you're reading...
Puisi Puisi

letih

Letih aku menantimu
Tak bisakah kau yang datang, dan bukannya yang tunggu?
Tak bisakah kau yang dekati, dan bukannya aku?
Aku letih mencarimu
Tak bisakah kau muncul, dan bukannya sembunyi?
Tak bisakah kau ada, dan bukannya tak ada?
Aku letih, Sayang
Bukannya letih mencintaimu,
Tapi hanya letih merindumu

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

12 thoughts on “letih

  1. gimana kalu untuk mengobati kerinduan, kamu cari “pengganti” sementara,, it will be nice looooh =)

    gawat-gawat

    Posted by niaalive | March 12, 2008, 9:10 am
  2. tak mungkin kau datang,
    tak mungkin kau dekati diriku,
    tak mungkin pula kau muncul,
    karena memang sudah tak mungkin,
    karena ragamu tlah dipeluk olehnya,
    karena jiwamu tlah bersamanya,
    karena hatimu tlah jadi miliknya

    Posted by Rere | March 12, 2008, 2:39 pm
  3. @niaalive: saran2 Anda memang dahsyat.. thanks but no thanks.. wekeke
    @rere: jangan sampai dia terpeluk orang lain… aku masih butuh dia… huaaaa…

    Posted by jeunglala | March 12, 2008, 3:43 pm
  4. huahahahahaha……cari penggantinya..
    cari cowok yang banyak ya aunty…hihihihihi

    Posted by V66 | March 12, 2008, 6:21 pm
  5. ah, rindu…

    Posted by devie | March 12, 2008, 6:57 pm
  6. hm… *lirik komen v66*

    kayaknya v66 siap menjadi pengganti tuh! ๐Ÿ˜›

    Posted by deteksi | March 13, 2008, 1:24 am
  7. *lirik balik ke V66*
    *lirik juga ke arah det*
    Kalian ini memang tukang ngasal…. ^_^

    Posted by jeunglala | March 13, 2008, 8:05 am
  8. Ndak kok aunty maap….bukannya saya ngasal…tapi ngaspal hhihihihi

    Posted by V66 | March 13, 2008, 11:31 am
  9. gpp lala, jangan ragu-ragu, carilah penggantinya, daripada cape menunggu, kamu mau saya kirim dari jakarta? saya punya banyak teman yang berprofesi sebagai high quality jomblo,, =)

    to v66: itu nama mobil ya? aneh sekali de,,

    Posted by niaalive | March 13, 2008, 4:14 pm
  10. dideketin aja dong jeng biar kangennya terobati…
    * duh aku jg jadi kangeen neh *
    huhuhu

    Posted by olvy | March 14, 2008, 1:38 pm
  11. @ v66: ngaspal? jadi business warung kopinya itu kamuflase atau buat gaya2an doang ya Mas? hehehe

    @ nia: hehe… makasih… makasih… satu aja ga bakal abis…. apalagi dikasih orang jakarta lagi…. duh… sama aja boong Say.. ๐Ÿ˜€

    @ ovy: mau dideketin, tapi duit kagak gableg –> beli Notey tersayang, duitnya ngabas ilang… wekeke… Nunggu dia yang dateng aja deh

    Posted by jeunglala | March 14, 2008, 4:34 pm
  12. kalau letih bawa uang, klik aja adsense di
    http://www.computer-net08.blogspot.com

    Posted by MrJohn | June 3, 2008, 12:15 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

March 2008
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: