
M T W T F S S
« Apr   Jun »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: