you're reading...
daily's blings

sindroma tiba-tiba-pingin-merit

tiba-tiba kepikiran untuk segera menikah.
duh.. kenapa ya?
apa latah karena ada 2 orang teman baik akan menikah, dan salah satunya punya sejarah yang hampir sama seperti saya?
doeng, doeng… what the hell is wrong with me….
HUAAAA…. tooolllooonggg

Advertisements

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

9 thoughts on “sindroma tiba-tiba-pingin-merit

  1. Dari kemarin kita ngomongin hal itu, dah keliatan di kilat matamu, nek dah mupeng mo nikah 🙂 Dah kangen ma kehangatan dan keramaian sebuah keluarga, ya kan? 🙂

    Posted by Rere | March 8, 2008, 9:58 am
  2. masa sih re? keliatan banget yaa? huaa.. malu… 🙂
    tapi… apa juga karena merasa sudah nemuin orang yang benar-benar ‘perfect enough’ ya, jadinya pingin segera ngelempar sauh dan sandar selamanya…
    (kadung mellow yo dibablaske wae…hehe)

    Posted by jeunglala | March 8, 2008, 10:00 am
  3. Masih punya malu? patut disyukuri, Aunty… 🙂
    Maybe kamu dah ‘klik’ tapi nurut aku lebih karena kamu dah merasa ini saatnya. Saat kamu mulai rindu kehangatan dan kedamaian sebuah keluarga, bisa saling berbagi satu sama lain…. Apalagi dah ada Lappy baru, jalan menjadi seorang penulis, lebih ada wadahnya 🙂

    Posted by Rere | March 8, 2008, 10:22 am
  4. hehe. kayaknya sih gitu Re. sebawel-bawelnya Lala, bisa mellow dan ‘horny’ juga seperti kebanyakan kaum perempuan lainnya. Apalagi kalo lagi sunyi-sepi-sendiri-di malam-hari-tanpa-kupi 🙂 makin terasa aja pingin ngincipin bahagianya orang merit, meskipun banyak yang bilang ‘semu’.
    Yaa.. mudah2an, kalau saya, bukan semu.. tapi hepi-hepi-dendi-sampai-aki-nini. Amien.
    Dan bener.. ada Ms Notey (sahabat baru a.k.a laptop) yang kini bikin saya makin bisa lancar nulis… oh my.. orgasme lagi deh ^_^

    Posted by jeunglala | March 8, 2008, 10:32 am
  5. Kalo Aunty percaya dan mau dibikin semu, ya jadilah semu kehidupan itu. Semua kan tergantung dari kita dan pasangan hidup kita, dan bagaimana kita memandang kehidupan tersebut….

    Posted by Rere | March 8, 2008, 8:03 pm
  6. iki chatingan aunty karo rere thok tah?
    Udah Aunty….segeralah merit….
    saya mendukungmu
    makan-makan(TM)

    Posted by V66 | March 9, 2008, 1:02 pm
  7. yaks…ada yang orgasme lagi hhehehe

    Posted by V66 | March 9, 2008, 1:09 pm
  8. @ v66:
    orgasme lagi?
    masih untung bisa, kan? banyak lho yang fake orgasm.. wekekeke
    segera merit?
    saya mau.. tapi ‘lawan mainnya’ masih mikir-mikir terus 😦

    @ rere:
    iya, harusnya setelah baca the secret, ga boleh mikir yang aneh2 lagi ya re… belum lulus nih kayaknya! 🙂

    Posted by jeunglala | March 10, 2008, 11:02 am
  9. iya neh, betul kata mas avy…
    apakah ini hanya chattingan rere ma lala aja??
    tapi kalo dah kebelet merit, ayo dong merit jeng ^_^
    biar selalu bisa dekat dan berdampingan gituu..
    uggh..kok aku jadi pengen cepet banget merit ya???coz sebelumnya pengen ‘cepet’ merit aja belum pake ‘banget’ huahahaa…twooolong

    Posted by olvy | March 10, 2008, 11:18 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

March 2008
M T W T F S S
« Feb   Apr »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Celotehan Lala Purwono

%d bloggers like this: