you're reading...
daily's blings

3B : Buku Buku Baru

Aku lama nggak beredar, ya?

Nggak blogwalking, nggak ngurusin blog, nggak nulis… oh, wait, bukannya aku ngilang trus nggak nulis, lho. Aku rajin update status di twitter! Haha, keranjingan sudah sama twitter, sampai-sampai aku bisa berkali-kali ngoceh di sana sampai bikin cerpen segala. Ahay!

Cuman, boong aja kalau aku bener-bener nggak nulis, karena sejatinya, aku tetep menulis, kok. Dosa kalau nggak nulis. Serius. Buat apa bilang, “Writing is running in my blood” kalau pada akhirnya aku nggak nulis sama sekali, kan?

Jadi, selama masa hibernasiku ini, sudah dua buku lho yang sudah aku tulis… Kaget, kan? Malah ada bakal buku baru lagi dalam waktu dekat… Masih kaget? Ah, jangan. Jangan kaget. Tapi beli aja bukunya! :D

 

Curhat Kelana

 

Ini adalah CURHAT KELANA. Cerita tentang perempuan lajang bernama Kelana yang pernah beberapa cerita bersambungnya aku tulis di : www.curhatkelana.blogspot.com dan rupanya banyak peminatnya dan minta dibukukan. Ya sudah, aku compile, tambah-tambahin, dan voila. Jadilah buku yang seharga 60rb ini.

Tertarik?

Ah, sebelum hubungi emailku, mendingan kamu beli sekalian buku kedua ini…

 

 

 

 

GirlTalk. 34 Perempuan. 17 Kisah. Manakah kisahmu?

 

Kalau yang ini, judulnya GIRLTALK. Murah, cuman 35rb saja.

Sekumpulan percakapan perempuan-perempuan tentang banyak kisah-kisah menarik kehidupan mereka. Semuanya terinspirasi dari kisah nyata, lho. Makanya, repot emang kalau ngobrol sama aku. Bisa-bisa jadi bahan tulisan! Haha…

Jadi, selama aku hiatus dan sok sibuk ini, aku emang beneran sibuk, kok. Bukannya nggak mau blogwalking atau ngurusin blog yang udah tumbuh alang2nya begini, tapi emang lagi sibuk nulis dan promosi buku-buku ini. Yaa.. buat modal kawin, lah! :D

Ok, deh. Segini aja dulu. Yang suka dan tertarik, bisa hubungi emailku: jeunglala@gmail.com dan aku kasih tau caranya.

Atauuuuu… main-mainlah ke www.nulisbuku.com dan cari tahu gimana cara belinya secara online di sana. These books aren’t available at the bookstores. Any book stores. Jadi, jangan nekat datang ke toko buku apalagi ke toko bangunan. Serius! Nggak bakal ada! :D

So, girls and boys..

Please buy my books…

and make me rich! :)

Love you all!

**

Kamis, 3 Februari 2011

Met Imlek buat yang merayakannya yaaa… Mwah!

About Lala Purwono

Dreamer. Writer. Lover. Follow her twits @lalapurwono.

Discussion

3 thoughts on “3B : Buku Buku Baru

  1. Waaahhh hebat!!! Congrats ya buat buku2 barunya, moga2 sukses ya!!

    Posted by arman | February 3, 2011, 11:37 am
  2. hehehehhee. kecanduan twitter toh,
    selamat yah mbak buat buku (-buku) baru nya :)

    Posted by ais ariani | February 3, 2011, 9:47 pm
  3. hihihi…

    Posted by yustha tt | February 4, 2011, 12:45 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Catatan Harian

February 2011
M T W T F S S
« Jan   Mar »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  

Celotehan Lala Purwono

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 107 other followers

%d bloggers like this: